Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 128 129 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
feelatova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20

apuzanoff написал:
[q]

feelatova написал:
[q]

Проверьте, если не трудно.

[/q]

Визуально всё нормально, в самом geni поиск работает. Видимо поисковые движки еще не проиндексировали эту страницу.
[/q]

Спасибо!
bestmood

Московская обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 280
Будьте добры, посмотрите, кто менеджер данного древа? https://www.geni.com/people/Пи...3532316875

Почему не получается зарегистрироваться на сайте? Есть ли какая-то возможность это сделать?
---
GedMatch Kit TD8984890
polarbear2
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 61

bestmood написал:
[q]
Будьте добры, посмотрите, кто менеджер данного древа? https://www.geni.com/people/Пи...3532316875
[/q]

Added by: Марина Владимировна Кулигина on July 24, 2017
Managed by: Марина Владимировна Кулигина

bestmood написал:
[q]
Почему не получается зарегистрироваться на сайте? Есть ли какая-то возможность это сделать?
[/q]

VPN, указание любого региона кроме РФ и, возможно, почтовый адрес вне зоны .ru
---
Ищу сведения о фамилиях: Юрков, Глумов, Пименов/Пиминов, Привалов, Бахарев, Железняк, Железняков, Мельников, Федоровский, Кочегаров, Мошкин, Теплинский, Лазарев
Лайк (1)
bestmood

Московская обл.
На сайте с 2020 г.
Очень прошу, посмотрите контакты менеджера данного дерева https://www.geni.com/people/%D...3532316875

Напишите мне в ЛС. Очень прошу.
---
GedMatch Kit TD8984890
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

bestmood написал:
[q]
Очень прошу, посмотрите контакты менеджера данного дерева
[/q]
Geni не разглашает контакты своих пользователей.
Зарегистрировавшись на сайте (через VPN и почтовый ящик вне зоны ru это должно получиться) Вы получите возможность написать Марине Владимировне Кулигиной самостоятельно.
Если по какой-то причине у Вас зарегистрироваться не получается - можете прислать мне в личку сообщение для неё со своими контактными данными - я его перешлю.

P.S. У неё оплачен PRO-аккаунт, можно надеяться на оперативный ответ.
Лайк (2)
bestmood

Московская обл.
На сайте с 2020 г.

apuzanoff написал:
[q]

Geni не разглашает контакты своих пользователей.
Зарегистрировавшись на сайте (через VPN и почтовый ящик вне зоны ru это должно получиться) Вы получите возможность написать Марине Владимировне Кулигиной самостоятельно.
Если по какой-то причине у Вас зарегистрироваться не получается - можете прислать мне в личку сообщение для неё со своими контактными данными - я его перешлю.

P.S. У неё оплачен PRO-аккаунт, можно надеяться на оперативный ответ.
[/q]
Да, написала в программе. Спасибо!
---
GedMatch Kit TD8984890
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 256
Добрый день. Никак не могу разобраться с "проектами". Подскажите кто знает, как искать персоналий в проектах? Панель дополнительных настроек вроде как предполагает операции только с самостоятельно добавленными персонами. Можно как-то найти персон добавленных в проект не мной?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Offnames написал:
[q]
Добрый день. Никак не могу разобраться с "проектами". Подскажите кто знает, как искать персоналий в проектах? Панель дополнительных настроек вроде как предполагает операции только с самостоятельно добавленными персонами. Можно как-то найти персон добавленных в проект не мной?
[/q]
Поиск по "проектам" никакой. Там вроде как можно фильтровать по менеджеру или тому кто добавил профиль в проект, но проверить на практике не удалось: поле фильтра просто не заполняется. Может идея проектов и была хорошей, но реализация... Не знаю для чего можно использовать проекты на практике. Разве что для группировки профилей по каким-то признакам, по которым их потом можно найти в Geni даже без PRO аккаунта, но поиск только глазами листая страницы людей включенных в профиль. Тот же Мемориал так не полистаешь... В общем очень странная вещь.

Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393
Доброго дня.
При попытке импорта из файла, Geni требует сначала разобраться с совпадениями. Отклонить их не могу (см. скриншот), по клику попадаю на предложение платной подписки.
Что посоветуете?
annotaciya_2022-07-09_162824.jpg
---
Владимир
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Ivaneev написал:
[q]
Доброго дня.
При попытке импорта из файла, Geni требует сначала разобраться с совпадениями. Отклонить их не могу (см. скриншот), по клику попадаю на предложение платной подписки.
Что посоветуете?
[/q]
Я в подобное ситуации писал кураторам - завершить импорт gedcom мне помогли, не смотря на отсутствие платной подписки на тот момент.
Но Вам похоже нужно не отклонять, а подтверждать совпадения. Все совпадения в публичных профилях я подтвердил, если дальнейший импорт всё еще останавливается неподтвержденными совпадениями - пишите кураторам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 128 129 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈