GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8001 | Наверх ##
5 сентября 2023 16:17 5 сентября 2023 16:26 7_kolen_predkov написал: [q] Вот этот документ видели?[/q]
Откуда мне его видеть и знать? Дали ссылку - я посмотрел. И что это доказывает? Ольга дочь - домашнего учителя 1873 г.р. Но ее отец - иной Иванов. Не коллежский советник Иванов, который был 1816 г.р. Именно об этом я речь и вел. Просто имеем две ошибки. Первая ошибка: Иванов Александр Иванович (1816–1892), географ и историк, коллежский советник, попечитель московской 4-й женской гимназии на Садовой-Кудринской; отец С. А. Власовой. Вторая ошибка: Иванов Александр Иванович (ок. 1843-1844 - после 1892) был профессором географии и истории, попечителем 4-й женской гимназии на Садовой-Кудринской. (коллежский регистратор в 1886 г.) учитель географии 2, 3 и 4 Московских женских гимназий. Это разные люди. Первому приписали ошибочно дочь второго. А второму - приписали регалии первого. Вот и разобрались, ИМХО. Это же очень важно не пойти по ложному пути. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |
Тема в дневнике SvetlanaSamara "Незаконнорожденные дети в истории России"