Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 128 129 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
kaval

kaval

Russia
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1359
Кто-то сталкивался с невозможностью регистрации новых пользователей с российских IP на сайте?

У ряда знакомых не работает как переход по приглашениям так и прямая регистрация на Geni.com
---
Ищу сведения о Спасского у., Казанской губ.:
Фоминых (ранее Камаевых), Чекушкиных (ранее Бузукиных), Бочковых, Ткачёвых, Кошкиных (позднее Басковых), Лысовых, Курвичевых, Агафоновых, Мезениных, Плаксиных Сергеевых; Нижегородская обл.Кавериных
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 120
Да, блокируют регистрацию новых пользователей из России. Так же теперь невозможно даже восстановить удаленный аккаунт по специальной ссылке - тоже блок. Мда.......
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Лайк (1)
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 333
Войти в программу можно,а вот работать-нет.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
Лайк (1)
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 362
Простой вопрос, наверное, но найти не могу.
В древе в карточках людей по умолчанию выставлен язык английский.
Всегда при заполнении открывается сначала английский, при загрузке gedcom - грузится тоже в английский.

Как сменить на русский по дефолту? Не могу найти.
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
А у меня забаговались совпадения. Хочу загрузить новый файл .ged в древо, удалил все совпадения в разделе совпадений, а на странице импорта все равно блокируется загрузка из-за имеющихся совпадений.
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

sercam написал:
[q]
[/q]
К сожалению такой возможности нет. Я обращался в поддержку, мне перенесли импортированные данные на вкладку русского языка.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

AdmiralArtemiy написал:
[q]
А у меня забаговались совпадения. Хочу загрузить новый файл .ged в древо, удалил все совпадения в разделе совпадений, а на странице импорта все равно блокируется загрузка из-за имеющихся совпадений.
[/q]
Попробуйте написать кураторам, возможно они смогут помочь.
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.

apuzanoff написал:
[q]

sercam написал:
[q]

[/q]

К сожалению такой возможности нет. Я обращался в поддержку, мне перенесли импортированные данные на вкладку русского языка.
[/q]

Как именно обращались? Создать тикет сейчас можно только с платной подпиской. Тоже попросил бы.
---
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

AdmiralArtemiy написал:
[q]
Как именно обращались? Создать тикет сейчас можно только с платной подпиской. Тоже попросил бы.
[/q]
Да, с PRO-аккаунта и создавал.
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 362

apuzanoff написал:
[q]
Я обращался в поддержку, мне перенесли импортированные данные на вкладку русского языка.
[/q]

А что так можно было? Я тысячу человек вручную перенёс :-)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 128 129 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈