⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 433 434 435 436 437 * 438 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Ella P Начинающий Иркутск Сообщений: 39 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | mihabor написал: Добрый день Если я правильно вас понял.. Переключитесь на англ язык и система откроет доступ к написанию сообщения. Это если вы пользуетесь бесплатной версией. |
mihabor Москва Сообщений: 935 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 434 | apuzanoff написал: Ранее советовали временно переключить интерфейс на английский язык. Ella P написал: Переключитесь на англ язык и система откроет доступ Всем спасибо за помощь! А ларчик просто открывался. P.S.Ella P Может вас заинтересует, недавно нашел где находится дореволюционный архив нескольких гродненских церквей |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 1590 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 306 | вопрос немного странный. но мне тут пришло не только подтверждение о совпадении, но и еще то что родственники из Турции подтвердили совпадение моего и их деревьев, что в конечном итоге МН предлагает спайку/объединение деревьев. само оповещение пришло о подтверждении спайки деревьев. но вот незадача, у меня не премиум подписка, чтобы это сделать. так какие предложения будут насчет вариантов сделать это самое подтверждение, кроме тех, что иметь бабло и находиться др. стране или иными способами купить премиум, и после подтвердить слияние деревьев своего сайта и чужого (родственника)?? В одном случае я в ладелец одного, в лругом-родственница из Турции. Написать ей в личку к сожалению не могу, по причине того, что не могу продлить премиум подписку, в связи с двусторонними санкциями. |
annalobutova Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | mihabor написал:
Мне ответила техподдержка: "Насколько я понимаю, вы хотели бы объединить два семейных сайта, которые у вас есть в настоящее время. Вы можете скачать файл GEDCOM одного из деревьев и загрузить эту информацию на другой сайт, чтобы разместить оба дерева на одном сайте. Если вы хотите объединить оба дерева, на данный момент эта опция недоступна на сайте, она доступна только в Family Tree Builder, который является нашей программой. Вы можете ознакомиться со следующими статьями, которые могут вам в этом помочь: https://www.myheritage.com/hel...H7j4hHKBuQ" |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 1590 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 306 | annalobutova написал: Анна написала??? Мне ответила техподдержка: |
mihabor Москва Сообщений: 935 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 434 | annalobutova написал: Если вы хотите объединить оба дерева, на данный момент эта опция недоступна на сайте, она доступна только в Family Tree Builder, который является нашей программой. Спасибо. Попробую поизучать и если что-нибудь пойму, попробую сделать. |
Anikary Тюмень Сообщений: 172 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 146 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в древе у человека поменять родителей на других, в том же древе уже существующих? Из-за двойного имени отца потомки предположили, что это два разных человека - братья, и соответственно ребенка и всю его последующую ветвь записали на этого гипотетического несуществующего брата. Можно ли переместить/ поменять данные о родителях или только создавать заново, а неверное удалять? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 1590 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 306 | Anikary написал: Здравствуйте! можно. главное, чтобы это был не корень дерева, и не мужская линия. а так проще создать нового отца, отвязать от старого, и удалить старого. либо создать этого отца, и эту ветку отсоединить, перенеся к новосозданному отцу. |
Лайк (1) |
ammeg Участник Дубна Сообщений: 61 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 102 | в бесплатной версии MH больше нет возможности строить деревья для распечатывания? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 1590 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 306 | ammeg написал: в бесплатной версии MH больше нет возможности строить деревья для распечатывания? нету. и это очень печально. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 433 434 435 436 437 * 438 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |