Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

Znalazca написал:
[q]
Подскажите, как вообще залить свое дерево в GEDCOM на geni.com? Там сотни человек, но пробую залить, а обновляется только первый человек, несколько вопросов возникает в закладке Revisions, на всех нажал принять - уже неделю и без сдвигов. Не вручную же сотни человек добавлять к дереву.
[/q]

Вам надо объединить дубликаты, либо отклонить совпадение, тогда добавление продолжится.

---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Znalazca

Polska
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 71

apuzanoff написал:
[q]
[/q]

Я так понимаю, вы имеете ввиду Revisions. Там есть вопросы типа принять ли дату рождения из gedcom. Десятки раз жал на Use selected values - ничего не изменилось и так уже 9 дней.

Если вы имеете ввиду Nearby Merge Issues - там пусто.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2499
Скажите пожалуйста, есть ли на Гени возможность удалить своё дерево?
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Znalazca

Polska
На сайте с 2017 г.

Feroce написал:
[q]
Вам надо объединить дубликаты, либо отклонить совпадение, тогда добавление продолжится.
[/q]

Если я жму на Use selected values, ничего не меняется. Делал это много раз, выбирал разные данные - ничего не происходит.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Znalazca написал:
[q]
Я так понимаю, вы имеете ввиду Revisions.
[/q]

Нет, я имел в виду Исследования->GENDOM
в английском интерфейсе это Research->GENDOM
это меню в верхней части сайта, оттуда вы можете управлять процессом импорта.
С 99,9% у вас совпадение с имеющимися в geni данными, и импорт приостановлен до разрешения Tree Match
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Наташа СМ написал:
[q]
Скажите пожалуйста, есть ли на Гени возможность удалить своё дерево?
[/q]

Только если в вашем дереве нет ни одного приглашенного пользователя и вы не объединяли дерево с другими деревьями.
В этом случае вы можете "закрыть аккаунт" с возможностью удаления данных.
Если вы приглашали пользователей в дерево, или объединяли свое дерево с другим вам может помочь только поштучное удаление профилей, и то это может быть расценено как "вандализм", блочат за вандализм или нет - не знаю, но формально это нарушение Условий использования п. VI.1
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Znalazca

Polska
На сайте с 2017 г.

apuzanoff написал:
[q]
Нет, я имел в виду Исследования->GENDOM
в английском интерфейсе это Research->GENDOM
это меню в верхней части сайта, оттуда вы можете управлять процессом импорта.
С 99,9% у вас совпадение с имеющимися в geni данными, и импорт приостановлен до разрешения Tree Match
[/q]

Там все чисто - конфликтов нет. Удалил gedcom, залил заново тот же файл - не могу выбрать ФИО изначального импорта - нужный человек просто не показывается в списке (хотя при предыдущей заливке или при открытии gedcom сторонними программами - все ок). Мистика какая-то.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Znalazca написал:
[q]
не могу выбрать ФИО изначального импорта - нужный человек просто не показывается в списке
[/q]

Вот такая проблема была и у меня.
Мне пришлось импортировать gedcom в отдельную ветвь и уже во время импорта устранять конфликты.
Импорт файла кстати длился больше месяца, правда там было 7000 персон. Но даже с учетом того что некоторое время уходило на устранение конфликтов процесс шел не быстро - несколько сотен человек в день.
А вот удалили вы файл очень зря. Если у вас хоть кто-то был импортирован, теперь вы отменить его импорт не можете, а при следующем импорте гарантированно получаете конфликт, который приостановит процесс импорта.
---
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1350
Всем привет.
У меня в myHeritage есть 10500 персонное дерево. Есть желание свои наработки подключить к всемирному дереву, но при у меня основная работа идет в оффлайн в программе FTB.

Вопросы:
есть ли программы для оффлайн работы и синхронизации с geni (состояние без интернета - основное время моей работы с деревом)
Если я через gedcom загружу все на geni - потом локально много чего добавлю/обновлю/уточню - новый gedcom ляжет рядом и потребует ручного сведения 10к персон? Или будет автоматически слияние и обновление?
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

akpetrov написал:
[q]
Если я через gedcom загружу все на geni - потом локально много чего добавлю/обновлю/уточню - новый gedcom ляжет рядом и потребует ручного сведения 10к персон? Или будет автоматически слияние и обновление?
[/q]

Загрузка такого gedcom пройдет только один раз.
При повторной загрузке всё будет падать в дубликаты и требовать ручного решения о слиянии/пропуске каждой ветви.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈