GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8001 | Наверх ##
5 сентября 2023 18:22 7_kolen_predkov - отличная информация. Вероятно она известна Groza-rain Но судя метрикам и исповедкам - есть разные Ивановы Александры Ивановичи, разного возраста и чинов. Тут уж пусть заинтересованные лица разбираются. Но я выписал: 1851 Учитель 3-й Гимназии Кандидат Александр Иванов Иванов – 25 л. (1826) 1859 КА Александр Иванов Иванов – 33 (1826) 1873 дочь София у домашнего учителя Александра Иванова Иванова и Любови Николаевой (Шестаков и Скоромошенко) 1874 дочь Вера у преподавателя Учительской Семинарии Губ. Секр. Александра Иванова Иванова и Любови Николаевой (Боннев и Голденберг) 1876 дочь Любовь у учителя 2-й Московской гимназии Коллежского регистратора Александра Иванова Иванова и Любови Николаевой (Шестаков и Скоромошенко) 1878 сын Петр у КА Александра Иванова Иванова и Любови Николаевой (Шестаков и Скоромошенко) 1892 брак Веры Александровны Ивановой – дочери ГС, а ныне КА Александра Иванова Иванова Я считаю, что первые два Ивановы - это один чел, который отношения к изучаемому семейству не имеет. А в отношении Иванова А.И. и жены его Любови есть соображение, что дочь Вера - это ребенок иного семейства, так как Иванов в 1874 г. - губ. секретарь, а в 1876 г. дочь Любовь рождается у... коллежского регистратора. Этого не может быть, ИМХО. Да и восприемники - некие Боннев и Голденберг, в то время как у детей другого семейства это Шестаков и Скоромошенко. Пожелаю удачи в поиске Groza-rain ! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |
Тема в дневнике SvetlanaSamara "Незаконнорожденные дети в истории России"