Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

familyspace.ru

Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
tugarev-ae
Участник

Россия, Нижегородская область, Выкса
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30

tatiana-grigor2008 написал:
[q]
У меня таже самая история-всю почту захламили
[/q]

ABY написал:
[q]
А маленькой функции, которой располагают все мне известные лоховоды: нажмите здесь, чтобы отписаться от наших сообщений – У НИХ НЕТ!!!
[/q]

Все e-mail и sms рассылки настраиваются без нервов и мата: www.familyspace.ru/setup/notify Настройки - Оповещения, посмотрите на пункты Новости сайта и Дни рождения.
---
Тугарёвы Иван->Степан->Лаврентий->Кирилл->Иван->Влас->Степан->Гавриил->Алексей->Александр->Евгений->Я; R1a1a1g2 [Z280+] YSearch: JNCZZ
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
При импорте пол часа выбирал кого из персон загрузить, кого создать заново, это можно было бы как-то ускорить, например сделать переключатель "создать всех заново", а потом только некоторые единичные значения поменять. И после этих потраченных пол часа времени жму "добавить на сайт" и меня опять выкидывает на выбор файла cray.gif
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1158

tugarev-ae написал:
[q]
Все e-mail и sms рассылки настраиваются без нервов и мата: www.familyspace.ru/setup/notify Настройки - Оповещения, посмотрите на пункты Новости сайта и Дни рождения.
[/q]

- как в этих настройках ограничить рассылку, чтобы моим родственникам не приходили уведомления о днях рождениях и памятных датах родственников жены?
- как оставить уведомления о днях рождениях, но отключить уведомления о памятных датах?
---
По/аславские из Могилевской губернии
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582
Импорт гедком починили, другие косяки тоже устранили.
А мне наконец-то пришли результаты мтДНК теста.
Что понравилось - прилагается отличная карта распространенности гаплогруппы.
Что не понравилось - совпаденцев не ищут.
Из-за чего все еще пользуюсь их услугами - у них отличная библиотека, такой ни у одного проекта нету.
Так что ядерную ДНК доверю FTDNA 101.gif
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

Daemon2011 написал:
[q]
Из-за чего все еще пользуюсь их услугами - у них отличная библиотека, такой ни у одного проекта нету.
[/q]

Так здесь бы их новинки библиотечные размещали.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Подтверждаю. Импорт гедком из 890 персон прошёл быстро и успешно. И теперь я снова вернулся к использованию этого сайта. Теперь можно приглашать родственников на сайт, пусть свои веточки добавляют.
Остались замечания:
Когда грузил более чем 800 новых персон мне пришлось пол часа 800 раз нажимать на каждой персоне "Создать нового или выбрать из семьи?". Вот если бы это один раз нажать для всех персон.
Родственников можно пригласить только зная e-mail. А вот если бы можно было приглашение в соц.сети кинуть тем, чьи профили указаны в дереве.
Дерево перестраивается очень долго.
А ещё чтобы фото в дерево подхватывалось из соц.сетей для присоединившихся родственников.
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 939
Сейчас почему-то на сайте отсутствует возможность построения и просмотра своего семейного (родовое) древа dntknw.gif , предлагают "новый редактор" построения родового дерева, которое, на мой взгляд, визуально менее информативно confuse.gif
---
Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
А возможен ли на этом сайте поиск по населённым пунктам? (не в пределах своего генеалогического дерева, а в пределах всех генеалогических древ).
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 939

frato написал:
[q]
А возможен ли на этом сайте поиск по населённым пунктам? (не в пределах своего генеалогического дерева, а в пределах всех генеалогических древ).
[/q]

Если вопрос ко мне, то, к сожалению (и к стыду своему confuse.gif ) не знаю dntknw.gif
---
Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Попробовал обновить на сайте familyspace.ru своё генеалогическое дерево. Нереально. Надо целый день сопоставлять. Автосопоставление ни у кого не совпало.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈