Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2487
Доброй ночи
Несколько дней уже не могу посмотреть совпадения ДНК, долго пытается загрузить, потом выдаёт ошибку.
Включение ВПН не влияет на ситуацию. Это только у меня такие проблемы?
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4826

Belkin-Pioner написал:
[q]
буду признателен, если кто-то посоветует какие-то варианты обхода
[/q]

Я делаю так. Совпадающая персона давно создана, а стало быть проиндексирована поисковиками. Я вбиваю ФИО и года в поисковую строку яндекс браузера и она выдает мне результат - персона на гени. И я без всяких VPN и скриптов перехожу на профиль совпадающей персоны. Могу открыть древо, вижу менеджера профиля.
Такой вот парадокс: переход на страницу персоны из самого сайта гени невозможен, а со стороннего браузера легко. Конечно, это относится только к открытым профилям персон.
Лайк (4)
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11351

Alexander G написал:
[q]
Я вбиваю ФИО и года в поисковую строку яндекс браузера и она выдает мне результат - персона на гени
[/q]

Благодарю вас за совет! С телефона не получилось, когда вернусь домой, попробую с компа.
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Belkin-Pioner
Новичок

Belkin-Pioner

Москва-Ржев-Зубцов-СССР
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

apuzanoff написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Belkin-Pioner от 9 августа 2023 15:02

Эта ошибка отображается для жителей РФ вместо страницы с предложением оформить платную подписку.
Если пробовали с VPN - значит VPN у Вас не сработал.
Метод обхода есть: скрипт для перехода на профили и деревья из результатов поиска Geni без подписки, но не факт что он сработает, т.к. зачастую "совпадения Tree Match" вовсе не означают совпадение имён.
[/q]

Большое спасибо за помощь и наставления. Использовал обезьянку + скрипт - получил, что хотел. Загадка разгадана, уроки получены.

Belkin-Pioner
Новичок

Belkin-Pioner

Москва-Ржев-Зубцов-СССР
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 11 августа 2023 20:02

Спасибо. Профиль оказался частным, поисковики не выдают в результатах. Но я вопрос решил благодаря советам в теме.
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 313
помогите разобраться
уже несколько дней не могу редактировать и добавлять профили в свое древо
как быть чего делать??

Прикрепленный файл: Screenshot_33.jpg
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1468

gaga123 написал:
[q]
помогите разобраться
как быть чего делать??
[/q]
Попробуйте выйти из профиля на сайте и зайти в него заново. Попробуйте очистить кеш и куки браузера. Попробуйте другой браузер. Проблема у вас локальная, сама функция добавление профилей на сайте работает без проблем.
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 313

apuzanoff написал:
[q]

gaga123 написал:
[q]

помогите разобраться
как быть чего делать??

[/q]

Попробуйте выйти из профиля на сайте и зайти в него заново. Попробуйте очистить кеш и куки браузера. Попробуйте другой браузер. Проблема у вас локальная, сама функция добавление профилей на сайте работает без проблем.
[/q]

Ничего не помогло
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1468

gaga123 написал:
[q]
Ничего не помогло
[/q]
Ну тогда даже не знаю, что еще посоветовать. Я с таким не сталкивался.
az_

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 342
Geni вчера высыпал несколько сотен новых совпадений по всем ветвям где разные имена, но одинаковые отчество и фамилия человека. В том числе и по всем братьям-сестрам одних родителей, так как у них очевидно одинаковые отчества. Сижу отмечаю все некорректными, благо у меня полный доступ. Если видите много новых совпадений - не обольщайтесь, пользы с них 0.
---
Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд)
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈