Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

familyspace.ru

Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

kbg_dnepr написал:
[q]

Никак я не могу решиться выложить свои деревья в Сеть... Иностранные сети вроде ни к чему, а родные страшноваты...Сколько деревьев я могу загрузить?Как они отобразятся? - Я имею в виду. что иностранные сети не показывают живущих, а только умерших предков. Как это на ФС?
[/q]

На ФС количество персон не ограничено.
Конфиденциальность (отображение) настраивается, вплоть до полного запрета посторонним на доступ.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
Sanctus

Спасибо. А количество деревьев тоже не ограничено?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

kbg_dnepr написал:
[q]

SanctusСпасибо. А количество деревьев тоже не ограничено?
[/q]

Нет, дерево там одно.
Если добавлять людей из разных деревьев (не родственников), то просто получится два или более деревьев на одной странице отображаемых одновременно.
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4802
Sanctus Скажите пожалуйста, Вы имеете отношение к администрации сайта?
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Familyspace объявляет о 50% скидке на Родословный анализ фотографии.

Какие тайны открывает родословный анализ по фотографии:
•По униформе фотографируемого можно узнать род войск, полк, чин, время съемки
•По декорациям можно определить время съемки
•Зная имя фотографа, можно узнать, когда он работал, определить примерное время съемки, а также место съемки
•Можно узнать о военных подразделениях, дислоцировавшихся в том или ином населенном пункте, что также облегчает установление обстоятельств жизни предка
•Если узнать, в каком министерстве или ведомстве служил тот или иной человек, можно разыскать его послужной список, в котором указана биографическая информация
•Установив место учебы, можно изучить личное дело ученика, в котором содержится биографическая информация
•По форме шляпы или силуэту платья можно определить дату съемки. А некоторые виды одежды носили только податные сословия
•По орденам и медалям можно проследить карьеру человека

Несколько причин воспользоваться анализом по фотографии сегодня:
•Родословный анализ по фотографии приоткроет интересные тайны Вашей семьи
•Начинать Новый год с приятных открытий – хорошая примета
•Если вы никогда не занимались исследованием своей родословной это недорогая и простая возможность сделать первый шаг в этом увлекательном деле. Ваши дети и внуки будут искренне Вам благодарны
•Если Вы давно увлекаетесь изучением своей родословной открыть что-то новое без поездок по архивам
•Родословный анализ по фотографии дешевый и быстрый способ узнать больше про историю семьи
•Срок действия скидки ограничен

Что нужно для проведения анализа по фото.
От вас потребуется предоставить копию фото – отсканировать в режиме 600-800 точек на дюйм (лицевую и обратную стороны), а также рассказать все, что известно о тех, кто изображен на фото.

При заказе до 20 январе 2013 действует скидка 50% - 500 рублей вместо 1000 рублей.

P.S. Не откладывайте в долгий ящик, найдите интересную семейную фотографию и приоткройте семейные тайны прямо сейчас.

P.P.S. Такой скидки в ближайшее время больше не планируется. Объем работ для наших историков стабильно растет. Воспользуйтесь этой приятной возможностью прямо сейчас.
---
Катерина
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4433

kbg_dnepr написал:
[q]
Familyspace объявляет о 50% скидке на Родословный анализ фотографии.
[/q]

Вообще-то Станислав, Кирилл и Ирина делают такой анализ на форуме совершенно бесплатно. blink.gif
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Так я-то, в общем-то, вовсе даже не пыталась рекламировать ФС, а тоже о том же blink.gif
---
Катерина
Ryslaniys

Ryslaniys

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 564
Не могу удалить всю внесённую мной информацию и удалить свой профиль. Разочаровался в проекте. При удалении списка семьи (всех неактивных родственников добавленных мной) появляется "ошибка обработки данных". Неоднократно писал разработчикам просьбу о помощи, но в ответ тишина.
----------------------
22.01.2013
Получил, наконец ответ от администрации следующего содержания:
"Пожалуйста, уточните последовательность Ваших действий, а именно:
- какие кнопки и ссылки Вы нажимали
- что увидели на экране
- что ожидали увидеть
По возможности присоедините к сообщению фотографию экрана
"
Ответил, ожидаю результат.
---------------------
26.01.2013
Администрация сайта отреагировала, получил сообщение. Снова утвердил своё решение, но "воз и ныне там", - "ошибка обработки данных" (((
---------------------
06.02.2013
До сих пор не могу добиться помощи от администрации по удалению всех неактивных родственников добавленных мной. По-прежнему "ошибка обработки данных". Мне что, в суд подать на них?
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1883
Вопрос к администрации familyspace.
Нельзя ли сделать при загрузке gedcom хотя-бы попытку загрузить места рождения и проживания, если они соответствуют имеющейся на сайте базе населённых пунктов?
Что даёт связывание своего аккаунта с социальными сетями? А связывание других аккаунтов? (кроме перехода по ссылке на аккаунт).
Можно ли реализовать вход на сайт через соц. сети?
Можно ли сделать рассылку приглашений на сайт в социальные сети? А потом и присоединение к сайту по приглашению в соц.сеть?
Можно ли реализовать подобное?:

[
Изображение на стороннем сайте: 20d4197c2be2.jpg ]

Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2025
Подскажите.
Загрузила на сайт дерева, с помощью файла Гедком, почти 250 человек.
Загрузилось очень-очень криво. Как теперь это кривое дерево удалить? Не могу найти где.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈