Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
Если не можете определиться с географической привязкой вашего поиска, можете оставить ваше сообщение в данной теме
helen_ka Модератор раздела
Россия Сообщений: 979 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1367 | Наверх ##
4 августа 2011 23:01 12 февраля 2017 4:24 Если Вы не можете определиться с точной географией поиска, можете информацию о том, кто ведет поиск каких фамилий, в каком временном периоде и любые другие данные, могущие помочь в поиске.Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Общие вопросы по работе ГАСК" и других | | |
wind502 Новичок
30 ноября 2021 17:03 Веду поиск по г. Ставрополь 1870-1925. Фамилия Молодкины, ставрпольские мещане. --- Громов | | |
sadskai Участник
краснодар Сообщений: 73 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
27 февраля 18:31 Добрый вечер! Гладко -Сацкая Галина Германовна ,1920 г.р.Есть данные из зачётной книжки.Ворошиловский институт иностранных языков год 1940.Подскжите,как дальше искать информацию если больше ничего о ней не знаю.Зараннее благодарна за ответ. --- Бржезицкие, Гладко Сацкие,Асташевы,Ткаченко | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края" (28 февраля 2023 22:22)
|
klimseletskiy г. Ейск, Краснодарский край Сообщений: 180 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 76 | Здравствуйте,
Я ищу своих предков государственных крестьян Медведевых из Ставропольской губернии, переселившихся в портовый город Ейск в 1849-1850.
В метрических книгах ейских церквей Медведев Прокоп (Прокопий) Иванович, его дети и потомки идентифицируются как мещане г. Ейск.
В метрических записях в восприемниках почти не встречаются лица из Ставропольской губернии.
При наличии советов, указаний на архивные документы и сведения, опубликованных в интернете, настойчивая просьба написать в личные сообщения как можно скорее.
Известная мне информация по предкам
Медведев Прокоп (Прокопий) Иванович Дата рождения: 1798 (по ревизской сказке 10-й ревизии 1858 г.) - 1804 гг. (по метрической записи о смерти) Место рождения: Ставропольской губерния (по ревизской сказке 10-й ревизии 1858 г.) Сословие: государственные крестьяне (по ревизской сказке 10-й ревизии 1858 г.) Дата переселение в Ейск: в 1849 г. с зачислением в мещане в 1850 г. Адрес проживания в г. Ейск: ул. Торговая, д. 8 ИЛИ ул. Торговая, д. 6, г. Ейск, Область войска Кубанского Дата смерти: 15 января 1854 г. Дата смерти: г. Ейск, Область войска Кубанского
Жена Медведева Прокопа (Прокопия) Ивановича Медведева Евгения Васильевна (1815)
Дети Медведева Прокопа (Прокопия) Ивановича Медведев Андрей Прокопьевич (дата рождения неизвестная, умер в 1841 г.) Медведев Афанасий Прокопьевич (1839) Медведев Семён Прокопьевич (1845) Медведев Василий 1-й Прокопьевич (1847) Медведев Василий 2-й Прокопьевич (1848/1849) --- Константиновы из г. Луганск. Хрестины из д. Петровка, Мариинский уезд. Войновы и Мишины из Островской волости, Орловская губерния. Герасименко из с. Котельва, Ахтырский уезд. | | |
zinkinairina Новичок
2 сентября 15:20 Добрый день! Ищем любые сведения о Полтавиных, Проживали в станице Лысогорка,Георгиевского района. Может кому встречалась в метрических записях или других документах. Нужна любая информация. Где их искать? Спасибо! | | |
helen_ka Модератор раздела
Россия Сообщений: 979 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1367 | Наверх ##
5 сентября 17:54 Большой Эльф написал: [q] 23 января 2006 23:19 Тоже ищу по Ставрополю Скорее всего, ищу тех, кто жил на месте нынешнего г.Зеленокумска... Ищу - Колодяжных - село Воронцово-Александровское, а также станция Карамык По Ставрополью также интересуют: Анна Мурашкина, Каверин Петр Васильевич (доктор) и его сын Ника Каверин (погиб в ВОВ), Сучков (был председателем колхоза), купец Земнухов Иван Иванович, Василий Киянов, Нина Маслинцева, Лида Пономарева, Вера Андрияновна Охотникова (директор школы), Николай Перекотин, Володя Жулев, Иван Горлов, Женька Лихошерский, братья Кузнецовы, Гончарова Софья Павловна, Цантуров Александр (все эти люди упоминаются в книге деда, соответсвенно, заинтересованным лицам могу выслать отрывки из жизни...правда, случаи зачастую описаны казусные, а то и конфузные...: )[/q] | | |
Bely_Kot Новичок
5 октября 18:26 >> Ответ на сообщение пользователя Tatiana318 от 4 августа 2022 10:35 Мои предки Богословские жили в ст. Северной, Александровского уезда. | | |
-Valentina- Новичок
29 октября 13:48 >> Ответ на сообщение пользователя Vesta3D от 24 января 2020 19:32 Добрый день, меня интересует фамилия Сизько. Моя бабушка Сизько Мария Даниловна проживала на кавказском крае в селе Подлесное и с. Дмитриевское (Ставропольский край). Может есть какая либо информация или совпадение с переселенцами? Буду очень благодарна любой информации. | | |
Эта тема была выделена из темы "Фамилии Ставропольской губернии" (29 октября 2023 16:15)
|
AnastasiaTischenko Новичок
29 ноября 15:39 Добрый день, форумчане! Ищу данные о моих родичах из села Тахта (Ставропольский край) - Бойко Федор (отчество неизвестно), Бойко Егор Федорович, Бойко Ефросинья Матвеевна (1912-1959), Коляко Федосия Матвеевна (1908-1964), Коляко Савелий. Буду рада любой информации! | | |
|