BillionGraves.com
kadushka_ | Наверх ##
4 сентября 2024 6:01 xbox написал: [q] такой закрытый доступ мне не нравится.[/q]
Когда только начала знакомиться с сайтом (а это было этим летом), так уже было. Тоже удивило, что так много людей готовы загружать свои фотографии на таких невыгодных условиях. Но альтернатив нет. Особенно для небольших сельских кладбищ. Проект ПомнимОнлайн во многом понравился больше, но там нет возможности пользователям самим добавлять кладбища. А администрация согласна их добавить только в случае поступления сразу ряда платных заявок оттуда --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | Лайк (1) |
liveska13Нижний Новгород Сообщений: 353 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 338 | Наверх ##
4 сентября 2024 7:10 >> Ответ на сообщение пользователя xbox от 3 сентября 2024 23:18 Так случилось после обновления сайта. Да и раньше всегда нельзя было посмотреть координаты, если нет вклада --- Карпова (Груздева) Любовь
> 22тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Куратор АрхивНО:
Оцифровываем описи и картотеки ЦАНО.
Картотека по учителям Ниж.губернии.
Оцифровка кладбищ Ниж. обл.
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | |
ChuSerНачинающий Москва Сообщений: 32 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
1 ноября 2024 20:15 Нашел лайфхак как открыть фотографии надгробий на БГ. С компьютера пока что работает. Открываете страницу нужного захоронения, справа нажимаете «редактрировать», в открывшейся вкладке кликаете на фотографию - открывается в оригинале --- Ищу сведения о Чуевых, Пузырёвых, Фроловых, Гусевых, Морковкиных, Глотовых, Казаковых из Владимирской области; Зориных из Рязанской области
Владимирская область: Ениха, Юдиха, Белебёлка, Пантелеево, Огарково, Зубариха, Лукино
Рязанская область: Панинская Слобода | | Лайк (3) |
Tulyano4ka Начинающий исследователь своего рода
Тула Сообщений: 38 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
28 ноября 2024 22:16 28 ноября 2024 22:46 Здравствуйте! Не знала от таких платных нововведениях, огорчили вы меня( У меня другое. Сегодня с подругой вдвоем пофоткали кладбище. И она не может зайти и выложить фото. Политика конфиденциальности всплывает огромным окном, не вмещающимся в экранчик, причем экран не подвинуть, чтобы окнуть. Это на мобилке.
Без впн на сайт не зайти, с впн зашла один раз из 3.... Что происходит?
UPD. Сайт загрузился, но через впн. И мне, как волонтеру, видны чужие могилы. Могу увеличить и посмотреть локацию
--- Ваничкины (Тула, Никоновка и Филимоньково Алексинского уезда, Москва),Абрамовы (Тульская Обл, Варфоломеево? Михино, Ястребовка, Подлесная. Головино - со стороны Зайцевых), Лямины, Зверевы, Межуевы, Архиповы (Тамбовская Обл - с. Криуша, с. Озерки, с. Степное), Таратоновы (с. Любимовка Белевского у., | | |
xbox Сообщений: 852 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1802
| Наверх ##
29 ноября 2024 0:08 Добрый день. Давно не заходил, но я не понимаю, зачем заходить с мобильного и тем более выкладывать так фото. В оптимальном варианте фото снимаются через приложение billiongraves и оттуда же позже выгружаются на сервер.
А если так получилось, что Вы не устанавливали приложение, то фото можно выгрузить сначала на полноценный компьютер, в потом с него через десткиопную версию браузера.
--- epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы. | | |
kadushka_ | Наверх ##
30 ноября 2024 21:50 Подскажите пожалуйста можно ли как-то удалить свои раннее добавленные записи (были загружены с компьютера), чтобы заменить их на фото сделанные через приложение? --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | |
xbox Сообщений: 852 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1802
| Наверх ##
30 ноября 2024 23:51 kadushka_ написал: [q] Подскажите пожалуйста можно ли как-то удалить свои раннее добавленные записи (были загружены с компьютера), чтобы заменить их на фото сделанные через приложение?[/q]
Насколько я помню, удалять загруженные и расшифрованные фото самостоятельно нельзя. Пока фото не расшифрованное сам автор его может удалить. Если фото расшифрованное, то предлагают писать в поддержку с просьбой, якобы они удалят. У меня была необходимость удалять некоторые фото, но писать не разу не пробовал - это очень трудозатратно. Если Вы сделали фото через приложение, то можно их загрузить и расшифровать. При этом старые фото на этапе расшифровки можно помечать как связанные. Связанные фото бывают двух типов. Когда связываются разные фото, загруженные через приложение, они объединяются в ежиную карточку. А когда связываются фото, загруженные через с сайт и через приложение, то фото, загруженные через сайт называются ~"вспомогательная запись". BG все фото делит на две категории - свои родные и "второсортные" неродные. Последний опыт загрузки у меня был 1-2 года назад. Что-то могло и измениться. Но обычно они только интерфейс немного меняют, да количество ошибок увеличивают. А по сути все то же самое остается. --- epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы. | | |
cartaar Начинающий
Екатеринбург Сообщений: 33 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
1 декабря 2024 16:57 xbox написал: [q] Насколько я помню, удалять загруженные и расшифрованные фото самостоятельно нельзя. Пока фото не расшифрованное сам автор его может удалить. Если фото расшифрованное, то предлагают писать в поддержку с просьбой, якобы они удалят. У меня была необходимость удалять некоторые фото, но писать не разу не пробовал - это очень трудозатратно.[/q]
Можно, только сначала надо это фото открепить от самой записи, тогда оно снова будет в статусе нерасшифрованного. Открепить его можно только в том случае, если в записи есть ещё хотя бы 1 фото и зайти в запись надо именно с другого, неоткрепляемого! фото. справа внизу кнопка "Добавить больше изображений", если на неё нажать и выбрать уже прикрепленное фото, но появится опция открепить его. после этого фото исчезнет из записи, но удалено не будет. И искать чтоб удалить окончательно надо будет среди нерасшифрованных своих фото. А про загруженные с компа изображения я ничего не знаю Вообще же мне кажется, главное, чтоб запись у одного памятника была одна, не множились, а в том, что у записи несколько разного качества фотографий ничего страшного нет. Другие люди тоже могут присоединить что хотят | | |
kadushka_ | Наверх ##
1 декабря 2024 19:39 cartaar написал: [q] в том, что у записи несколько разного качества фотографий ничего страшного нет[/q]
Для вспомогательной записи, к сожалению, нет возможности добавлять другие фото. Попробую написать в тех. поддержку, чтобы удалили. --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | |
vukasyan Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Скажите пожалуйста, есть ли у кого подписка в BillionGraves? Достать данные по конкретному родственнику. Напишите в личку. Я бы сам оплатил на месяц, но это нереально, а пользоваться сомнительными сервисами тоже не вариант | | |
|