Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1598
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1802
Адама и Евы не существовало в этом материальном мире, это образы из образного произведения, которое нельзя понимать прямо. Ни у кого нет предка Адама.
Лайк (1)
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3785
>> Ответ на сообщение пользователя nastena1592 от 5 октября 2020 13:56

На серьезных сайтах такого бреда не бывает...
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1471

NORD-OST написал:
[q]
[/q]

Вы же не будете отрицать наличия родственных связей среди персонажей Ветхого Завета? Почему бы не отразить это на сайте?
Другой вопрос, кто числит себя прямым потомком библейских персонажей... это конечно уже бред, того кто увязал свою родословную с этой часть дерева.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
nastena1592
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9

apuzanoff написал:
[q]

NORD-OST написал:
[q]

[/q]

Вы же не будете отрицать наличия родственных связей среди персонажей Ветхого Завета? Почему бы не отразить это на сайте?
Другой вопрос, кто числит себя прямым потомком библейских персонажей... это конечно уже бред, который увязал свою родословную с этой часть дерева.
[/q]

Это именно та часть древа, которая совпадает у меня с Елизаветой 2 и прочими историческими личностями. Может, фамильная легенда так гласит у них или типа того. Крч, странно. Сразу градус доверия к сайту падает
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3785
>> Ответ на сообщение пользователя nastena1592 от 5 октября 2020 16:51

Наполеонов и прочих товарищей собирают в палате № 6.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2493
Продолжаю осваивать сайт.
Вчера пришло уведомление, что у меня нашлось совпадение 'tree match', я быстрее полезла смотреть, и понимаю, что мне показывают запись из моего же дерева. Совпадает прям до буквы всё. А сравнить не даёт, требует платной подписки )) Хотела уточнить, есть ли у них такая практика, чтобы свои записи подсовывать тебе же или может там реально у кого-то в дереве моя бабушка мелькает ? Если честно, очень сомневаюсь в такой возможности, но была бы рада))
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Наташа СМ написал:
[q]
Продолжаю осваивать сайт.
Вчера пришло уведомление, что у меня нашлось совпадение 'tree match', я быстрее полезла смотреть, и понимаю, что мне показывают запись из моего же дерева. Совпадает прям до буквы всё. А сравнить не даёт, требует платной подписки )) Хотела уточнить, есть ли у них такая практика, чтобы свои записи подсовывать тебе же или может там реально у кого-то в дереве моя бабушка мелькает ? Если честно, очень сомневаюсь в такой возможности, но была бы рада))
[/q]

К сожалению такая практика есть.
Я не знаю имён и годов рождения двух сестёр своей прабабушки - я их обеих завёл под именем "Неизвестно", фамилии в замужестве у них у всех естественно разные.
Но это не помешало geni предложить мне всех трех сестёр попарно в совпадениях, т.к. отчество и девичья фамилия одинаковые sad.gif

Если хотите, дайте ссылку на дерево/профиль(можно в личку) - я проверю с кем у вас совпадение, если вы сделали профиль бабушки публичным.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
apuzanoff, спасибо большое!
У меня тоже бабушка записана так, что по идее, случайных совпадений не должно быть. Там транслитерация немного не по правилам, поэтому если бы было реальное совпадение, было бы чуть по-другому записано. Поэтому и заинтересовала эта ситуация, хотела узнать, может ли такое быть, чтобы свои записи предлагали )) Буду теперь знать.

Недавно еще предлагали совпадение только на основании имени отчества, тоже не поняла, в чём прикол ) Не совпадало больше ничего) Ни фамилия, ни даты, ни имена супругов-детей)

Но пока продолжаю исследовать все возможности сайта. Спасибо за помощь!
---
Вайсблит - Украина
----

apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Наташа СМ написал:
[q]
Там транслитерация немного не по правилам, поэтому если бы было реальное совпадение, было бы чуть по-другому записано.
[/q]

Тут то как раз ваш профиль показывает, а второй профиль с которым совпадение не показан вообще. Его показывает в таблице внизу, которая в вашем случае заменена рекламой с предложением купить платный пакет.
---
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.

apuzanoff написал:
[q]
Тут то как раз ваш профиль показывает, а второй профиль с которым совпадение не показан вообще.
[/q]

Первоначально мне было показано два профиля: один мой, другой (как я поняла) - тот, что они предлагают сравнить. Но записано в обоих вариантах было так, как у меня в древе. Потом, когда я нажала сравнить, вышла табличка, одна сторона которой была закрыта бизнес-предложением))
---
Вайсблит - Украина
----

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈