Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114  115 116 117 118 119 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11844

Alexander G написал:
[q]
У меня бесплатная подписка. Древо не открывается во всех браузерах на Win7. Почему?
[/q]

Пробовали с vpn и без него?

Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4871
Через VPN не пускает, пишет:

Access Denied
Error 15
www.geni.com
2024-10-31 13:11:04 UTC
What happened?
This request was blocked by our security service

Позже попробую зайти на сайт на ПК Win11
Anastasia432
Новичок

Киров
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему персона выделена зеленым цветом?

Прикрепленный файл: Снимок экрана_3-11-2024_14319_www.geni.com.jpeg
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4871

Anastasia432 написал:
[q]
[/q]

В профиле надо уточнить пол персоны "мужчина"
Лайк (1)
Anastasia432
Новичок

Киров
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 29

Alexander G написал:
[q]

Anastasia432 написал:
[q]

[/q]

В профиле надо уточнить пол персоны "мужчина"
[/q]

Спасибо огромное, ни за что бы не догадалась!
TataOrl
Участник

Россия, Сергиев Посад
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21
Добрый день ! Подскажите пожалуйста ,почему происходит такая ситуация ? Я через поиск нахожу по фамилии профиль ,хочу его открыть ,но выходит сообщение :данный сервис недоступен в вашей стране(Россия) . Как можно открыть интересующий меня профиль ?

karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

TataOrl написал:
[q]
Добрый день ! Подскажите пожалуйста ,почему происходит такая ситуация ? Я через поиск нахожу по фамилии профиль ,хочу его открыть ,но выходит сообщение :данный сервис недоступен в вашей стране(Россия) . Как можно открыть интересующий меня профиль ?

[/q]

через vpn
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

TataOrl написал:
[q]
[/q]
Просмотр результатов поиска - одна из функций доступная после оплаты платного аккаунта. Оплата аккаунта на территории РФ сейчас не доступна - поэтому такое сообщение.
Есть несколько способов обойти это ограничение, скрипт Geni Profile Helper - один из них. Подробнее читайте по ссылкам из первого сообщения темы.
romaf

На сайте с 2018 г.

TataOrl написал:
[q]

[/q]

Я захожу (без платного аккаунта) чере vpn. Пользуюсь поиском, захожу в профили, смотрю деревья. Не забываем вытирать куки. В противном случае сайт будет видеть что Вы заходили с российского ip и вновь заблокирует опцию. Либо для таких входов (с vpn) пользуйтесь отдельным браузером с установленным vpn расширением. Тогда не надо будет удалять куки каждый раз.

Комментарий модератора:
Если заходите с бесплатного аккаунта и смотрите результаты поиска, значит у вас установлено расширение браузера со скриптом, позволяющего смотреть результаты поиска. Использование только VPN не даёт возможности просматривать результаты поиска.

romaf

На сайте с 2018 г.
Стоит расширение Tampermonkey. Значит скрипт скорее всего тоже ставил.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114  115 116 117 118 119 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈