Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1601 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397
2 ноября 2016 17:38 | | |
cdima Москва Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
8 ноября 2016 15:06 Подскажите кто пользуется geni. Flash нет и ставить ради них не буду. Дерево отображается так. То есть никак фактически (в любом браузере на любом размере экрана).
Лечится как-то?
Также не нашёл как распечатать всё дерево.
Сейчас пользуюсь MH, дерево пока маленькое (250). В Geni нравится сама идея, и очень нравится как устроена работа с источниками. В принципе готов перенести всё на Geni, но если дерево будет отображаться так, то в нем смысла нет.
  --- Черниковы (Кобринский, Лихвинский), Антоновы (Кашинский), Предтеченские (Юрьевский), Федяевы (Раненбургский), Тантуновы (Крапивенский, Каширский), Дмитриевы (Одоевский), всё с-цо Агарино (Каширский) | | |
8 ноября 2016 15:37 8 ноября 2016 15:37 cdima На андроид дерево у меня отображается также. Как известно, флэш на андроидах умер, не успев сильно распространиться. Действительно, дерево в таком виде очень неудобно. Поэтому использую Geni на ноутбуке. В браузере chrome прекрасно работает, хотя флэш я отдельно не ставил (у меня Линукс). Допускаю, что в хроме может быть какой-то встроенный модуль. Но сам я ничего такого не устанавливал | | |
frosch Москва Сообщений: 371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 532 | Наверх ##
21 декабря 2016 22:13 Такой вопрос к знатокам, как можно присоединить к редактированию отдельных персон челвека, имеющего профиль на Gramps, но не связанного с моим древом? Если точнее, он есть в неприсоединенной ветке, и конечно этот его профиль я сама создала, он не связан с его аккаунтом в системе. | | |
22 декабря 2016 1:39 22 декабря 2016 9:57 frosch Напишите в личку с подробным описанием что нужно. Попробуем придумать способ... --- если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube | | |
Andrew79Начинающий  Сообщений: 36 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
7 марта 2017 15:16 Добрый день. пользуюсь HM, хочу продублировать в Geni древо. Как можно сделать импорт файла GEDCOM в Geni? Либо это функция отсутствует? --- Ищу Буяновых, Железниковых, Калинкиных Усть-Медведицкого округа Войска Донского; Ильиных, Скороходовых с Воронежской и Тамбовской губернии. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
7 марта 2017 18:02 Andrew79 написал: [q] импорт файла GEDCOM в Geni? [/q]
Отсутствует. Все только вручную... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
7 марта 2017 18:14 Импорт- никак. Только если самому писать программу для решения этой задачи через geni.api --- если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube | | |
aromanova Сообщений: 588 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
11 марта 2017 15:41 Cкажите пожалуйста, что случилось с geni, уже два дня не могу зайти. Пишет, что проверьте интернет и время загрузки истекло. Это у меня одной? | | |
11 марта 2017 20:12 У меня тоже все ок работает. --- если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube | | |
|