⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 382 383 384 385 386 * 387 388 389 390 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 192 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 199 | Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой - решила попробовать билдер и заполняю древо фотографиями … загружаю и некоторые фотографии почему то переворачивается боком и так же боком отображаются лица ! Катастрофа ! Как развернуть фото подскажите. Пожалуйста? В испходном виде они нормально развернуты - проверяла специально |
AnnaLushpaeva Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 38 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не приходит письмо-приглашение родственнику на присоединение к древу на Myheritage. При этом на сайте зарегистрироваться этот человек тоже не может. Ему следует включить ВПН? |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 336 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 315 | AnnaLushpaeva написал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не приходит письмо-приглашение родственнику на присоединение к древу на Myheritage. При этом на сайте зарегистрироваться этот человек тоже не может. Ему следует включить ВПН? VPN понадобится 1 раз - при регистрации на сайте. После регистрации (когда на почту придёт уведомление и удастся с логином-паролем зайти на сайт), направляйте приглашение. |
Лайк (1) |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 336 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 315 | AlfaA написал: Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой - решила попробовать билдер и заполняю древо фотографиями … загружаю и некоторые фотографии почему то переворачивается боком и так же боком отображаются лица ! Катастрофа ! Как развернуть фото подскажите. Пожалуйста? В испходном виде они нормально развернуты - проверяла специально Как ни странно, зависит от того, чем поворачивали фотографии. Попробуйте то, что загружаете, посмотреть в ACDSee. Если там на миниатюре будет значок поворота, то в том же ACDSee поверните, и тогда точно всё получится. В самом MH (на сайте) фото можно повернуть - см картинку |
VTkachenkoP Начинающий Москва Сообщений: 23 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 45 | Здравствуйте уважаемые форумчане. Я 4 апреля оплати полный пакет MyHeritage. И получил сообщение «Ваш семейный сайт Харченко Web Site переведён на Полный пакет, и теперь Вы можете пользоваться всеми функциями MyHeritage». Однако на сайте отображается информация об отсутствии свободного места. В результате я не могу в полной мере использовать свой сайт (проходит сбой при синхронизации, часть фото не загружается на сайт, также не происходит добавление новых персон на сайт. Ответа ни на одно из трех моих обращений в вашу службу сервиса, хотя им присвоены номера. Вчера в четвертый раз написал в службу поддержки по адресу notify@myheritage.com. Ответа нет. Даже нет информации о регистрации обращения и присвоения номера. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Как в последнее время реагирует служба поддержки. Есть у кого нибудь еще эл. адрес службы поддержки MyHeritage |
Лайк (2) |
nikku Участник Беларусь Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 243 | MyHeritage Profile Helper - cкрипт для перехода на профили/деревья/сайты из результатов поиска без подписки В версии 0.5 также позволяет разблокировать отправку сообщений (спасибо MikhailS) В версии 0.6 реализовано открытие деревьев из результатов ДНК-совпадений. В версии 1.1 внесены необходимые изменения в связи с новым дизайном страниц сайтов и профилей. В версии 1.2 исправлено написание сообщений любым пользователям через новый Центр Сообщений. А также переход на Smart Matches профили (спасибо MikhailS). В версии 1.3 возвращена кнопка "Разблокировать личные сообщения". Все-таки она оказалось нужна. Сначала жмите на нее, потом на "Связаться" и сообщение должно отправиться. Если вы раньше пользовались расширением «MH Search Assist», то перед установкой скрипта удалите его. Инструкция по установке на компьютер (для телефона/планшета смотрите здесь): 1. Установить расширение Tampermonkey. Если ваш браузер - Chrome, Яндекс или Opera, то отсюда. Для Firefox - здесь, а для Edge - тут. 2. Зайти на эту страницу и нажать «Установить этот скрипт»: MyHeritage Profile Helper 3. Включить Режим разработчика в настройках расширений (новое требование с июня 2024 года) Профили, открытые с помощью скрипта, помечаются значком «звезды». Также добавлены прямые ссылки на дерево (с выделением профиля) и сайт человека. Слово «администрирует» сокращено до «адм.», чтобы в одну строчку влезло больше текста. Для результатов из Geni и FamilySearch добавляется иконка, чтобы их было проще отличать среди других. По клику все так же будет просить оплату, но вы можете найти эти записи самостоятельно, пройдя регистрацию на сайтах (для Geni скрипт здесь) Скрипт вдохновлен расширением mh-search-assist от автора Alex Zaytsev, за что ему спасибо. Скриншоты: --- |
Лайк (103) |
dbyndakova Новичок Москва Сообщений: 19 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 42 | Подскажите, пожалуйста, есть ли у MyHeritage мобильное приложение? Не могу найти, ничего не выдаёт по запросу... |
Cubshi Начинающий Москва Сообщений: 50 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 38 | dbyndakova написал: Подскажите, пожалуйста, есть ли у MyHeritage мобильное приложение? Не могу найти, ничего не выдаёт по запросу... Appstore почему-то не находит, в Googleplay есть |
Лайк (2) |
Alexei Berdnik Сообщений: 835 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1273 | Не знаю, сюда постить, или в "а вот мне понравилось анекдот" Получил уведомление о Smart match. Иду смотреть. In your tree: Иван Рада. Ваш пра-пра-дедушка In matching tree: Иван нелюбила его и рада была что ушел Вот думаю подтверждать или нет |
Лайк (4) |
ljoksa Новичок Солигорск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Попытался оплатить сбербанковской VISA из Беларуси подписку. Оплата ожидаемо не прошла. На следующий день позовнил человек, представившийся сотрудником компании (высветился израильский номер), проинформировал о моей попытке, подтвердил другую конфиденциальную информацию с моего аккаунта и даже по моему запросу выслал мэйл с официальной почты @myheritage.com и предложил провести оплату через какой-то другой процессинговый центр, для чего попросил данные карты, в том числе три цифры с обратной стороны. Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 382 383 384 385 386 * 387 388 389 390 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
e-mail службы поддержки: support@myheritage.com - попробуйте написать на него. apuzanoff