Духовенство Тверской епархии 17-20 веков
Разыскиваются потомки духовных родов Судницыных, Росляковых, Малининых, Алексеевых и многих других, представители которых служили в храмах Тверской губернии Эта тема на карте: село пречистая-каменка (1890-1917)
Diagnost Москва Сообщений: 259 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
1 мая 2007 22:16 | | |
7Sokol0v Участник
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
10 января 19:35 >> Ответ на сообщение пользователя ANLom от 8 января 2025 13:51 Здравствуйте! Посмотрел Вашу схему и такой вопрос, Никифор Фёдоров Панков и Прохор Фёдоров—родные братья? | | |
ANLom Новичок
Москва Сообщений: 21 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
11 января 14:06 11 января 14:07 Да, Никифор Фёдоров Панков и Прохор Фёдоров—родные братья. Информация по Клировой ведомости 1796 года. Если надо, могу дать эту страницу Это Ваши родственники? | | |
7Sokol0v Участник
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
15 января 20:53 15 января 23:53 Rufina Здравствуйте!Обратил внимание на Ваши исследования по Судницыным.А нет ли у Вас сведений о судьбе дочери Матвея Антоновича,Серафиме ?Спасибо. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1418 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7905 | 7Sokol0v Здравствуйте! Совершенно случайно заглянула на страницу и увидела Ваш вопрос. Это Вы узнали из моего дневника на ВГД? Привожу цитату ниже. Но это мои боковые ветви. Я детей Матвея Антоновича не искала. И он вроде двоюродный кузен моей прямой прапрабабушки. Я поняла, что в Тверской губернии 80% моих родственников. Главное, что предок из первых - наш общий.
5-е поколение 35(12). Матвей Антонович Судницын (28.7.1799 – 26.05.1831). Учился в семинарии. Священник (1822 - 1831) Успенского собора в г.Кашин. Жена: Екатерина Андреевна Судницына, рожденная Верещагина (1805 - уп.1850) – дочь диакона Никольского собора г.Калязина Андрея Тимофеевича Верещагина. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | Лайк (1) |
7Sokol0v Участник
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 116 | Случайно наткнулся на запись в МК:
 | | |
Rufina Киев Сообщений: 1418 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7905 | Наверх ##
16 января 11:00 Случайно , бывает, находятся интересующие нас персоны. Но я боюсь увлекаться, так как мне, увлекающейся, поставили условие - описать прямую ветку. А тут в Вашей метрике еще одна наша родственная фамилия - Исполатов. Представьте себе, что в Питере одна улица названа в память авиатора Шаврова. А он - шестиюродный брат моей мамы. Я полгода "копалась" в этом направлении. и нашла всю эту семейную историю. Так что теперь стараюсь следовать пожеланиям, но с большим трудом. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | Лайк (2) |
Rufina Киев Сообщений: 1418 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7905 | Наверх ##
16 января 13:30 Опять увлеклась. Ваш пра...дед имел фамилию Меншагин? В справочнике Матисона за 1850 год по Тверской губернии в каталоге фамилий я нашла только одного - Андрея Вас. из Пречитстой Каменки на 1850 год , ему 27 лет, который по годам подходит брату Николая. Я выписывала однофамильцев из справочника. потом по МК искала восприемников и свидетелей. которые подходили. Находила в 50 %. так что и Вы найдете. А может Вы уже давно так ищете, а я со своим опытом советы даю. В справочнике не было Вашего Меншагина и ни одной Серафимы не было. У моих многие фамилию меняли. И такое было, но многих нашла. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | Лайк (2) |
ANLom Новичок
10 февраля 15:48 Добрый день! Ни у кого нет, случайно, клировых ведомостей по Вышнему Волочку и уезду от 1810 до 1860 годов? Второй вопрос - никому не попадались ревизии по Городолюбле за первую половину 18 века? Ни у Матисона, ни у Сивени этих данных нет, тк в то время Городолбская пустынь была приписана к Новгородскому Хутынскому монастырю. Как найти не понимаю. И третий вопрос - не могу найти 4 (1782) ревизию СЦС города Вышний Волочек. Никому не попадалась? | | |
ANLom Новичок
16 февраля 12:44 Добрый день! Завел дневник, буду выкладывать в нем в том числе и результаты моих поисков по СЦС Вышневолоцкого уезда. Дневник | | Лайк (3) |
OlKom Сообщений: 162 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 307
| Наверх ##
25 февраля 3:24 Из МК Михайловской ц. с. Микулино Городище Старицкого уезда за 1895 г. 8 авг. умер (12 авг. погребен) дьякон села Микулино Городище Евфим Петров Волков 61 г. от рака желудка (ЦГАМО фонд 6 опись 1 дело 12 том 5) | | |
|