Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 566 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
12 декабря 2014 19:41 litana написал: [q] Зато я связана с 81,487,807 пользователем!!!! [/q]
Мммм у меня написано 81,490,252 --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
12 декабря 2014 19:53
сейчас 81.490.459 - древо живет, кто-то отделяется, кто-то прибавляется - идут правки | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
12 декабря 2014 21:49 darina608 ZabellisaВсе мы родственники в том или ином поколении! | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 566 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
13 декабря 2014 0:13 13 декабря 2014 0:22 litana написал: [q] Все мы родственники [/q]
Вот это самое удивительное! Я иногда смотрю и понимаю какая это эмоциональная поддержка! Столько людей с их судьбами! С их радостями и горем - и я частичка этой массы! Не критической!!!! И я смотрю на это все и думаю...а папиного деда я найти не могу... столько судеб и людей, а одного нужного нет  где же он? И ЕЩЕ ВОПРОС: нашла экспорт гедком - вставила в древо жизни - есть все, кроме имен :( что не так? --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
terra incognita Сообщений: 588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 846 | Наверх ##
13 декабря 2014 0:47 darina608 написал: [q] есть все, кроме имен :( что не так?[/q]
кодировка не совпадает, не помню в древе какая, программа обычно при загрузке должна спрашивать | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
13 декабря 2014 0:53 13 декабря 2014 0:54 darina608 написал: [q] вставила в древо жизни - есть все, кроме имен :( что не так?[/q]
terra incognita написал: [q] кодировка не совпадает, не помню в древе какая[/q]
программа Древо Жизни - Начиная с версии 4.0 поддерживается кодировка Юникод при импорте и экспорте. | | |
13 декабря 2014 10:49 13 декабря 2014 10:56 Zabellisa написал: [q] программа Древо Жизни - Начиная с версии 4.0[/q]
Ну у меня последняя 4.7 --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
13 декабря 2014 11:07 Поддерживается то она поддерживается, но при импорте надо же что-то выбрать. Выберите кодировку UTF-8, если не поможет, другие, которые могли бы подойти. Если опять не получится - присылайте gedcom мне, я посмотрю. | | |
=marinna= Сообщений: 394 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 257
| Наверх ##
13 декабря 2014 14:04 darina608 написал: [q] а папиного деда я найти не могу... столько судеб и людей, а одного нужного нет[/q]
а я вот, читая Ваши с litana посты, сходила на Geni.com(была там ну очень давно), набираю фамилию и…нахожу данные по прадеду! Теперь знаю, где искать метрику о его рождении. Хотя, и дата рождения мне была известна (из дела репрессированного) и родители(родословная исследована и глубже) – все совпало, а вот место рождения…даже не представляла, где искать метрику. Очень благодарна человеку, выложившему данные. А я от всей души желаю Вам, Дарья, найти “папиного деда” и…вообще много везения! | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
13 декабря 2014 15:52 =marinna=Ух, ты! Повезло найти там такую информацию. Я вот тоже деда найти не могу, в Полтавской губернии, Лубенском уезде. Ни в ЗАГСе ни в архиве. Попробую на гени русские буквы поискать | | |
|