Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Новгородской епархии

Обсуждение вопросов, связанных с историей и родословными Новгородского духовенства

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: -Stepan-
voran
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Florovsky написал:
[q]

voran написал:
[q]

Добрый день! Не встречался ли Вам в Новгородской губернии священник Виктор Соловьев?
[/q]

надо бы указывать годы
[/q]

Сам он приблизительно 1870 года рождения, дочь Раиса около 1890 г.р.
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2057
Ну вот, например. Это из ПК Новгородской губернии на 1909 год.

Прикрепленный файл: новг.jpg
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
voran
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Florovsky написал:
[q]
Ну вот, например. Это из ПК Новгородской губернии на 1909 год.
[/q]

Спасибо большое.
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2224
Здравствуйте!

Может найдутся сведения у кого-либо по Охотину Матвею?

Закончил НовДС в 1899г, а потом служил в Ставропольской епархии.

Не могу найти его отчество и конечно , фото!
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/
Antonievski
Новичок

Antonievski

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с похожим вопросом. Какая информация указывалась в личном деле репрессированных кроме материалов дела, есть ли надежда что там могут быть данные о членах семьи? Сделал запрос на копию дела моего деда в архив выставили мне счет на сумму 8000 рублей выходит недешево. Данные на деда у меня есть ищу всю его семью, вот решил спросить может быть в личном деле кроме его данных больше никого не найду и не стоит платить за информацию которой и так владею. Заранее спасибо за любой ответ.
---
Ищу сведения об Антониевских из Новгородской губернии,Тихвинского района.
Sinterson

Sinterson

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 342

Antonievski написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с похожим вопросом. Какая информация указывалась в личном деле репрессированных кроме материалов дела, есть ли надежда что там могут быть данные о членах семьи? Сделал запрос на копию дела моего деда в архив выставили мне счет на сумму 8000 рублей выходит недешево. Данные на деда у меня есть ищу всю его семью, вот решил спросить может быть в личном деле кроме его данных больше никого не найду и не стоит платить за информацию которой и так владею. Заранее спасибо за любой ответ.
[/q]

Это Вы куда запрос выставили? Мне в свое время бесплатно все прислали. Там протоколы обысков, допросов, решения по делу... Там анкета, в ней упоминаются члены семьи.
---
Интересует духовенство Новгородской губернии: Новая Русса, Черенчицы, Ляховичи, Левоча, Строилово, Молвотицы
Лайк (1)
Sinterson

Sinterson

Москва
На сайте с 2015 г.

anver2001 написал:
[q]
Здравствуйте!

Может найдутся сведения у кого-либо по Охотину Матвею?

Закончил НовДС в 1899г, а потом служил в Ставропольской епархии.

Не могу найти его отчество и конечно , фото!
[/q]

А это не может быть Матвей Александрович Охотин, что в 1904 году служил священником в Волокославинской церкви Кирилловского уезда?
---
Интересует духовенство Новгородской губернии: Новая Русса, Черенчицы, Ляховичи, Левоча, Строилово, Молвотицы
Antonievski
Новичок

Antonievski

Россия
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Sinterson от 26 февраля 2023 18:15

ЦГИА СПб
---
Antonievski
Новичок

Antonievski

Россия
На сайте с 2021 г.

Может быть счет за изготовление цифровых копий архивных документов? Вы в каком формате запрашивали дело? Личное ознакомление при посещении архива в читальном зале или цифровые копии ?
---
Sinterson

Sinterson

Москва
На сайте с 2015 г.

Antonievski написал:
[q]

Может быть счет за изготовление цифровых копий архивных документов? Вы в каком формате запрашивали дело? Личное ознакомление при посещении архива в читальном зале или цифровые копии ?
[/q]

я в УФСБ по Новгородской области запрашивал дело. Что может быть в ЦГИА - вообще вопрос. Но там, понятно, что платно
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Вверх ⇈