Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
GMG Новичок
Новосибирск Сообщений: 8 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 сентября 2023 6:58 я так поняла, что для Geni лучше использовать почту .СОМ --- Громовы 1940-1960 г.Балей, Забайкальский край. Малаховы -Таллинн (1800-нв), Бурцевы -С.Петрбург, Таллинн. | | Лайк (1) |
TatyanaOborina Сообщений: 1849 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 792 | Наверх ##
22 сентября 2023 8:29 GMG написал: [q] я так поняла, что для Geni лучше использовать почту .СОМ[/q]
Наверняка, пока попробую с той, что зарегистрировала, может быть получится. Тут еще дело в том, что я действительно с телефона и планшета захожу. Но почту буду менять в итоге, когда разберусь. Всем большое спасибо за участие! Поддержка очень помогает. --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
| | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
27 сентября 2023 8:55 27 сентября 2023 8:55 CheslavKo написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 21 сентября 2023 8:34
Добрый день. А какие доп скрипты есть для geni? Спасибо за ответ.
[/q]
смотрите закреплённое (первое) сообщение в теме. Там ссылка на сообщение от пользователя nikku | | Лайк (2) |
KoraCarrera Украина Сообщений: 281 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
10 октября 2023 18:02 GMG написал: [q] я так поняла, что для Geni лучше использовать почту .СОМ[/q]
Нет. Этот сайт не адаптирован под мобильные устройства, поэтому смотрите/используйте с компа. И он не будет адаптирован, т.к. это очень дорого и долго - старый сайт и его базу перепиливать под этот тип девайсов. --- Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797 | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (11 октября 2023 12:02)
|
virma Грузия, Тбилиси Сообщений: 118 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
22 октября 2023 16:56 Здравствуйте! Несколько лет занимаюсь своей родословной. Составила свое генеалогическое древо и на Geni. Мой род принадлежит к родам приближенным к царям Грузии и древо составлено основательно. К сожалени тогда я не знала всех своих предков, и в основном пользовалась древом из интернета, в том числе с Родовид и с Geni. Всязи с тем что имена и отчества многих поколений совпадали, в моей родословной вкралась ошибка и на одном и на другом сайтах. Теперь у меня есть все данные своих предков, подтвержденные документами из архива Грузии. Но к сожалению я не могу исправить свое древо на правильные данные, так как исправив одного из неправильных предков на правильного, жена неправильного не исправляется, пишет, - этот человек не может быть удален, так как разобъется древо. Как мне удалить неправильного человека (присоединила его не я и о присоединении моей ветки никто меня не спрашивал) Заранее спасибо за ответы. --- Ищу сведения по Лисицкие Павел, Серафима, Раиса, Евгения Михайловичи, Михаил Иванович, (Астраханская губ, ), Никаноровы, Апальковы Евдокия, Владимир, Антонина, Николай, Татьяна,Александр, Петр, отец Иван Сергеевич (Краснодарский край, мещане г. Ейска), Яков и Анна Яковлевна Полто(а)рацкие | | |
alextsyn Сообщений: 361 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 376
| Наверх ##
23 октября 2023 9:17 23 октября 2023 11:03 virma написал: [q] Как мне удалить неправильного человека[/q]
На этом сайте есть кураторы, которые помогают решать подобные вопросы. У них в профиле указано, что он куратор. Вот профиль одного из них. https://www.geni.com/people/Vi...8718547323Попробуйте обратиться к ней. Обычно в течение недели они отвечают. Этот куратор тоже может общаться на русском. --- Борисовский уезд (Логойский район): Цинкевич, Липский, Куницкий, Масловский, Королевич. Новозыбковский уезд (Клинцовский район): Хижный, Муковня, Прищепа, Воронка, Страж, Стражев, Сильченко, Дудей, Гарцуй. Невельский уезд: Рыбаков, Михайлов, Ханин, Михельсов, Начетов. Игуменский уезд (Червенский рай | | Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
23 октября 2023 10:44 | | Лайк (1) |
Alexander G Сообщений: 993 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4877 | Наверх ##
28 октября 2023 8:58 28 октября 2023 9:03 Получил сегодня такой запрос от уважаемого участника: "Александр, пожалуйста, примите мой запрос на соавторство, и тогда мы сможем вместе строить наше генеалогическое древо. Это даст вам полный доступ ко всем публичным профилям, которыми я управляю, и позволит мне также получить полный доступ к публичным профилям, которыми управляете вы."
У меня возник вопрос: что это такое соавторство? Итак сейчас все участники могут редактировать любой публичный профиль, а потому становятся соавторами автоматически. Зачем нужно предлагаемое соавторство?
Другой вопрос: видит ли соавтор закрытые профили другого соавтора? | | |
Dmitry111 Сообщений: 953 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 442
| Наверх ##
28 октября 2023 15:58 >> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 28 октября 2023 8:58 Написал Вам в geni | | Лайк (1) |
|