Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Тверской епархии 17-20 веков

Разыскиваются потомки духовных родов Судницыных, Росляковых, Малининых, Алексеевых и многих других, представители которых служили в храмах Тверской губернии

Эта тема на карте:  село пречистая-каменка (1890-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 79 80 81 82 83 * 84 Вперед →
Diagnost

Diagnost

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 61
Macxim, приветствую!
Очень хорошо, буду с интересом ждать от Вас новых сведений! С Петропавловскими тоже сможем разобраться и, естественно, это обоюдноинтересно!

Пишите!
С уважением, Андрей.

http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- епархиальный справочник 1901 г. в свободном доступе
http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- 1915 г.
7Sokol0v
Участник

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 116
>> Ответ на сообщение пользователя ANLom от 8 января 2025 13:51
Здравствуйте! Посмотрел Вашу схему и такой вопрос, Никифор Фёдоров Панков и Прохор Фёдоров—родные братья?
ANLom
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Да, Никифор Фёдоров Панков и Прохор Фёдоров—родные братья.
Информация по Клировой ведомости 1796 года.
Если надо, могу дать эту страницу
Это Ваши родственники?
7Sokol0v
Участник

Москва
На сайте с 2024 г.

Rufina
[/q написал:
[q]

Здравствуйте!Обратил внимание на Ваши исследования по Судницыным.А нет ли у Вас сведений о судьбе дочери Матвея Антоновича,Серафиме ?Спасибо.

Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7905
7Sokol0v Здравствуйте! Совершенно случайно заглянула на страницу и увидела Ваш вопрос.
Это Вы узнали из моего дневника на ВГД? Привожу цитату ниже. Но это мои боковые ветви. Я детей Матвея Антоновича не искала. И он вроде двоюродный кузен моей прямой прапрабабушки. Я поняла, что в Тверской губернии 80% моих родственников. Главное, что предок из первых - наш общий.

5-е поколение
35(12). Матвей Антонович Судницын (28.7.1799 – 26.05.1831).
Учился в семинарии. Священник (1822 - 1831) Успенского собора в г.Кашин.
Жена: Екатерина Андреевна Судницына, рожденная Верещагина (1805 - уп.1850) – дочь диакона Никольского собора г.Калязина Андрея Тимофеевича Верещагина.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Лайк (1)
7Sokol0v
Участник

Москва
На сайте с 2024 г.
Случайно наткнулся на запись в МК:

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2025-01-16 004441.png
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Случайно , бывает, находятся интересующие нас персоны. Но я боюсь увлекаться, так как мне, увлекающейся, поставили условие - описать прямую ветку. А тут в Вашей метрике еще одна наша родственная фамилия - Исполатов. Представьте себе, что в Питере одна улица названа в память авиатора Шаврова. А он - шестиюродный брат моей мамы. Я полгода "копалась" в этом направлении. и нашла всю эту семейную историю. Так что теперь стараюсь следовать пожеланиям, но с большим трудом.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Лайк (2)
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Опять увлеклась. Ваш пра...дед имел фамилию Меншагин? В справочнике Матисона за 1850 год по Тверской губернии в каталоге фамилий я нашла только одного - Андрея Вас. из Пречитстой Каменки на 1850 год , ему 27 лет, который по годам подходит брату Николая.
Я выписывала однофамильцев из справочника. потом по МК искала восприемников и свидетелей. которые подходили. Находила в 50 %. так что и Вы найдете. А может Вы уже давно так ищете, а я со своим опытом советы даю. В справочнике не было Вашего Меншагина и ни одной Серафимы не было.
У моих многие фамилию меняли. И такое было, но многих нашла.
---

Лайк (2)
ANLom
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Добрый день!
Ни у кого нет, случайно, клировых ведомостей по Вышнему Волочку и уезду от 1810 до 1860 годов?
Второй вопрос - никому не попадались ревизии по Городолюбле за первую половину 18 века? Ни у Матисона, ни у Сивени этих данных нет, тк в то время Городолбская пустынь была приписана к Новгородскому Хутынскому монастырю. Как найти не понимаю.
И третий вопрос - не могу найти 4 (1782) ревизию СЦС города Вышний Волочек. Никому не попадалась?
ANLom
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Добрый день!

Завел дневник, буду выкладывать в нем в том числе и результаты моих поисков по СЦС Вышневолоцкого уезда.

Дневник
Лайк (3)
OlKom

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 307
Из МК Михайловской ц. с. Микулино Городище Старицкого уезда за 1895 г.
8 авг. умер (12 авг. погребен) дьякон села Микулино Городище Евфим Петров Волков 61 г. от рака желудка
(ЦГАМО фонд 6 опись 1 дело 12 том 5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 79 80 81 82 83 * 84 Вперед →
Вверх ⇈