Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1594
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4560

olgamalina написал:
[q]
Здравствуйте всем! Может кто-то подскажет? На сайте GENI нашла своих родственников. У многих неправильно введены даты жизни. Перепутаны мужья и дети. Человек, который ввёл эту информацию мне не отвечает. Не исправляет, хотя постоянно бывает на сайте. Что делать? Можно ли как-то самой внести эти изменения? Спасибо!
[/q]

Здравствуйте,
чтобы Вы могли что-то изменить в дереве, Вы должны быть к нему (дереву) присоединены.
Или просите помочь того, кто присоединен.

Хорошо, если у Вас есть архивные записи для подтверждения вносимых изменений.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
olgamalina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Большое спасибо за ответ! Я не строила там дерево, попробую построить их присоединить. Да, у меня есть данные подтверждающие изменения, которые я хочу внести. Хотя и без этого понятно . Человек, который понятия не имеет кто и кому там приходится при внимательном чтении это поймёт. Например мать ( такая-то ) 1923 г.р. ,а дочь ( такая-то), которую она родила 1900 г.р.!
---
Ищу Вдовиных (Оренбургская обл. ) , Кантяевых , Мясниковых , Гвоздевых, Косаревых ( из Саратовской обл ) .
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1149

olgamalina написал:
[q]
Да, у меня есть данные подтверждающие изменения, которые я хочу внести. Хотя и без этого понятно . Человек, который понятия не имеет кто и кому там приходится при внимательном чтении это поймёт. Например мать ( такая-то ) 1923 г.р. ,а дочь ( такая-то), которую она родила 1900 г.р.!
[/q]
Если при выборе какой-нибудь записи (профиля) вы можете сделать редактирование и у вас есть на это свои доводы — редактируйте.
Если нет, то возможны варианты.
Например, вы можете создать своё дерево с теми данными, которые считаете правильными. Люди, которые создавали профили, пересекающиеся с профилями из вашего дерева, сами решат, делать ли и им подобные исправления. Чтобы это произошло быстрее, старайтесь при создании профилей использовать те же имена если есть разночтения и они не принципиальны (например, Рита / Маргарита).

---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
ArtemAndr

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151
У всех сайт Geni.com работает нормально? Последние несколько дней при входе у меня появляется сообщение вверху: We're experiencing very high traffic from recent publicity. We apologize for the slowness and are working to stabilize the site. - Мы испытываем очень высокий трафик от недавней рекламы. Мы приносим извинения за медлительность и работаем над стабилизацией сайта.
Тампио

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

ArtemAndr написал:
[q]
У всех сайт Geni.com работает нормально?
[/q]

Работает медленнее обычного.

Прикрепленный файл: capture_001_06032018_215231.jpg
deman1949
Участник

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 40
Добрый день, форумчане! Подскажите можно ли в этой программе объединять ветви из разных деревьев не по одному человеку, а целиком ветку в автоматическом или полуавтоматическом режиме. То есть задаёшь начального человека в двух ветках, а дальше программа объединяет всех потомков этого человека и получает из двух веток одну объединённую, или в полуавтоматическом режиме, например программа запрашивает надо или нет объединять потомков и только при согласии объединит.
---
Ищу Эйдеман, Eideman, Eidemann, Eidemanis, Eidemane, Gosztowt, Gosztowtt,Goshtovt,Goshtovtt,Гоштовт,Гоштовтт, фон Риттер, von Ritter
Тампио

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

deman1949 написал:
[q]
например программа запрашивает надо или нет объединять потомков и только при согласии объединит.
[/q]
Объединение ветвей деревьев можно наблюдать в MyHeritage.
Geni же просто строит одно большое дерево и никого не спрашивает про объединения.
---

☦ Финны СПб ☦
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 423

Тампио написал:
[q]
Geni же просто строит одно большое дерево и никого не спрашивает про объединения.
[/q]

Geni это кто в этом тезисе?

Сама система или ее сотрудники ничего не объединяет.
Но любой пользователь в большом дереве может провести такое объединение.
Можно сказать, что в полуавтоматическом режиме, хотя это скорее ручной режим.
Все равно много приходиться разрешать конфликтов данных.Программа подсказывает, кого надо бы объединить.
Тампио

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Mzng написал:
[q]
Geni это кто в этом тезисе?
[/q]
Я про сам проект.

Mzng написал:
[q]
Программа подсказывает, кого надо бы объединить.
[/q]
Объединяются не деревья, а профили. А вот MyHeritage предлагает объединить именно деревья.

---

☦ Финны СПб ☦
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194

Тампио написал:
[q]
[/q]

Хочу внести небольшое уточнение. Дерево действительно одно большое, но никто не мешает в Geni.com построить свою отдельную песочницу.
Для этого нужно сделать несвязанное с основным деревом дерево (сорри за тавтологию). И потом назначить какие-то разумные privacy settings на персон, которые вы в это отдельное дерево вносите. Т.к. иначе каждый сможет так или иначе объединить персон из этого отдельного "дерева" с ими же из основного и весь смысл тогда потеряется.

Т.е. если хочется полностью обособиться, то Geni скорее не лучший выбор.
Хотя в остальном эта система мне нравится сильно больше, чем Myheritage.
---
если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈