Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

familyspace.ru

Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 584
Оплатил через визу премиум доступ. Идут уже к завершению 2 сутки. Написано 2 письма. Никакой реакции... ни премиум доступа ни ответа на письма. Ничего...
Возникает вопрос не сдуру ли я это сделал?
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582
Что-то перехвалил я FamilySpace - результатов генеалогического теста, заказанного у них, нет уже больше месяца, а обещали 2-3 недели.
Я написал жалобу напрямую в Генотек, может там помогут.
Импорт крупных GEDCOM так и не сделали, тех. поддержка молчит... в общем, перенес я все свои вещички на http://www.rodovoederevo.ru/ - там и импорт пашет, и фотки неограничены(есть функция отметки персон и установки на аватар), и семейная книга-летопись есть, и в тех. поддержке я уже свой biggrin1.gif - столько пожеланий отослал, а они и отвечать, и чинить успевают(снес свой профиль, а потом восстановить не смог - суппорт помог оперативно). В общем, супер.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

Оленька Д написал:
[q]
У меня вопрос - кто-нибудь уже регистрировался? И если да, то какие впечатления, стоит ли это делать?
[/q]

Не стоит - читайте:
Этой зимой получил от них предложение: не хотите ли заработать, работая в архиве?
А почему бы и нет? Зарегистрировался. Вскоре пришло сообщение: отправьте нам номер вашего мобильного. Связался с Дарьей Лотаревой: зачем он вам? Ответила: действительно, пока ни к чему… В феврале состоялся разрекламированный ими виртуальный семинар спецов (клюнувших на голый крючок) по архивному делу. Зарегистрировалось примерно 40 человек. В семинаре без всякой обратной связи приняло участие лишь 20. Среди них только ОДНА ДАМА с действительно внушающим уважение списком найденной родни. ОДНА!!! Все остальные из группы: мы стали бы чемпионами, коли освоим прямохождение, хотя бы с костылями…
У самой ангажированной там, в качестве историка, Дарьи Лотаревой в личном родовом древе всего ПЯТЬ персон. То есть это даже не уровень начинающего. Сразу же всплывает в памяти герой Ролана Быкова: http://vvord.ru/Po-semeynyim-obstoyateljstvam-14.html
Держитесь подальше от подобных «логопедов». Как-то здесь на форуме мы с Константином Пчелинцевым выяснили, что наперсточники исчезли с улиц не только столиц, но и за Уралом, в частности, в Оренбурге. Мигрировали? Ага! lol.gif Теперь вижу их повсюду: в Сбербанке, МГТС и т.п., но без наперстков. Неистребимая порода героев рассказов О. Генри. Выкинешь в окно – стучатся в дверь. До тех пор, пока у Вас звенит в кошельке. С чего взял? Да за март дважды по почте от FamilySpace:
В Вашем родословном дереве тоже есть весна! Сейчас отличный момент, чтобы приложить усилия и сделать его крепче и раскидистей.
Именно поэтому в честь открытия магазина FamilySpace предлагает воспользоваться услугой Родословный аудит всего за 2100 (обычная цена - 3000 руб).
Родословный аудит - это специально созданная услуга для тех, кто только начал изучение истории своей семьи.
Наши генеалоги изучат Ваши семейные документы и легенды, фотографии и письма, а затем составят детальный план действий: в какие архивы обратиться, как составить запросы, что уточнить у родственников. Вы получаете точный план дальнейших действий по исследованиям и можете продолжать самостоятельно.

Убогие, научитесь хотя бы выговаривать внятно: Горького. Прежде, чем такое предлагать тому, у кого в древе число душ, рожденных до 1917, перевалило за 2280.
А 29 мая пришло:
Проведите майские праздники с пользой!
Майские праздники - это прекрасный повод вновь просмотреть старые семейные альбомы с фотографиями, погрузиться в воспоминания о родственниках и узнать что-то новое о казалось бы давно забытых снимках.
По фотографии можно узнать примерное время и место съемки, а для военных фотографий - род войск, чин и даже карьеру военнослужащего по его орденам и медалям. Вы можете посмотреть примеры уже выполненных аудитов по фотографии на странице описания услуги.
Александр, осталось меньше 20 дней до конца действия нашего предложения!

Пока не перешел на мат в общении с ними, но русского они не понимают, т.к. неоднократно предупреждал: прекратите свой дешевый сетевой маркетинг – даром не нужен! А маленькой функции, которой располагают все мне известные лоховоды: нажмите здесь, чтобы отписаться от наших сообщений – У НИХ НЕТ!!!
Просто электронная ШПАНА.

Оленька Д написал:
[q]
У меня было такое же предчуствие, как выразился Mich_Glitch - что это "очередная болталка", или, как выразился BeThere - "очередной клон"
[/q]

Совершенно верно, Ольга!

---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180
У меня таже самая история-всю почту захламили
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
tugarev-ae
Участник

Россия, Нижегородская область, Выкса
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30

tatiana-grigor2008 написал:
[q]
У меня таже самая история-всю почту захламили
[/q]

ABY написал:
[q]
А маленькой функции, которой располагают все мне известные лоховоды: нажмите здесь, чтобы отписаться от наших сообщений – У НИХ НЕТ!!!
[/q]

Все e-mail и sms рассылки настраиваются без нервов и мата: www.familyspace.ru/setup/notify Настройки - Оповещения, посмотрите на пункты Новости сайта и Дни рождения.
---
Тугарёвы Иван->Степан->Лаврентий->Кирилл->Иван->Влас->Степан->Гавриил->Алексей->Александр->Евгений->Я; R1a1a1g2 [Z280+] YSearch: JNCZZ
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
При импорте пол часа выбирал кого из персон загрузить, кого создать заново, это можно было бы как-то ускорить, например сделать переключатель "создать всех заново", а потом только некоторые единичные значения поменять. И после этих потраченных пол часа времени жму "добавить на сайт" и меня опять выкидывает на выбор файла cray.gif
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1158

tugarev-ae написал:
[q]
Все e-mail и sms рассылки настраиваются без нервов и мата: www.familyspace.ru/setup/notify Настройки - Оповещения, посмотрите на пункты Новости сайта и Дни рождения.
[/q]

- как в этих настройках ограничить рассылку, чтобы моим родственникам не приходили уведомления о днях рождениях и памятных датах родственников жены?
- как оставить уведомления о днях рождениях, но отключить уведомления о памятных датах?
---
По/аславские из Могилевской губернии
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582
Импорт гедком починили, другие косяки тоже устранили.
А мне наконец-то пришли результаты мтДНК теста.
Что понравилось - прилагается отличная карта распространенности гаплогруппы.
Что не понравилось - совпаденцев не ищут.
Из-за чего все еще пользуюсь их услугами - у них отличная библиотека, такой ни у одного проекта нету.
Так что ядерную ДНК доверю FTDNA 101.gif
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

Daemon2011 написал:
[q]
Из-за чего все еще пользуюсь их услугами - у них отличная библиотека, такой ни у одного проекта нету.
[/q]

Так здесь бы их новинки библиотечные размещали.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Подтверждаю. Импорт гедком из 890 персон прошёл быстро и успешно. И теперь я снова вернулся к использованию этого сайта. Теперь можно приглашать родственников на сайт, пусть свои веточки добавляют.
Остались замечания:
Когда грузил более чем 800 новых персон мне пришлось пол часа 800 раз нажимать на каждой персоне "Создать нового или выбрать из семьи?". Вот если бы это один раз нажать для всех персон.
Родственников можно пригласить только зная e-mail. А вот если бы можно было приглашение в соц.сети кинуть тем, чьи профили указаны в дереве.
Дерево перестраивается очень долго.
А ещё чтобы фото в дерево подхватывалось из соц.сетей для присоединившихся родственников.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈