familyspace.ru
Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
18 декабря 2012 14:17 kbg_dnepr написал: [q] Никак я не могу решиться выложить свои деревья в Сеть... Иностранные сети вроде ни к чему, а родные страшноваты...Сколько деревьев я могу загрузить?Как они отобразятся? - Я имею в виду. что иностранные сети не показывают живущих, а только умерших предков. Как это на ФС? [/q]
На ФС количество персон не ограничено. Конфиденциальность (отображение) настраивается, вплоть до полного запрета посторонним на доступ. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316
| Наверх ##
18 декабря 2012 14:51 Sanctus
Спасибо. А количество деревьев тоже не ограничено? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
20 декабря 2012 15:13 kbg_dnepr написал: [q] SanctusСпасибо. А количество деревьев тоже не ограничено? [/q]
Нет, дерево там одно. Если добавлять людей из разных деревьев (не родственников), то просто получится два или более деревьев на одной странице отображаемых одновременно. | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 999 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4802 | Наверх ##
21 декабря 2012 10:14 Sanctus Скажите пожалуйста, Вы имеете отношение к администрации сайта? --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316
| Наверх ##
14 января 2013 23:54 Familyspace объявляет о 50% скидке на Родословный анализ фотографии. Какие тайны открывает родословный анализ по фотографии: •По униформе фотографируемого можно узнать род войск, полк, чин, время съемки •По декорациям можно определить время съемки •Зная имя фотографа, можно узнать, когда он работал, определить примерное время съемки, а также место съемки •Можно узнать о военных подразделениях, дислоцировавшихся в том или ином населенном пункте, что также облегчает установление обстоятельств жизни предка •Если узнать, в каком министерстве или ведомстве служил тот или иной человек, можно разыскать его послужной список, в котором указана биографическая информация •Установив место учебы, можно изучить личное дело ученика, в котором содержится биографическая информация •По форме шляпы или силуэту платья можно определить дату съемки. А некоторые виды одежды носили только податные сословия •По орденам и медалям можно проследить карьеру человека
Несколько причин воспользоваться анализом по фотографии сегодня: •Родословный анализ по фотографии приоткроет интересные тайны Вашей семьи •Начинать Новый год с приятных открытий – хорошая примета •Если вы никогда не занимались исследованием своей родословной это недорогая и простая возможность сделать первый шаг в этом увлекательном деле. Ваши дети и внуки будут искренне Вам благодарны •Если Вы давно увлекаетесь изучением своей родословной открыть что-то новое без поездок по архивам •Родословный анализ по фотографии дешевый и быстрый способ узнать больше про историю семьи •Срок действия скидки ограничен
Что нужно для проведения анализа по фото. От вас потребуется предоставить копию фото – отсканировать в режиме 600-800 точек на дюйм (лицевую и обратную стороны), а также рассказать все, что известно о тех, кто изображен на фото.
При заказе до 20 январе 2013 действует скидка 50% - 500 рублей вместо 1000 рублей. P.S. Не откладывайте в долгий ящик, найдите интересную семейную фотографию и приоткройте семейные тайны прямо сейчас. P.P.S. Такой скидки в ближайшее время больше не планируется. Объем работ для наших историков стабильно растет. Воспользуйтесь этой приятной возможностью прямо сейчас. --- Катерина
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4433
| Наверх ##
16 января 2013 11:42 kbg_dnepr написал: [q] Familyspace объявляет о 50% скидке на Родословный анализ фотографии.[/q]
Вообще-то Станислав, Кирилл и Ирина делают такой анализ на форуме совершенно бесплатно. | | |
| Наверх ##
16 января 2013 12:06 Так я-то, в общем-то, вовсе даже не пыталась рекламировать ФС, а тоже о том же --- Катерина
Ryslaniys Красноярск Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 564 | Наверх ##
21 января 2013 17:19 6 февраля 2013 15:46 Не могу удалить всю внесённую мной информацию и удалить свой профиль. Разочаровался в проекте. При удалении списка семьи (всех неактивных родственников добавленных мной) появляется "ошибка обработки данных". Неоднократно писал разработчикам просьбу о помощи, но в ответ тишина. ---------------------- 22.01.2013 Получил, наконец ответ от администрации следующего содержания: "Пожалуйста, уточните последовательность Ваших действий, а именно: - какие кнопки и ссылки Вы нажимали - что увидели на экране - что ожидали увидеть По возможности присоедините к сообщению фотографию экрана" Ответил, ожидаю результат. --------------------- 26.01.2013 Администрация сайта отреагировала, получил сообщение. Снова утвердил своё решение, но "воз и ныне там", - "ошибка обработки данных" ((( --------------------- 06.02.2013 До сих пор не могу добиться помощи от администрации по удалению всех неактивных родственников добавленных мной. По-прежнему "ошибка обработки данных". Мне что, в суд подать на них? | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
30 января 2013 0:44 Вопрос к администрации familyspace. Нельзя ли сделать при загрузке gedcom хотя-бы попытку загрузить места рождения и проживания, если они соответствуют имеющейся на сайте базе населённых пунктов? Что даёт связывание своего аккаунта с социальными сетями? А связывание других аккаунтов? (кроме перехода по ссылке на аккаунт). Можно ли реализовать вход на сайт через соц. сети? Можно ли сделать рассылку приглашений на сайт в социальные сети? А потом и присоединение к сайту по приглашению в соц.сеть? Можно ли реализовать подобное?: [ Изображение на стороннем сайте: 20d4197c2be2.jpg ] | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3129 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2025 | Наверх ##
20 февраля 2013 15:28 Подскажите. Загрузила на сайт дерева, с помощью файла Гедком, почти 250 человек. Загрузилось очень-очень криво. Как теперь это кривое дерево удалить? Не могу найти где. | | |
|