Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 128 129 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

az_ написал:
[q]
Если цель вести свои деревья приватно
[/q]
Вести деревья приватно и в Myheritage нельзя — легально только одно дерево. А вот делать множество деревьев в Geni - это задел на будущее. Что вполне укладывается в
az_ написал:
[q]
основная цель сайта - всеобщее мировое дерево
[/q]

Smurf
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Добрый день!
Автоматически снялась сумма за продление pro аккаунта, возможно отменить подписку и вернуть деньги?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Smurf написал:
[q]
Автоматически снялась сумма за продление pro аккаунта, возможно отменить подписку и вернуть деньги?
[/q]
Формально - нет. Сервис несколько раз предупреждает об очередном списании. Но попробуйте обратиться в службу поддержки - возможно пойдут навстречу, отменят подписку и вернут деньги, такие случаи были.
Elena-71
Участник

Elena-71

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 21
У меня еще вопрос можно ли в древе как то отметить близнецов ? и если два брака можно ли указать 1-я , 2-я жена ?
---
Антонов
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Elena-71 написал:
[q]
У меня еще вопрос можно ли в древе как то отметить близнецов ? и если два брака можно ли указать 1-я , 2-я жена ?
[/q]
Порядок браков (так же как и порядок рождения детей) можно указать в профиле принудительно.
К сожалению на отображение дерева это никак не влияет, положение жен относительно мужа может меняться в зависимости от персоны от которой строится дерево, в результате зачастую старшие единокровные/единоутробные братья/сестры отображаются после младшего поколения детей от последующих браков.

Для близнецов никакой дополнительной индикации не видел.
Лайк (1)
Elena-71
Участник

Elena-71

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 21
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 11 января 2022 20:08

спасибо за пояснения
---
Антонов
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2509

frato написал:
[q]

Прочие лайфхаки, решения, особенности Geni собрал в одной статье об этом сервисе:
https://geno.ml/sites/geni
[/q]

У меня почему-то не открывается ссылка...
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь вылезали "кракозябры" в дереве? Открыла древо сегодня и ужаснулась shok.gif
По одной веке всё выглядит так shok.gif
Что с этим делать? править по одной персоне замучаюсь, можно ли какие-то настройки изменить? Или как удалить всю ветку сразу?

Прикрепленный файл: Безымянный.png
---
Вайсблит - Украина
----

frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Наташа СМ написал:
[q]
у кого-нибудь вылезали "кракозябры" в дереве?
[/q]

У меня нормально.
ФИО подгружали через gedcom?
Группового удаления на Geni нет, насколько я знаю.
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.

frato, спасибо за отклик

frato написал:
[q]
У меня нормально.
ФИО подгружали через gedcom?
[/q]

Да, через гедком, но загружала эту ветку больше года назад, и всё было нормально до вчерашнего дня...
frato написал:
[q]
Группового удаления на Geni нет, насколько я знаю
[/q]

Да и это ужасно, вчера по одной записи весь вечер удаляла. Хорошо, что ветвь не самая большая, а то страшно представить масштабы работы
---
Вайсблит - Украина
----

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 128 129 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈