Духовенство Новгородской епархии
Обсуждение вопросов, связанных с историей и родословными Новгородского духовенства
AntonievskiНовичок  Россия Сообщений: 18 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 января 2023 18:13 Sinterson написал: [q] Обращаю внимание, что по новгородскому духовенству у меня значительно больше информации, чем изложено в книжках, поэтому обращайтесь.[/q]
Здравствуйте уажаемый Sinterson! Прочитал внимательно обе ваши книги и изучил весь сайт А А Бовкало как вы советовали ниже. К сожалению ничего о семье Антониевского Тимофея Иоанновича не нашел, очень хочу найти его родителей и данные жены Надежды Ивановной есть информация что она из монастыря Нилова пустынь и это все. Может быть вы встречали где то эту фамилию? Я уже склоняюсь к мысли не Антоновские ли они были раньше. --- Ищу сведения об Антониевских из Новгородской губернии,Тихвинского района. | | |
voran Новичок
5 февраля 2023 21:54 Добрый день! Не встречался ли Вам в Новгородской губернии священник Виктор Соловьев? | | |
Florovsky Москва Сообщений: 1362 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2057 | Наверх ##
5 февраля 2023 22:21 voran написал: [q] Добрый день! Не встречался ли Вам в Новгородской губернии священник Виктор Соловьев?[/q]
надо бы указывать годы --- Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw] | | |
voran Новичок
5 февраля 2023 22:36 Florovsky написал: [q] voran написал:
[q] Добрый день! Не встречался ли Вам в Новгородской губернии священник Виктор Соловьев?
[/q]
надо бы указывать годы
[/q]
Сам он приблизительно 1870 года рождения, дочь Раиса около 1890 г.р. | | |
Florovsky Москва Сообщений: 1362 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2057 | Наверх ##
5 февраля 2023 23:56 Ну вот, например. Это из ПК Новгородской губернии на 1909 год.
 --- Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw] | | |
voran Новичок
6 февраля 2023 7:59 Florovsky написал: [q] Ну вот, например. Это из ПК Новгородской губернии на 1909 год.[/q]
Спасибо большое. | | |
anver2001 Сообщений: 3443 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2224 | Наверх ##
25 февраля 2023 18:00 Здравствуйте!
Может найдутся сведения у кого-либо по Охотину Матвею?
Закончил НовДС в 1899г, а потом служил в Ставропольской епархии.
Не могу найти его отчество и конечно , фото! --- Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/ | | |
AntonievskiНовичок  Россия Сообщений: 18 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
26 февраля 2023 17:50 Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с похожим вопросом. Какая информация указывалась в личном деле репрессированных кроме материалов дела, есть ли надежда что там могут быть данные о членах семьи? Сделал запрос на копию дела моего деда в архив выставили мне счет на сумму 8000 рублей выходит недешево. Данные на деда у меня есть ищу всю его семью, вот решил спросить может быть в личном деле кроме его данных больше никого не найду и не стоит платить за информацию которой и так владею. Заранее спасибо за любой ответ. --- Ищу сведения об Антониевских из Новгородской губернии,Тихвинского района. | | |
Sinterson Москва Сообщений: 515 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 342 | Наверх ##
26 февраля 2023 18:15 Antonievski написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с похожим вопросом. Какая информация указывалась в личном деле репрессированных кроме материалов дела, есть ли надежда что там могут быть данные о членах семьи? Сделал запрос на копию дела моего деда в архив выставили мне счет на сумму 8000 рублей выходит недешево. Данные на деда у меня есть ищу всю его семью, вот решил спросить может быть в личном деле кроме его данных больше никого не найду и не стоит платить за информацию которой и так владею. Заранее спасибо за любой ответ.[/q]
Это Вы куда запрос выставили? Мне в свое время бесплатно все прислали. Там протоколы обысков, допросов, решения по делу... Там анкета, в ней упоминаются члены семьи. --- Интересует духовенство Новгородской губернии: Новая Русса, Черенчицы, Ляховичи, Левоча, Строилово, Молвотицы | | Лайк (1) |
Sinterson Москва Сообщений: 515 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 342 | Наверх ##
26 февраля 2023 18:25 anver2001 написал: [q] Здравствуйте!
Может найдутся сведения у кого-либо по Охотину Матвею?
Закончил НовДС в 1899г, а потом служил в Ставропольской епархии.
Не могу найти его отчество и конечно , фото![/q]
А это не может быть Матвей Александрович Охотин, что в 1904 году служил священником в Волокославинской церкви Кирилловского уезда? --- Интересует духовенство Новгородской губернии: Новая Русса, Черенчицы, Ляховичи, Левоча, Строилово, Молвотицы | | |
|