Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

familyspace.ru

Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582
Администрация FamilySpace приняла пожелания к сведению и передала их на реализацию в команду разработчиков 101.gif
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 584
Оплатил через визу премиум доступ. Идут уже к завершению 2 сутки. Написано 2 письма. Никакой реакции... ни премиум доступа ни ответа на письма. Ничего...
Возникает вопрос не сдуру ли я это сделал?
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Что-то перехвалил я FamilySpace - результатов генеалогического теста, заказанного у них, нет уже больше месяца, а обещали 2-3 недели.
Я написал жалобу напрямую в Генотек, может там помогут.
Импорт крупных GEDCOM так и не сделали, тех. поддержка молчит... в общем, перенес я все свои вещички на http://www.rodovoederevo.ru/ - там и импорт пашет, и фотки неограничены(есть функция отметки персон и установки на аватар), и семейная книга-летопись есть, и в тех. поддержке я уже свой biggrin1.gif - столько пожеланий отослал, а они и отвечать, и чинить успевают(снес свой профиль, а потом восстановить не смог - суппорт помог оперативно). В общем, супер.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

Оленька Д написал:
[q]
У меня вопрос - кто-нибудь уже регистрировался? И если да, то какие впечатления, стоит ли это делать?
[/q]

Не стоит - читайте:
Этой зимой получил от них предложение: не хотите ли заработать, работая в архиве?
А почему бы и нет? Зарегистрировался. Вскоре пришло сообщение: отправьте нам номер вашего мобильного. Связался с Дарьей Лотаревой: зачем он вам? Ответила: действительно, пока ни к чему… В феврале состоялся разрекламированный ими виртуальный семинар спецов (клюнувших на голый крючок) по архивному делу. Зарегистрировалось примерно 40 человек. В семинаре без всякой обратной связи приняло участие лишь 20. Среди них только ОДНА ДАМА с действительно внушающим уважение списком найденной родни. ОДНА!!! Все остальные из группы: мы стали бы чемпионами, коли освоим прямохождение, хотя бы с костылями…
У самой ангажированной там, в качестве историка, Дарьи Лотаревой в личном родовом древе всего ПЯТЬ персон. То есть это даже не уровень начинающего. Сразу же всплывает в памяти герой Ролана Быкова: http://vvord.ru/Po-semeynyim-obstoyateljstvam-14.html
Держитесь подальше от подобных «логопедов». Как-то здесь на форуме мы с Константином Пчелинцевым выяснили, что наперсточники исчезли с улиц не только столиц, но и за Уралом, в частности, в Оренбурге. Мигрировали? Ага! lol.gif Теперь вижу их повсюду: в Сбербанке, МГТС и т.п., но без наперстков. Неистребимая порода героев рассказов О. Генри. Выкинешь в окно – стучатся в дверь. До тех пор, пока у Вас звенит в кошельке. С чего взял? Да за март дважды по почте от FamilySpace:
В Вашем родословном дереве тоже есть весна! Сейчас отличный момент, чтобы приложить усилия и сделать его крепче и раскидистей.
Именно поэтому в честь открытия магазина FamilySpace предлагает воспользоваться услугой Родословный аудит всего за 2100 (обычная цена - 3000 руб).
Родословный аудит - это специально созданная услуга для тех, кто только начал изучение истории своей семьи.
Наши генеалоги изучат Ваши семейные документы и легенды, фотографии и письма, а затем составят детальный план действий: в какие архивы обратиться, как составить запросы, что уточнить у родственников. Вы получаете точный план дальнейших действий по исследованиям и можете продолжать самостоятельно.

Убогие, научитесь хотя бы выговаривать внятно: Горького. Прежде, чем такое предлагать тому, у кого в древе число душ, рожденных до 1917, перевалило за 2280.
А 29 мая пришло:
Проведите майские праздники с пользой!
Майские праздники - это прекрасный повод вновь просмотреть старые семейные альбомы с фотографиями, погрузиться в воспоминания о родственниках и узнать что-то новое о казалось бы давно забытых снимках.
По фотографии можно узнать примерное время и место съемки, а для военных фотографий - род войск, чин и даже карьеру военнослужащего по его орденам и медалям. Вы можете посмотреть примеры уже выполненных аудитов по фотографии на странице описания услуги.
Александр, осталось меньше 20 дней до конца действия нашего предложения!

Пока не перешел на мат в общении с ними, но русского они не понимают, т.к. неоднократно предупреждал: прекратите свой дешевый сетевой маркетинг – даром не нужен! А маленькой функции, которой располагают все мне известные лоховоды: нажмите здесь, чтобы отписаться от наших сообщений – У НИХ НЕТ!!!
Просто электронная ШПАНА.

Оленька Д написал:
[q]
У меня было такое же предчуствие, как выразился Mich_Glitch - что это "очередная болталка", или, как выразился BeThere - "очередной клон"
[/q]

Совершенно верно, Ольга!

---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180
У меня таже самая история-всю почту захламили
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
tugarev-ae
Участник

Россия, Нижегородская область, Выкса
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30

tatiana-grigor2008 написал:
[q]
У меня таже самая история-всю почту захламили
[/q]

ABY написал:
[q]
А маленькой функции, которой располагают все мне известные лоховоды: нажмите здесь, чтобы отписаться от наших сообщений – У НИХ НЕТ!!!
[/q]

Все e-mail и sms рассылки настраиваются без нервов и мата: www.familyspace.ru/setup/notify Настройки - Оповещения, посмотрите на пункты Новости сайта и Дни рождения.
---
Тугарёвы Иван->Степан->Лаврентий->Кирилл->Иван->Влас->Степан->Гавриил->Алексей->Александр->Евгений->Я; R1a1a1g2 [Z280+] YSearch: JNCZZ
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
При импорте пол часа выбирал кого из персон загрузить, кого создать заново, это можно было бы как-то ускорить, например сделать переключатель "создать всех заново", а потом только некоторые единичные значения поменять. И после этих потраченных пол часа времени жму "добавить на сайт" и меня опять выкидывает на выбор файла cray.gif
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1158

tugarev-ae написал:
[q]
Все e-mail и sms рассылки настраиваются без нервов и мата: www.familyspace.ru/setup/notify Настройки - Оповещения, посмотрите на пункты Новости сайта и Дни рождения.
[/q]

- как в этих настройках ограничить рассылку, чтобы моим родственникам не приходили уведомления о днях рождениях и памятных датах родственников жены?
- как оставить уведомления о днях рождениях, но отключить уведомления о памятных датах?
---
По/аславские из Могилевской губернии
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Импорт гедком починили, другие косяки тоже устранили.
А мне наконец-то пришли результаты мтДНК теста.
Что понравилось - прилагается отличная карта распространенности гаплогруппы.
Что не понравилось - совпаденцев не ищут.
Из-за чего все еще пользуюсь их услугами - у них отличная библиотека, такой ни у одного проекта нету.
Так что ядерную ДНК доверю FTDNA 101.gif
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

Daemon2011 написал:
[q]
Из-за чего все еще пользуюсь их услугами - у них отличная библиотека, такой ни у одного проекта нету.
[/q]

Так здесь бы их новинки библиотечные размещали.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈