Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5793 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1595 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397
12 марта 2017 22:45 А что за ошибка ? Попробуй диагностировать командой ping. Инструкции как ее использовать - в гугле. Не разберитесь - пишите, сделаем подробное описание солюшена... --- если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube | | |
lenenergo Санкт-Петербург Сообщений: 507 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
13 марта 2017 10:35 13 марта 2017 10:35 У меня тоже не работает... Ни с какого компьютера. --- Благодарю за помощь всех тех, кто отвечает на форуме!
Jonas Dobužinskas (Ионас Добужинский) (Ясишки, Литва)
Колгановы (Москва, Владимирская обл.)
Кузнецова Валентина (Нижний Новгород) | | |
Mzng Санкт-Петербург Сообщений: 773 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
13 марта 2017 11:11 странно. у меня все работает. и вчера и сегодня. попробуйте запустить из виндоус поиска command, а там команду tracert geni.com. Она должна показать, на каком этапе отваливается. Возвожно, если прописать другой прокси сервер, заработает. | | |
aromanova Сообщений: 588 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
13 марта 2017 21:53 Я написала в фейсбуке в geni вчера, и оставила заявку в билайне, и сегодня вечером все заработало . Не знаю, что помогло, но сайт заработал | | |
strunkingleb Сообщений: 412 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 288
| Наверх ##
26 июля 2017 16:40 Добрый день! А никто не может помочь связаться с человеком на сайте geni.com? | | |
DDO Москва Сообщений: 497 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 232
| Наверх ##
26 июля 2017 16:44 strunkingleb
А там же есть возможность написать пользователю сообщение. Я так и сделал, но вот несколько дней жду отклика. Еще надежду не оставил. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
| Наверх ##
26 июля 2017 16:48 С меня просто деньги требует | | |
DDO Москва Сообщений: 497 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 232
| Наверх ##
26 июля 2017 17:42 За что? Можно же зарегистрироваться бесплатно, что я и сделал. Я простым гугловым поиском вышел на описание интересующей меня фамилии (все открыто, даже дерево посмотрел) и написал там же на сайте автору письмо. Может оно, конечно, не дойдет. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
26 июля 2017 18:11 DDO написал: [q] Может оно, конечно, не дойдет.[/q]
Должно дойти. Но, как показывает практика, не все хотят на эти письма отвечать... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
| Наверх ##
27 июля 2017 8:14 DDO написал: [q] За что? Можно же зарегистрироваться бесплатно[/q]
Зарегистрировался. Но при попытке зайти на найденную страничку или страницу менеджера предлагает оформить подписку за 119 долларов | | |
|