Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
Mzng Санкт-Петербург Сообщений: 773 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
17 июня 2016 13:47 aromanova Наталья Глонти должна подтвердить слияния - у нее несколько запросов висит - в правом верхнем углу маленькая циферка -там сообщения и запросы. Пусть зайдет туда и подтвердит. + Вы можете отправить ей запрос на сотрудничество, тогда сможете сами подтвердить слияния и там больше возможностей для редактирования. Непубличные профили остаются друг другу не видны.
А можете отправить запрос на добавление в семейную группы - тогда будет видно все, включая информацию закрытых профилей. Это более рискованный вариант, но может Вам для общения больше подойдет. | | |
Эва Сообщений: 1350 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1600 | Наверх ##
17 сентября 2016 3:11 Люди, у вас нормально работает сайт ГЕНИ ? Не могу зайти и не знаю это моя проблема или общая ? Пишет разные причины :
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение. Сайт www.geni.com отправил недействительный ответ.
www.geni.com - Access Denied. Error code 4 .The request could not be fully read
Не удается получить доступ к сайту .Соединение сброшено. ERR_CONNECTION_RESET | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 3995 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1459
| Наверх ##
17 сентября 2016 7:54 Эва захожу без проблем, все доступно, может почистить настройки? | | |
17 сентября 2016 12:21 Linino Спасибо за отклик. Забыла написать, что работаю, как мамонт, на ХР. Система настолько хороша, что не хочу менять... Всё работает отлично, кроме ГЕНИ. Выживают мамонтов, видимо... Ни Хром, ни Мозилла не открывают | | |
=marinna= Сообщений: 392 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 248
| Наверх ##
17 сентября 2016 17:39 Эва написал: [q] на ХР[/q]
Эва, у меня тоже ХР: и Мозилла и Опера открывают www.geni.com. | | |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397
17 сентября 2016 18:59 17 сентября 2016 18:59 Эва Увы, ХР уже имеет проблемы. Причем серьезные. Во-первых, она снята с поддержки ( но это не беда) Во-вторых, из-за п.1. на нее уже не делают обновленный софт (вроде Хром или Мозиллы) - но в принципе, это тоже не беда. А третье - это уже реально проблема - сейчас все сайты идут как HTTPS. Т.е. защищенное соединение, все дела, сертификаты.. Так вот. В ХП корневые сертификаты уже давным-давно устарели и поэтому браузеры не могут подсоединяться ко всяким сайтам. Дополнительно - если у Вас СП2 (сервис-пак), то Вы реально мамонт. Поставьте хотя бы СП3. Это немного облегчит жизнь, и продлит агонию еще на пару лет.
Сам сижу под Линуксом и в ус не дую. | | |
17 сентября 2016 20:17 gecube Спасибо. SP3 у меня. будем думать ... | | |
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4437
| Наверх ##
17 сентября 2016 22:07 gecube написал: [q] Дополнительно - если у Вас СП2 (сервис-пак), то Вы реально мамонт.[/q]
У меня XР СП2, сайт гени работает.  Никаких проблем. | | |
frosch Москва Сообщений: 371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 532 | Наверх ##
26 октября 2016 23:24 Скажите, пожалуйста, а в чем принципиальное отличие geni от MyHeritage? Я понимаю что это был изначально самостоятельный проект, поэтому они могут быть и похожи... Просто интересно, какие аргументы могут быть, чтобы предпочесть Geni? Меня бы убедила возможность розовой платы, но без регистрации не вижу инфы о тарифах.
| | |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397
27 октября 2016 2:31 frosch Вы цели какие преследуете? От этого и пляшите. Geni можно использовать бесплатно на любом количестве персон. В отличие от MH. Идея Geni - чтоб было одно большое дерево. Это реализуется тем, что все персоны существуют в одном пространстве. И гипотетически можно всех объединить связями (хотя никто на этом не настаивает). А MH - это по сути сборище персональных деревьев.... Отсюда и минусы - в гени теоретически любой человек можно изменить любую информацию. Есть зачатки системы защиты, но они спасают только от совсем явного вандализма. | | |
|