Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

familyspace.ru

Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1882
Вопрос к администрации familyspace.
Нельзя ли сделать при загрузке gedcom хотя-бы попытку загрузить места рождения и проживания, если они соответствуют имеющейся на сайте базе населённых пунктов?
Что даёт связывание своего аккаунта с социальными сетями? А связывание других аккаунтов? (кроме перехода по ссылке на аккаунт).
Можно ли реализовать вход на сайт через соц. сети?
Можно ли сделать рассылку приглашений на сайт в социальные сети? А потом и присоединение к сайту по приглашению в соц.сеть?
Можно ли реализовать подобное?:

[
Изображение на стороннем сайте: 20d4197c2be2.jpg ]

Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2025
Подскажите.
Загрузила на сайт дерева, с помощью файла Гедком, почти 250 человек.
Загрузилось очень-очень криво. Как теперь это кривое дерево удалить? Не могу найти где.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Фролова Наталья написал:
[q]
Как теперь это ... дерево удалить?
[/q]

На главной странице слева под фоткой жмём: "Настройки", дальше идём на закладку "Прочее", там есть вопрос "Вы хотите:", указываем "очистить список семьи".
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2025
frato спасибо
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 579
Сделал страницу в Педивикии: http://ru.wikipedia.org/wiki/FamilySpace
Сайт отличный, жаль, что не работает загрузка крупных деревьев(у меня более 500 персоналий). Тех. поддержка месяца 2-3 назад отвечала, что работает над новым загрузчиком.
Лайк (1)
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Статья хорошая, лишь бы не удалили по причине "незначительный сайт".
А техподдержка долго морозится, типа "сделали сайт, ну и пусть сам себе работает". Тут такие идеи хотелось бы реализовать, а не отвечают.
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.

frato написал:
[q]
[/q]

А какие именно идеи вы бы хотели реализовать? Перечислите их одним сообщением, я попробую донести до их руководства 101.gif
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Daemon2011 написал:
[q]
А какие именно идеи вы бы хотели реализовать? Перечислите их одним сообщением, я попробую донести до их руководства 101.gif
[/q]

Пока ВОТ мои идеи. 101.gif
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Предложения отправил, а по поводу соц. сетей отвечу сам: у меня стоит привязка к FB, VK и одноклассникам - при логине жмякаю клавишу одной из этих соц. сетей, подтверждаю передачу данных и он заходит в мой аккаунт 101.gif
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
На этот момент пожелания такие:
1) Перестал нормально работать импорт гедком, нормально загружаются персоны, если их меньше чем 50. :( . В первую очередь нужно сделать это.
2) Когда после загрузки гедкома нужно делать сопоставление кто из загружаемых кому соответствует, там выпадающий список персон не отсортирован никак и очень трудно кого-то найти.
3) При повторных загрузках, если загружаю дерево по частям, приходится очень долго отмечать на каждой персоне что это новая персона. Сделать бы общую птичку что все персоны новые.
4) Сделать бы анализ-сопоставление, кто из персон не привязан в дереве.
5) Сделать бы поиск возможных дубликатов персон внутри своего дерева (часто бывают дубликаты в результате ошибок при повторных загрузках гедкома).
6) Сделать бы автопоиск совпадений по всему сайту.
7) Взаимодействие с соц.сетями: автопубликация новостей с семейного дерева в соц.сети, рассылка целевых приглашений в соц.сети, которые будут вести не на FamilySpace в общем, а непосредственно на приглашённую персону в дереве.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈