Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

familyspace.ru

Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ryslaniys

Ryslaniys

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 575
Не могу удалить всю внесённую мной информацию и удалить свой профиль. Разочаровался в проекте. При удалении списка семьи (всех неактивных родственников добавленных мной) появляется "ошибка обработки данных". Неоднократно писал разработчикам просьбу о помощи, но в ответ тишина.
----------------------
22.01.2013
Получил, наконец ответ от администрации следующего содержания:
"Пожалуйста, уточните последовательность Ваших действий, а именно:
- какие кнопки и ссылки Вы нажимали
- что увидели на экране
- что ожидали увидеть
По возможности присоедините к сообщению фотографию экрана
"
Ответил, ожидаю результат.
---------------------
26.01.2013
Администрация сайта отреагировала, получил сообщение. Снова утвердил своё решение, но "воз и ныне там", - "ошибка обработки данных" (((
---------------------
06.02.2013
До сих пор не могу добиться помощи от администрации по удалению всех неактивных родственников добавленных мной. По-прежнему "ошибка обработки данных". Мне что, в суд подать на них?
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1891
Вопрос к администрации familyspace.
Нельзя ли сделать при загрузке gedcom хотя-бы попытку загрузить места рождения и проживания, если они соответствуют имеющейся на сайте базе населённых пунктов?
Что даёт связывание своего аккаунта с социальными сетями? А связывание других аккаунтов? (кроме перехода по ссылке на аккаунт).
Можно ли реализовать вход на сайт через соц. сети?
Можно ли сделать рассылку приглашений на сайт в социальные сети? А потом и присоединение к сайту по приглашению в соц.сеть?
Можно ли реализовать подобное?:

[
Изображение на стороннем сайте: 20d4197c2be2.jpg ]

Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2054
Подскажите.
Загрузила на сайт дерева, с помощью файла Гедком, почти 250 человек.
Загрузилось очень-очень криво. Как теперь это кривое дерево удалить? Не могу найти где.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Фролова Наталья написал:
[q]
Как теперь это ... дерево удалить?
[/q]

На главной странице слева под фоткой жмём: "Настройки", дальше идём на закладку "Прочее", там есть вопрос "Вы хотите:", указываем "очистить список семьи".
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2054
frato спасибо
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 589
Сделал страницу в Педивикии: http://ru.wikipedia.org/wiki/FamilySpace
Сайт отличный, жаль, что не работает загрузка крупных деревьев(у меня более 500 персоналий). Тех. поддержка месяца 2-3 назад отвечала, что работает над новым загрузчиком.
Лайк (1)
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Статья хорошая, лишь бы не удалили по причине "незначительный сайт".
А техподдержка долго морозится, типа "сделали сайт, ну и пусть сам себе работает". Тут такие идеи хотелось бы реализовать, а не отвечают.
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.

frato написал:
[q]
[/q]

А какие именно идеи вы бы хотели реализовать? Перечислите их одним сообщением, я попробую донести до их руководства 101.gif
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Daemon2011 написал:
[q]
А какие именно идеи вы бы хотели реализовать? Перечислите их одним сообщением, я попробую донести до их руководства 101.gif
[/q]

Пока ВОТ мои идеи. 101.gif
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Предложения отправил, а по поводу соц. сетей отвечу сам: у меня стоит привязка к FB, VK и одноклассникам - при логине жмякаю клавишу одной из этих соц. сетей, подтверждаю передачу данных и он заходит в мой аккаунт 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈