Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

sila1966 написал:
[q]
Помогите .пожалуйста!! Пришло совпадения! а открыть не умею
[/q]
Для просмотра совпадений нужен платный PRO-аккаунт. Но совпадение, ссылку на которое Вы привели, не доступно для просмотра даже при наличии PRO, из-за того, что этот профиль приватный.
Если это профиль умершего человека - сделайте его публичным и я смогу его просмотреть. Если это профиль ныне живущего человека - ничем помочь не смогу.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

sila1966 написал:
[q]
Доброго вечера!! А geni не работает?? Если только что сам строишь ?А так для нашей страны сказали нет? И пригласить ни кого не могу??
[/q]
Вам уже отвечали тут, ранее и в других темах.
В настоящий момент регистрация на Geni и MyHeritage с российских IP невозможна. Для регистрации воспользуйтесь VPN. После регистрации всё работает без VPN.
Пригласить людей на geni можно. По крайней мере приглашения приходят на почтовые ящики gmail.com про почтовые ящики в .ru зоне ничего сказать не могу.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2499

sila1966 написал:
[q]
Я вчера сама выйти посмотреть не смогла чужую родословную.Не то что при гласить .И vpn у меня вчера не сработал .Поэтому и спросила.
[/q]

Поддерживаю, у меня тоже такая проблема. Зарегистрирована давно, но сейчас половина функций стала недоступна (( даже с впн и через Тор ((
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Наташа СМ написал:
[q]
Поддерживаю, у меня тоже такая проблема. Зарегистрирована давно, но сейчас половина функций стала недоступна (( даже с впн и через Тор ((
[/q]
Я не понимаю, о каких функциях Вы говорите. Можно конкретный пример ? У меня сайт работает, дерево (в HTML-формате) работает, профили просматриваются, редактируются, добавляются, объединяются, новые пользователи приглашаются (и c VPN они присоединяются) - всё это работает без VPN.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.

apuzanoff написал:
[q]
Я не понимаю, о каких функциях Вы говорите. Можно конкретный пример ? У меня сайт работает, дерево (в HTML-формате) работает, профили просматриваются, редактируются, добавляются, объединяются, новые пользователи приглашаются (и c VPN они присоединяются) - всё это работает без VPN.
[/q]
Нашла через поиск человека, не могу посмотреть ни его профиль, ни его древо - "извините, данная опция в вашей стране не поддерживается" (цитирую по памяти, но смысл тот же).
---
Вайсблит - Украина
----

apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Наташа СМ написал:
[q]
Нашла через поиск человека, не могу посмотреть ни его профиль, ни его древо - "извините, данная опция в вашей стране не поддерживается" (цитирую по памяти, но смысл тот же).
[/q]
Через поиск на сайте geni.com ? У Вас есть оплаченный PRO аккаунт? Поиск на geni.com работает только для платных аккаунтов. А сообщение "извините, данная опция в вашей стране не поддерживается" больше похоже на сообщение с сайта FamilySearch - там действительно отключена функция семейных деревьев для жителей России. И если в поиске вы найдёте персону из семейного древа, то при попытке её просмотреть получаешь именно такое сообщение.
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.

apuzanoff написал:
[q]
Через поиск на сайте geni.com ? У Вас есть оплаченный PRO аккаунт? Поиск на geni.com работает только для платных аккаунтов. А сообщение "извините, данная опция в вашей стране не поддерживается" больше похоже на сообщение с сайта FamilySearch - там действительно отключена функция семейных деревьев для жителей России. И если в поиске вы найдёте персону из семейного древа, то при попытке её просмотреть получаешь именно такое сообщение.
[/q]

Это точно было на geni.com, но возможно Вы правы по поводу поиска, у меня бесплатный аккаунт. Просто раньше я помню, смотрела профили и деревья, потом долгое время не заходила туда, недавно зашла и удивилась, что не могу ничего посмотреть...Может конечно я уже сама что-то путаю
---
Вайсблит - Украина
----

apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Наташа СМ написал:
[q]
Это точно было на geni.com, но возможно Вы правы по поводу поиска, у меня бесплатный аккаунт. Просто раньше я помню, смотрела профили и деревья, потом долгое время не заходила туда, недавно зашла и удивилась, что не могу ничего посмотреть...Может конечно я уже сама что-то путаю
[/q]
Если смотреть профили и деревья по прямой ссылке, или по результатам поиска в поисковых системах (google/ya/bing/yahoo/duckduckgo) - всё будет работать.
А при попытке просмотреть результаты поиска на бесплатном аккаунте в Geni просит оплатить аккаунт.
P.S. Действительно на бесплатном аккаунте при попытке просмотреть результаты поиска сейчас вместо предложения оплатить платный аккаунт сообщение о недоступности данной функции в РФ. Возможно речь идёт о "функции оплаты платного аккаунта" - с карт российских банков этого сделать действительно нельзя.
Лайк (3)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.

apuzanoff написал:
[q]
А при попытке просмотреть результаты поиска на бесплатном аккаунте в Geni просит оплатить аккаунт.
[/q]

Вот платить меня ничего не просили, запись была про "недоступно в вашей стране", поэтому очень удивилась. И главное, что через Тор зашла, тот же результат
---
Вайсблит - Украина
----

Sonyahen
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Подскажите, пожалуйста, как экспортировать файл из geni в формат gedcom (а далее в Херитаже), так, чтобы фото тоже перенеслись?
Раньше работало, а теперь не получается ..'
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈