Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
16 марта 2009 23:44 16 марта 2009 23:46 Вот если б мне ещё кто-то подсказал как на Geni.com перегрузить своё дерево. | | |
EdVaIlНовичок  Рига, Латвия Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 июня 2009 9:47 21 июня 2009 10:29 frato написал: [q] Вот если б мне ещё кто-то подсказал как на Geni.com перегрузить своё дерево. [/q]
Если я правильно Вас понял, то под словом перегрузить Вы имели ввиду заного импортировать. Заного импортировать можно только удалив имеющееся дерево и удалив свой аккаунт. Я ввожу изменения в дереве прямо на сайте geni.com, затем дерево экспортирую и импортирую на другие сайты исключительно для того, чтобы увеличить шансы найти кого-то из родственников. --- Латгалия: Амбросовы, Васильевы, Рыхловы, Андреевы; Россия: Ильины, Поляковы, Кутеповы, Селевёрстовы | | |
EdVaIlНовичок  Рига, Латвия Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 июня 2009 20:36 EdVaIl написал: [q] frato написал:
[q] Вот если б мне ещё кто-то подсказал как на Geni.com перегрузить своё дерево. [/q]
Если я правильно Вас понял, то под словом перегрузить Вы имели ввиду заного импортировать. Заного импортировать можно только удалив имеющееся дерево и удалив свой аккаунт.
Я ввожу изменения в дереве прямо на сайте geni.com, затем дерево экспортирую и импортирую на другие сайты исключительно для того, чтобы увеличить шансы найти кого-то из родственников. [/q]
Вместо того, чтобы удалять имеющееся дерево, лучше импортировать новое дерево под другим емайлом, а затем сделать слияние деревьев, как описано здесь: http://help.geni.com/index.php...icleid=631 --- Латгалия: Амбросовы, Васильевы, Рыхловы, Андреевы; Россия: Ильины, Поляковы, Кутеповы, Селевёрстовы | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
6 октября 2009 0:21 EdVaIl написал: [q] Вместо того, чтобы удалять имеющееся дерево, лучше импортировать новое дерево под другим емайлом, а затем сделать слияние деревьев,[/q]
У меня имэйлов не хватит каждый раз обновлять деревья на сайте  . | | |
MartaKiitam Санкт-Петербург Сообщений: 215 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
12 декабря 2009 12:03 сайт понравился тем, что помог найти уже несколько родственников. | | |
rpolonskiy Киев (Жашков) Сообщений: 171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
21 декабря 2010 17:26 Заходил на этот сайт в 2009 году. Попробовал строить дерево, но англоязычный интерфейс совсем не понравился. Зато сейчас можно добавлять информацию и на украинском и на русском языках. За час добавил больше 100 ближайших родственников. Работать сейчас стало очень удобно. Так что рекомендую и другим испробовать обновленный сайт. --- Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1
Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко | | |
Михаил Куманеев Новичок
2 января 2011 21:28 найти родственников :cool
 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17003 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8585 | Наверх ##
9 января 2011 23:40 9 января 2011 23:41 На сайте geni.com существует функция поиска совпадений по персонам, как на myheritage.com ? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Dododo Сообщений: 1803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1285 | Наверх ##
10 января 2011 10:23 Любчинова существует, но в платной версии. В бесплатной можно искать самим по фамилиям. Еще сайт периодически присылает отчеты типа "в других древах найдено 14 персон, указанных в вашем древе" - и все 100% это те, кто указан только именем, без фамилии. --- Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров) | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17003 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8585 | Наверх ##
10 января 2011 13:09 Dododo, спасибо за пояснение. Я поиск по фамилии задавала и без регистрации на сайте --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|