Наверх ##
21 января 2013 17:19 6 февраля 2013 15:46 Не могу удалить всю внесённую мной информацию и удалить свой профиль. Разочаровался в проекте. При удалении списка семьи (всех неактивных родственников добавленных мной) появляется "ошибка обработки данных". Неоднократно писал разработчикам просьбу о помощи, но в ответ тишина. ---------------------- 22.01.2013 Получил, наконец ответ от администрации следующего содержания: "Пожалуйста, уточните последовательность Ваших действий, а именно: - какие кнопки и ссылки Вы нажимали - что увидели на экране - что ожидали увидеть По возможности присоедините к сообщению фотографию экрана" Ответил, ожидаю результат. --------------------- 26.01.2013 Администрация сайта отреагировала, получил сообщение. Снова утвердил своё решение, но "воз и ныне там", - "ошибка обработки данных" ((( --------------------- 06.02.2013 До сих пор не могу добиться помощи от администрации по удалению всех неактивных родственников добавленных мной. По-прежнему "ошибка обработки данных". Мне что, в суд подать на них? |