familyspace.ru
Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо
tugarev-ae Участник
Россия, Нижегородская область, Выкса Сообщений: 53 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
2 мая 2013 23:30 2 мая 2013 23:34 tatiana-grigor2008 написал: [q] У меня таже самая история-всю почту захламили [/q]
ABY написал: [q] А маленькой функции, которой располагают все мне известные лоховоды: нажмите здесь, чтобы отписаться от наших сообщений – У НИХ НЕТ!!! [/q]
Все e-mail и sms рассылки настраиваются без нервов и мата: www.familyspace.ru/setup/notify Настройки - Оповещения, посмотрите на пункты Новости сайта и Дни рождения. --- Тугарёвы Иван->Степан->Лаврентий->Кирилл->Иван->Влас->Степан->Гавриил->Алексей->Александр->Евгений->Я; R1a1a1g2 [Z280+] YSearch: JNCZZ | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
30 мая 2013 22:55 При импорте пол часа выбирал кого из персон загрузить, кого создать заново, это можно было бы как-то ускорить, например сделать переключатель "создать всех заново", а потом только некоторые единичные значения поменять. И после этих потраченных пол часа времени жму "добавить на сайт" и меня опять выкидывает на выбор файла | | |
madrih СПб, Пушкин Сообщений: 949 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1158 | Наверх ##
13 июня 2013 20:23 tugarev-ae написал: [q] Все e-mail и sms рассылки настраиваются без нервов и мата: www.familyspace.ru/setup/notify Настройки - Оповещения, посмотрите на пункты Новости сайта и Дни рождения.[/q]
- как в этих настройках ограничить рассылку, чтобы моим родственникам не приходили уведомления о днях рождениях и памятных датах родственников жены? - как оставить уведомления о днях рождениях, но отключить уведомления о памятных датах? --- По/аславские из Могилевской губернии | | |
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
31 июля 2013 17:14 Импорт гедком починили, другие косяки тоже устранили. А мне наконец-то пришли результаты мтДНК теста. Что понравилось - прилагается отличная карта распространенности гаплогруппы. Что не понравилось - совпаденцев не ищут. Из-за чего все еще пользуюсь их услугами - у них отличная библиотека, такой ни у одного проекта нету. Так что ядерную ДНК доверю FTDNA | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
31 июля 2013 17:22 Daemon2011 написал: [q] Из-за чего все еще пользуюсь их услугами - у них отличная библиотека, такой ни у одного проекта нету. [/q]
Так здесь бы их новинки библиотечные размещали. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
4 августа 2013 16:28 4 августа 2013 16:33 Подтверждаю. Импорт гедком из 890 персон прошёл быстро и успешно. И теперь я снова вернулся к использованию этого сайта. Теперь можно приглашать родственников на сайт, пусть свои веточки добавляют. Остались замечания: Когда грузил более чем 800 новых персон мне пришлось пол часа 800 раз нажимать на каждой персоне "Создать нового или выбрать из семьи?". Вот если бы это один раз нажать для всех персон. Родственников можно пригласить только зная e-mail. А вот если бы можно было приглашение в соц.сети кинуть тем, чьи профили указаны в дереве. Дерево перестраивается очень долго. А ещё чтобы фото в дерево подхватывалось из соц.сетей для присоединившихся родственников. | | |
mavra3 Украина г. Кривой Рог Сообщений: 286 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 939 | Наверх ##
25 января 2014 19:20 Сейчас почему-то на сайте отсутствует возможность построения и просмотра своего семейного (родовое) древа  , предлагают "новый редактор" построения родового дерева, которое, на мой взгляд, визуально менее информативно --- Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско | | |
26 января 2014 19:20 А возможен ли на этом сайте поиск по населённым пунктам? (не в пределах своего генеалогического дерева, а в пределах всех генеалогических древ). | | |
mavra3 Украина г. Кривой Рог Сообщений: 286 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 939 | Наверх ##
27 января 2014 21:02 frato написал: [q] А возможен ли на этом сайте поиск по населённым пунктам? (не в пределах своего генеалогического дерева, а в пределах всех генеалогических древ).[/q]
Если вопрос ко мне, то, к сожалению (и к стыду своему  ) не знаю --- Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско | | |
1 апреля 2015 21:37 Попробовал обновить на сайте familyspace.ru своё генеалогическое дерево. Нереально. Надо целый день сопоставлять. Автосопоставление ни у кого не совпало. | | |
|