Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 423
если Вы в большом дереве, то и так Вы можете редактировать публичные профили, но не все поля - дату рождения и сметри поменять можете, а дату брака нет.
Это такое системное наследство.
Если примите запрос на сотрудничество эти поля тоже сможете редактировать - соглашайтесь 101.gif
Приватные профили (обычно ныне живущие члены семьи) редактировать могут только менеджеры.

Важное добавление: гени это прежде всего ОБЩЕЕ Деерво, поэтому надо присоединится к существующим профилям.
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1605

Mzng написал:
[q]
соглашайтесь
[/q]

я вот не во всеми соглашаюсь... С Андреем, да. Ему доверяю. А некоторых других игнорирую.
Когда происходит совместная работа с деревом люди ж видны
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Mzng написал:
[q]
[/q]
Хм... А если мнения разделились, допустим?
Я, например, очень много вижу там ошибок, но без спроса ни у кого ничего менять не собираюсь.
А если кто-то сочтет, что ошибка у меня? (хотя у меня все даты подтверждены документально, но тем не менее...)

Получается, каждый сможет ставить ту дату, которую сочтет правильной? Сегодня одна дата, завтра другая...

И что будет с несовпадающими датами у одной и той же персоны при слиянии деревьев? Какие даты будут приняты как правильные?
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
правим смело 101.gif профили заведены в 2009 году - много нового открылось.
ставим в профиль ссылки на документы - вопросов не будет.
да, совместная работа имеет смои проблемы. сегодня одна дата, завтра другая - бывает, называется война правок - зовем куратора.
Но не разу не встречался с этим 101.gif
после слияния надо зайти в меню Research -> Merge Center -> Data Conflicts -> Viewing: Followed by me
там показываются все конфликты данных - нажимаем View Profile и выбираем правильное значение имен, дат
В поле Also known as можно добавлять варианты имен и фамилий - тогда их поиск находит.

гени предназначена именно для редактирования общего дерева.
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
да, на главной странице пишутся изменения: 1) которые были сделаны пользователями на которых Вы подписаны. 2) профилей на которые Вы подписаны.
Менеджер профиля всегда подписан (following) на профиль.
Я обычно проверяю, кто чего меняет, обычно люди знакомые и страшного не делают 101.gif изредка приходится проводить инструктаж.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Андрей, ну просто мой пра(6)дед есть в чужом дереве и там ошибка в дате рождения на 24 года shok.gif
Причем, до абсурда доходит. По таким датам получается, что он в 4 года женился, а в 5 -- сына завел.

Я пыталась до менеджера донести, что это ошибка, но меня не услышали.
Вот поэтому я так подробно все и спрашиваю. confuse.gif
sun.gif
На принскрине -- второй сын, а первый -- в 1722 родился.

Прикрепленный файл: Без имени.jpg
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
да, я видел. профиль заведен в 2009 году, просто человек может уже не заходить в систему... а может и в живых нет, всякое бывает.
Попросите Jukka R Blomqvist он может поможет.
Zorkiy_Sokol
Начинающий

Крыжополь, Винницкой, Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
С Новым Годом!
Подскажите, пожалуйста, на счет Geni PRO. Там пишет что нужно уплатить 120$ (сейчас до 11 января около 84$). Это одноразовый платеж или нужно будет платить каждый год?
Спасибо.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.

Zorkiy_Sokol написал:
[q]
[/q]
Там написано: 1 год Geni Pro
То есть, платеж ежегодный.
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
подскажите, пожалуйста, такую штуку.

Необходимо создать порядка 3000 несвязанных с собой (на первый взгляд) персон в geni.com
Аккаунт не премиум. Каков алгоритм, чтобы это сделать?
По-простому на не премиум аккаунте не получается редактировать несколько деревьев. Можно редактировать чужие записи (при определенной сноровке) и добавлять к ним новых персон... А вот чтобы добавить вообще отдельных людей - пока не понял как.

Пока был пробный период делал так: есть персона 'tree builder' (на самом деле название не важно). От нее создаем веточку, растим, а потом 'tree builder' отрезаем. Но в бесплатной нет функции разделения деревьев и пишет ошибку...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈