Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Белоруссии (Беларуси)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
helen0470
Новичок

ЯНАО
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Помогите , пожалуйста , сделать запрос в загс свидетельства о рождении моей мамы. Она точно не знает где родилась. Мы думаем , что в Белоруссии, т.к. её мама из Белоруссии.
---
Ищу сведения о Копишевых , Янсубаевых...
пУля

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 225

helen0470 написал:
[q]
Помогите , пожалуйста , сделать запрос в загс свидетельства о рождении моей мамы. Она точно не знает где родилась. Мы думаем , что в Белоруссии, т.к. её мама из Белоруссии.
[/q]

А в паспорте Вашей мамы место рождения указано?
dimich22
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, куда обращаться за повторным свидетельством о рождении (1921 г.) в Белоруссии. Человек родился в Витебске.
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1168
dimich22
АРХИВ ОРГАНОВ ЗАГС ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Витебск, улица Правды, д 18

+375 (21) 242 68 63
Подробнее: http://map.by/ru/info/arhiv-or...blasti.htm
http://map.by/ru/info/arhiv-or...blasti.htm
dimich22
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
maxanechka[
Спасибо.
А как там обстоят дела с запросами из России? Кроме самого заявления что еще нужно?
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1168
dimich22 Пойдите в ЗАГС своего города и через него сделайте запрос
в Витебск. Удачи.
Тютюник
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Вопрос специалистам.
Значится "свидетельство о рождении", но бланк не обычный , напечатанный в типографиях Госзнака, а какой-то "левый". Отсутствует графа "место и дата выдачи", а также номер записи. С другой стороны, есть печать ЗАГСа г. Борисова, Белоруссия (текст только по-русски, хотя в обычных бланках текст повторяется на национальных языках)... Что бы это могло быть?

Прикрепленный файл: metrika1.tif
Luzora
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Мне необходимо подтверждение, что я действительно внучка своего деда. Это нужно, чтобы получить доступ к архивным документам - к личному делу погибшего в 1941 г. офицера. К сожалению, моя мама (дочь этого офицера) не имеет свидетельства о рождении (1938 г. , БССР, г. Минск). Оно потерялось где-то очень давно. В Архивах ЗАГС Минска хранятся записи с 1944 г. Как можно подтвердить, что моя мама - дочь своего отца? confused.gif
---
Степан Листопад , 1941 б/в
К данной теме присоединена тема "Непонятные документы" (14 мая 2015 16:16)
taysha24
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане! Наверное пишу не совсем в тему, но не нашла подходящей. Мой вопрос в чём: где взять бланк, по которому можно сделать запросы в ЗАГСы Беларуси? Мне нужно получить подробные выписки из метрических книг уже умерших людей. Нашла украинские и российские, а беларуских нет...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » ЗАГСы Белоруссии (Беларуси) [тема №24352]
Вверх ⇈