Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
2 августа 2021 16:28 2 августа 2021 16:28 apuzanoff написал: [q] В качестве пробы пера готов попробовать улучшить раздел Россия, Северо-Кавказский округ [/q]
сделала Вас модератором - пробуйте удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4799 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14439 | Наверх ##
2 августа 2021 21:12 2 августа 2021 21:13 Zabellisa написал: [q] coika написал:
[q] отравить хозяину в дневник, но дневника не нашла, хотя он есть.
[/q]
еще раз повторяю, в развернутых дневниках в панели модерирования отражаются ТОЛЬКО стандартные разделы тема переправлена хозяину дневника в РАЗДЕЛ (стандартный) - Холины и литовские поляки[/q]
В том то всё и дело, что у меня не высвечивается дневник "Холины и литовские поляки" и вообще никакого раздела из дневника данного форумчанина не видно. Я выше писала, что отражается только 106 дневников, а их намного больше. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17072 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8634 | Наверх ##
5 августа 2021 9:23
--- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
6 августа 2021 6:11 8 августа 2021 2:55 --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13504 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37892 | Наверх ##
6 августа 2021 11:36 Ёжик написал: [q] Просьба вот это моё сообщение СКОПИРОВАТЬ в мою же тему Дузь/Дузев, а то получается, что тема не моя......[/q]
Вы ссылочку оставили на карту (другой сайт), Вы дайте ссылку на Ваше переброшенное сообщение, чтобы модератор Asmodeika могла вернуть его на место... в Вашу фамильную тему https://forum.vgd.ru/1209/111350/ --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24821 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20451 | Наверх ##
6 августа 2021 18:46 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483
| Наверх ##
6 августа 2021 21:49 valcha написал: [q] Я бы сделала прикрепленными еще несколько тем[/q]
Прикрепленными я бы их не делал, и так очень много их уже, а вот в сообщение-индекс их надо добавить, это да. Но ссылку на сообщение я разместил не для оценки сообщения (сортировка раздела и его индексирование еще в процессе), а для того, что бы обратить внимание rodion -а на неаккуратность форматирования текста со ссылками... Можно сообщение вернуть обратно в тему Пожелания и предложения по развитию ВГД ? Это функционал форума, а не задача по модерированию... | | |
Asmodeika Сообщений: 2540 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
7 августа 2021 1:20 Ёжик написал: [q] Просьба вот это моё сообщение СКОПИРОВАТЬ в мою же тему Дузь/Дузев, а то получается, что тема не моя...... https://upload.wikimedia.org/w...ezzhya.png Вот горе-модераторы... поразделяли темы...[/q]
Здравствуйте! Можете просто написать здесь или мне в личные текст , который Вы хотите поместить в первом сообщении. Сообщение помещу в тему. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
8 августа 2021 2:55 Tasha56 написал: [q] Ёжик написал:
[q] Просьба вот это моё сообщение СКОПИРОВАТЬ в мою же тему Дузь/Дузев, а то получается, что тема не моя......
[/q]
Вы ссылочку оставили на карту (другой сайт), Вы дайте ссылку на Ваше переброшенное сообщение, чтобы модератор Asmodeika могла вернуть его на место... в Вашу фамильную тему https://forum.vgd.ru/1209/111350/
[/q]
исправила спасибо --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
8 августа 2021 3:09 Asmodeika написал: [q] Ёжик написал:
[q] Просьба вот это моё сообщение СКОПИРОВАТЬ в мою же тему Дузь/Дузев, а то получается, что тема не моя...... https://upload.wikimedia.org/w...ezzhya.png Вот горе-модераторы... поразделяли темы...
[/q]
Здравствуйте! Можете просто написать здесь или мне в личные текст , который Вы хотите поместить в первом сообщении. Сообщение помещу в тему.[/q]
Я хочу не чтобы мой текст написали, а чтобы моё сообщение скопировали. А я его потом уже изменю. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
|
вообще то вопрос по теме, человек в приведенном списке увидел искомую фамилию и спрашивает о дальнейших действиях