Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18553

apuzanoff написал:
[q]
Дерево одного из моих родственников стало недоступным для всех пользователей сайта (в т.ч. для него) до тех пор, пока он не продлил подписку.
[/q]

Скорее всего, это было раньше (года три и более назад). Потом форумчане сообщали, что политика сайта в этом отношении изменилась. Но что им мешает в любое время сделать по-старому. Лучше не рисковать.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Umka-Kate

Umka-Kate

Кимовск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2619

apuzanoff написал:
[q]
[/q]

У меня закончилась подписка в конце декабря, все заблокировано, ничего редактировать нельзя. Но я сознательно не стала продлевать, выгрузила gedcom заранее(который и сейчас можно выгрузить), перешла на другую программу.В принципе, я думала, что сайт будет доступен без редактирования и загрузки через tree builder, но продлевать не буду все равно. Год подписки доказал, что вполне удобно, но не настолько, чтобы другими программами не пробовать пользоваться. А там посмотрим как Gramps и GenoPro себя покажут. Пока очень удобно.
---
Адельфинский,Белорусов,Варгасов,Грацианский,Ключарев,Крутиков,Мусин,Троицкий(дух.,Вологодская, Костромская)
Безлепкин,Воронов?,Огурцов,Токарев,Толмачев(гос.кр,казаки,Орловская, Тульская губ.)
Власов,Еделев,Карасев,Коротин(уд.кр.,эрзя,Симбирская, Ардатовский у.)
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18553

Umka-Kate написал:
[q]
У меня закончилась подписка в конце декабря, все заблокировано, ничего редактировать нельзя.
[/q]

Но своё дерево Вы можете увидеть? Просто посмотреть, без редактирования.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Umka-Kate

Umka-Kate

Кимовск
На сайте с 2018 г.

Руслан Дикушин написал:
[q]

Но своё дерево Вы можете увидеть? Просто посмотреть, без редактирования.
[/q]

Ха. Вообще не могла. Но сейчас пощелкала на нем, и появилось окошечко с 2 кнопками, на одной "downgrade to Basic", после нажатия доступ к дереву появился. Вторую кнопку не запомнила. Наверняка вела к оплате.)))
Вот, наверное, и ответ, почему у одних так, у других иначе. 101.gif

---
Адельфинский,Белорусов,Варгасов,Грацианский,Ключарев,Крутиков,Мусин,Троицкий(дух.,Вологодская, Костромская)
Безлепкин,Воронов?,Огурцов,Токарев,Толмачев(гос.кр,казаки,Орловская, Тульская губ.)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Umka-Kate написал:
[q]
Ха. Вообще не могла. Но сейчас пощелкала на нем, и появилось окошечко с 2 кнопками, на одной "downgrade to Basic", после нажатия доступ к дереву появился.
[/q]

У вас больше 250 персон или меньше?
При количестве персон больше 250 downgrade не доступен :(
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Umka-Kate

Umka-Kate

Кимовск
На сайте с 2018 г.

apuzanoff написал:
[q]

У вас больше 250 персон или меньше?
При количестве персон больше 250 downgrade не доступен :(
[/q]

819, как раз все доступно. Я щелкала прям на заблокированном поле в разделе "Мое Древо". Попробуйте
Могу практически все, кроме добавления новых персон.
Посмотрите еще настройки сайта. У меня сейчас вот такие, может там кнопка для перехода появляется тоже.
Ну или в техподдержку.

Прикрепленный файл: MH.jpg
---
Covychka
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Первый день на форуме, пока ничего не пойму. Ищу родственников и предков отец мой Петр Андреевич Черкасов родился 1925 году 19 июня. Есть у него младшая сестра. Имени тетки я не знаю. Хочу составить древо. Отец родился г. Сумы.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Covychka написал:
[q]
Первый день на форуме, пока ничего не пойму. Ищу родственников и предков отец мой Петр Андреевич Черкасов родился 1925 году 19 июня. Есть у него младшая сестра. Имени тетки я не знаю. Хочу составить древо. Отец родился г. Сумы.
[/q]

Вы не с того начали. Выбор программы вопрос актуальный, когда нужно собранную информацию собрать в одно место и составить для наглядности дерево.
А вам надо начинать со сбора информации - ни одна программа за вас информацию не соберет. Вероятность найти информацию о предках и родственниках на форуме конечно есть, но она относительно низкая.
Начните с поиска информации о родителях отца. На официальный запрос ЗАГС может выдать информацию о его родителях, если вы предоставите документы подтверждающие его смерть и то что вы - его ребенок.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Лайк (1)
Covychka
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 7 февраля 2020 12:22

Все загсы хронят информацию 75 лет.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Covychka написал:
[q]
Все загсы хронят информацию 75 лет.
[/q]

Вообще-то 100
Вам лучше почитать вот эту тему о ЗАГС https://forum.vgd.ru/30/95112/
И вот эту статью для начинающих https://vgd.ru/generes.htm
И просьба модераторам перенести последние сообщения в более подходящую тему. Спасибо.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈