Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

familyspace.ru

Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6544

Daemon2011 написал:
[q]
Из-за чего все еще пользуюсь их услугами - у них отличная библиотека, такой ни у одного проекта нету.
[/q]

Так здесь бы их новинки библиотечные размещали.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1890
Подтверждаю. Импорт гедком из 890 персон прошёл быстро и успешно. И теперь я снова вернулся к использованию этого сайта. Теперь можно приглашать родственников на сайт, пусть свои веточки добавляют.
Остались замечания:
Когда грузил более чем 800 новых персон мне пришлось пол часа 800 раз нажимать на каждой персоне "Создать нового или выбрать из семьи?". Вот если бы это один раз нажать для всех персон.
Родственников можно пригласить только зная e-mail. А вот если бы можно было приглашение в соц.сети кинуть тем, чьи профили указаны в дереве.
Дерево перестраивается очень долго.
А ещё чтобы фото в дерево подхватывалось из соц.сетей для присоединившихся родственников.
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 949
Сейчас почему-то на сайте отсутствует возможность построения и просмотра своего семейного (родовое) древа dntknw.gif , предлагают "новый редактор" построения родового дерева, которое, на мой взгляд, визуально менее информативно confuse.gif
---
Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
А возможен ли на этом сайте поиск по населённым пунктам? (не в пределах своего генеалогического дерева, а в пределах всех генеалогических древ).
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 949

frato написал:
[q]
А возможен ли на этом сайте поиск по населённым пунктам? (не в пределах своего генеалогического дерева, а в пределах всех генеалогических древ).
[/q]

Если вопрос ко мне, то, к сожалению (и к стыду своему confuse.gif ) не знаю dntknw.gif
---
Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Попробовал обновить на сайте familyspace.ru своё генеалогическое дерево. Нереально. Надо целый день сопоставлять. Автосопоставление ни у кого не совпало.
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4831
Любопытно.... 11 колено вверх у меня ввести не получается - при попытке добавить отца персоне из 10-го колена просто не активируется кнопка "Сохранить" и все подвисает... Кто-нибудь пробовал?
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
arpoisk
исследователь родословной

arpoisk

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 197
Скажите, пожалуйста. Если в настройках безопасности выставить во вкладке "Безопасность моей страницы" - "Моя семья видна только семье", то будут видеть кого ищут из моей семьи в Поиске? Спасибо.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
arpoisk, я так понимаю, что эта настройка закрывает доступ к персонам посторонним, в том числе для поиска.
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 277
У меня древо не открывается уже недели 3. Техподдержки нет, боюсь вносить новых родственников. У кого ещё есть такие проблемы? Что делаете?
---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈