Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 433 434 435 436 437 * 438 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ella P
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35

mihabor написал:
[q]
Добрый день
У меня не получается связаться с участниками Myheritage. Захожу в их профиль, выбираю "Связаться с ФИО". После этого открывается страница для написания письма со всеми уже имеющимися письмами. Выбираю "Новое", но внести новых адресатов у меня не получается. Раньше такой проблемы не было.
У меня одного так?
[/q]

Если я правильно вас понял..
Переключитесь на англ язык и система откроет доступ к написанию сообщения.
Это если вы пользуетесь бесплатной версией.
---
Ищу родственников и историю Гапановича Степана Михайловича, род 1856, из Гродненской губернии.
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 434

apuzanoff написал:
[q]
Ранее советовали временно переключить интерфейс на английский язык.
[/q]

Ella P написал:
[q]
Переключитесь на англ язык и система откроет доступ
[/q]

Всем спасибо за помощь! А ларчик просто открывался.

P.S.Ella P Может вас заинтересует, недавно нашел где находится дореволюционный архив нескольких гродненских церквей
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 306
вопрос немного странный.
но мне тут пришло не только подтверждение о совпадении, но и еще то что родственники из Турции подтвердили совпадение моего и их деревьев, что в конечном итоге МН предлагает спайку/объединение деревьев. само оповещение пришло о подтверждении спайки деревьев.
но вот незадача, у меня не премиум подписка, чтобы это сделать.

так какие предложения будут насчет вариантов сделать это самое подтверждение, кроме тех, что иметь бабло и находиться др. стране или иными способами купить премиум, и после подтвердить слияние деревьев своего сайта и чужого (родственника)?? В одном случае я в ладелец одного, в лругом-родственница из Турции. Написать ей в личку к сожалению не могу, по причине того, что не могу продлить премиум подписку, в связи с двусторонними санкциями.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
annalobutova
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11

mihabor написал:
[q]

annalobutova написал:
[q]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли на MyHeritage объединить два сайта в одно древо? В обоих сайтах я - первое лицо, от которого построено древо. Или нужно в ручную всех переносить? В Record Matches за год не было совпадений по мне, настройки приватности открыты.
[/q]

Присоединюсь к этому вопросу, у меня такая же ситуация
[/q]

Мне ответила техподдержка:

"Насколько я понимаю, вы хотели бы объединить два семейных сайта, которые у вас есть в настоящее время.

Вы можете скачать файл GEDCOM одного из деревьев и загрузить эту информацию на другой сайт, чтобы разместить оба дерева на одном сайте.

Если вы хотите объединить оба дерева, на данный момент эта опция недоступна на сайте, она доступна только в Family Tree Builder, который является нашей программой.

Вы можете ознакомиться со следующими статьями, которые могут вам в этом помочь:
https://www.myheritage.com/hel...H7j4hHKBuQ"
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.

annalobutova написал:
[q]
Мне ответила техподдержка:

"Насколько я понимаю, вы хотели бы объединить два семейных сайта, которые у вас есть в настоящее время.

Вы можете скачать файл GEDCOM одного из деревьев и загрузить эту информацию на другой сайт, чтобы разместить оба дерева на одном сайте.

Если вы хотите объединить оба дерева, на данный момент эта опция недоступна на сайте, она доступна только в Family Tree Builder, который является нашей программой.

Вы можете ознакомиться со следующими статьями, которые могут вам в этом помочь:
https://www.myheritage.com/hel...H7j4hHKBuQ"
[/q]
Анна написала???
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 434

annalobutova написал:
[q]
[/q]

Спасибо. Попробую поизучать и если что-нибудь пойму, попробую сделать.
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
Anikary

Anikary

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 146
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в древе у человека поменять родителей на других, в том же древе уже существующих?
Из-за двойного имени отца потомки предположили, что это два разных человека - братья, и соответственно ребенка и всю его последующую ветвь записали на этого гипотетического несуществующего брата. Можно ли переместить/ поменять данные о родителях или только создавать заново, а неверное удалять?
---
Ищу сведения о: Харюшины (Пермский край - Крещенка (ранее Верхний Баяс), Стояновы (Темников), Самарцевы (Пензинская губерния), Богдановы (Каинск)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.

Anikary написал:
[q]
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в древе у человека поменять родителей на других, в том же древе уже существующих?
Из-за двойного имени отца потомки предположили, что это два разных человека - братья, и соответственно ребенка и всю его последующую ветвь записали на этого гипотетического несуществующего брата. Можно ли переместить/ поменять данные о родителях или только создавать заново, а неверное удалять?
[/q]

можно. главное, чтобы это был не корень дерева, и не мужская линия.
а так проще создать нового отца, отвязать от старого, и удалить старого.
либо создать этого отца, и эту ветку отсоединить, перенеся к новосозданному отцу.
---
Лайк (1)
ammeg
Участник

ammeg

Дубна
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 102
в бесплатной версии MH больше нет возможности строить деревья для распечатывания?
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.

ammeg написал:
[q]
в бесплатной версии MH больше нет возможности строить деревья для распечатывания?
[/q]

нету. и это очень печально.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 433 434 435 436 437 * 438 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈