Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
aktz Сообщений: 138 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 184
| Наверх ##
29 декабря 2020 12:08 Здравствуйте, можно ли перенести тему "Грыц - приложение для палеографов-любителей" из "Семейные архивы и художественное оформление результатов" в другое место? Например, в "Генеалогия: практика".
Мне кажется, это всяко ближе к тем, кто читает тексты, чем к тем, кто занимается художественным оформлением. Изначально я создавал тему в разделе типа "Положите сюда, если не знаете куда" (увы, не помню точно название).
| | |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
29 декабря 2020 19:50 Новичок промазал с темой сообщение следует перенести вот в эту тему --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
2 января 2021 1:33 Добрый день! Я уже давно модератор некоторых из тем раздела: Генеалогический форум ВГД » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна). Уже не помню где просить чтобы меня сделали модератором, хотела попросить модераторство в рамках этого раздела на темы: Сумская область и Полтавская область. Здесь: https://forum.vgd.ru/3520/
--- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Эта тема была выделена из темы "Для модераторов - тема № 1" (2 января 2021 12:36)
|
nvrom1 Москва Сообщений: 1694 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1198 | Наверх ##
6 января 2021 15:50 6 января 2021 15:51 --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9833 | Наверх ##
6 января 2021 16:55 nvrom1 написал: [q] Надо было писать 111351?[/q]
надо было указать и раздел дневника [q] люди
[/q]
и уже после этого № дневниковой темы, если не было указано Ваше счастье, что попало в другой раздел, а не улетело совсем в пространство внимательнее надо быть при переносе тем из раздела в раздел --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
coika Москва Сообщений: 4793 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14360 | Наверх ##
8 января 2021 17:29 Наверное тему "Заработал новый АИС" из новостей надо наверное уже переносить в архив ЦГА г.Москвы... Мы уже там ведем обсуждения самого АИСа И небольшой вопрос. Я некогда не обращала внимание, а вот сейчас бросилось в глаза здесь, когда искала раздел куда перенести тему, про АИС в ЦГА... Две темы ЦИАМ и ЦАГМ - по сути это все ЦГА г.Москвы. ЦИАМ - уже не нет такого названия по отношению к Московскому архиву, сейчас это расшифровывается как Центральный институт авиационного моторостроения имени П.И.Баранова. ЦАГМ - тоже уже не правильно. Если это разделение на до1917 и после (как в самом архиве два окошка), то наверное надо дать правильное название разделам, потому как в разделе ЦАГМ вопросы перемешаны и до 1917 и после. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
8 января 2021 19:19 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9833 | Наверх ##
8 января 2021 20:13 8 января 2021 20:13 coika написал: [q] Я нИкогда не обращала вниманиЯ, а вот сейчас бросилось в глаза здесь, когда искала раздел куда перенести тему, про АИС в ЦГА...
[/q]
см. https://forum.vgd.ru/460/ - в последней графе объединено и прописано, что и как
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
9 января 2021 3:37 9 января 2021 3:43 Zabellisa написал: [q] см. https://forum.vgd.ru/460/ - в последней графе объединено и прописано, что и как[/q]
Все супер coika написал: [q] Можно все присоединить к теме "Помогите прочитать текст в документах ХХ века"[/q]
Юль, теперь в разделе 2 темы по прочтению... один старинные письмена, другой современный... Konstantin Ivanov написал: [q] Чем эта тема в разделе Генеалогия: практика отличается от темы Нужна помощь Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... [/q]
Да в принципе нечем...  Это я собрала наивные вопросы из темы "Тупики генеалогии" в одну кучку в разделе "Генеалогия практика"... Человеку, только начавшему изучать и не прочитавший азов, конечно все кажется тупиком. Тема тупиков очень универсальная, чтобы кидать туда любой вопрос, вот она и растет как на дрожжах... У большинства тупик, вовсе не тупик, а нехватка знаний и желания что-то узнать самому, легче задать вопрос и сразу на блюдечке с голубой каемочкой получить ответ Если Юля разрешит, могу присоединить в раздел без правил либо пусть висит, вопросы такие некуда не уйдут... Темы "Нуждаюсь в совете" и "прошу ответить на следующий вопрос" тоже универсальные, как и тема "Тупиков" --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
|
добавлено