Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
az_ Сообщений: 366 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 349
| Наверх ##
4 января 2022 11:27 slu1979 написал: [q] объединить профили не могу (бесплатная версия)[/q]
пока был на бесплатной объединял два (своих по крайней мере) профиля без проблем, попробуйте открыть в профиле сверху справа меня Actions (действия наверное) и там будет объединение профилей --- Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд) | | |
slu1979 Москва Сообщений: 345 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
4 января 2022 11:51 Linino написал: [q] slu1979 Я могу объединить или обратитесь к куратору на гени
Напишите в личные с ссылкой на профиль и что надо[/q]
Спасибо, помощь не понадобилась)) --- Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт | | |
slu1979 Москва Сообщений: 345 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
4 января 2022 11:52 az_ написал: [q] slu1979 написал:
[q] объединить профили не могу (бесплатная версия)
[/q]
пока был на бесплатной объединял два (своих по крайней мере) профиля без проблем, попробуйте открыть в профиле сверху справа меня Actions (действия наверное) и там будет объединение профилей
[/q]
Спасибо за подсказку, все получилось сделать самой. --- Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт | | |
komsomolka г.Орёл Сообщений: 501 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
4 января 2022 20:03 Здравствуйте! Сегодня впервые попыталась создать дерево на Geni.не получилось из-за карты,т.к. она у меня сбербанковская.Подскажите что делать в моей ситуации. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
4 января 2022 20:22 komsomolka написал: [q] Сегодня впервые попыталась создать дерево на Geni.не получилось из-за карты,т.к. она у меня сбербанковская. Подскажите что делать в моей ситуации.[/q]
Для создания дерева банковская карта не нужна - эта функция доступа для владельцев бесплатных аккаунтов. Если Вы хотели оплатить PRO-аккаунт, а оплата не прошла - Вам надо связаться с банком и подтвердить, что это именно Вы инициировали платеж такого-то числа в такое-то время, банк либо авторизует эту операцию, либо пояснит какие действия требуются от Вас для авторизации этой операции. К сожалению оплата аккаунта на Geni.com многими банками опознаётся как мошенническая операция  Сам с таким сталкивался, банк - не Сбер. | | |
komsomolka г.Орёл Сообщений: 501 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
4 января 2022 21:55 >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 4 января 2022 20:22 Поняла,спасибо! --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
Elena-71Участник  Сообщений: 83 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
10 января 2022 15:29 Здравствуйте! , скажите в Гени можно создать только одно древо? --- Антонов | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
10 января 2022 15:48 Elena-71 написал: [q] в Гени можно создать только одно древо?[/q]
Сколько угодно. | | |
Elena-71Участник  Сообщений: 83 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
10 января 2022 16:01 Тампио написал: [q] Elena-71 написал:
[q] в Гени можно создать только одно древо?
[/q]
Сколько угодно.[/q]
Большое спасибо! --- Антонов | | |
az_ Сообщений: 366 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 349
| Наверх ##
10 января 2022 21:55 Elena-71 написал: [q] Тампио написал:
[q] Elena-71 написал: Сколько угодно.
[/q]
Большое спасибо!
[/q]
Имейте только в виду что основная цель сайта - всеобщее мировое дерево, как только найдутся и будут подтверждены совпадения с "большим" деревом, ваше присоеденится и будет частью общего. Если цель вести свои деревья приватно и только для себя - Geni для этого не предназначен. --- Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд) | | |
|