Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Irina4162 написал:
[q]
Как прекратить поток ненужных сообщений
[/q]

К сожалению никак. Некоторое время назад разработчики Geni допустили ошибку, и все братья-сестры по неанглоязычным профилям попали в совпадения Tree-Match.
Мне поддержка ответила, что ошибка устранена и новых подобных совпадений не будет. Но к сожалению уже имеющиеся ошибочные совпадения пока не удалены. Они пробуют решить эту проблему.
Дословно:
[q]
Our engineers have released a fix, you should not see any new Tree Matches like the example you saw previously.
The Tree Matches prior to the fix are still there, it appears that part of trying to remove matches is still being worked on.
[/q]
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2499
Доброго дня! Не слышно ли что-нибудь о сотрудничестве Geni и FTDNA? Планируется ли хотя бы решать эту проблему или нет, может кто в курсе?
На тесты сейчас скидка, хотелось бы приобрести, но если нельзя загрузить на geni, то для меня смысла нет ((
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (1)
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1150

Наташа СМ написал:
[q]
если нельзя загрузить на geni, то для меня смысла нет ((
[/q]
Загружать в geni.com результаты тестов не получится. Просто потому, что есть функция подключения аккаунта в ФТДНА к аккаунту в geni.com

Совпадения начинают показываться почти сразу.

Прикрепленный файл: geni.jpg
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
Лайк (2)
Evgeny123456
Новичок

Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой, хочу распечатать график, но Flash Player более не доступен. Скачал расширение Ruffle, но Geni.com использует ActionScript 3, который Ruffle еще не поддерживает. https://github.com/ruffle-rs/r...-For-Users

Существует ли способ сейчас каким либо образом распечатать график, или запустить всё же этот Flash Player?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Evgeny123456 написал:
[q]
Существует ли способ сейчас каким либо образом распечатать график, или запустить всё же этот Flash Player?
[/q]

Скорей всего остаётся только ждать когда реализуют альтернативную поддержку ActionScript или когда Geni переделает этот режим на HTML5
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9761
Почему-то не показывает с февраля месяца ни одного совпаденца ни для мамы, ни для папы. Еще для папы я могла бы понять, хотя там финны, но для мамы, где есть еврейская составляющая, это в принципе нереально...
Я что-то пропустила?
---
Помощь в архивах не оказываю.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

yurochka написал:
[q]
Почему-то не показывает с февраля месяца ни одного совпаденца ни для мамы, ни для папы. Еще для папы я могла бы понять, хотя там финны, но для мамы, где есть еврейская составляющая, это в принципе нереально...
Я что-то пропустила?
[/q]

Они что-то меняли в алгоритмах совпадений Tree Match.
Smart Matches работают как работали, потихоньку ищет деревья на MyHeritage с совпадающими персонами.
Tree Matches мне вывалило тонну ложных совпадений записав в совпаденцы всех у кого совпадает отчество и фамилия (в.т. родных братьев/сестер).
Так что не расстраивайтесь, если у вас их нет - значит нет и ложных совпадений biggrin1.gif
---
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.

apuzanoff написал:
[q]

yurochka написал:
[q]

Я что-то пропустила?
[/q]

Smart Matches работают как работали, потихоньку ищет деревья на MyHeritage с совпадающими персонами.
Tree Matches мне вывалило тонну ложных совпадений записав в совпаденцы всех у кого совпадает отчество и фамилия (в.т. родных братьев/сестер).
Так что не расстраивайтесь, если у вас их нет - значит нет и ложных совпадений
[/q]

так он по ДНК не ищет shok.gif
---
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

yurochka написал:
[q]

apuzanoff написал:
[q]

yurochka написал:

[q]

Я что-то пропустила?

[/q]

Так что не расстраивайтесь, если у вас их нет - значит нет и ложных совпадений
[/q]

так он по ДНК не ищет
[/q]

Ищет, вы откуда данные загрузили?
файл точно обработан?
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Feroce от 5 июля 2021 19:07

Много лет уже как... там не один. и по всем такая ситуация
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈