Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 762
| Наверх ##
26 декабря 2020 9:36
--- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17028 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
26 декабря 2020 14:34 https://forum.vgd.ru/post/499/113470/p3608123.htm#pp3608123 вопрос и мой ответ как-то не в тему инструкции к поиску в АИС Тобольска. Не знаю, куда перенести - в общие вопросы Тобольского архива или вообще не в архивы, а в региональную тему? Там территория современной Омской области, так что еще не факт, в Омске или в Тобольске искать..
--- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Klim2018 Сообщений: 29658 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31515 | Наверх ##
26 декабря 2020 17:55 Tasha56 написал: [q] Если руководство форума считает, что модераторы в разделе не работают и раздел не поддерживается в рабочем состоянии, пожалуйста, я уступлю место тому, кто сделает это лучше. Украинские темы заблокированы для редактирования, иногда приходит в личку от участников (только этого раздела) по 10-15 просьб что-то исправить или перекинуть....Кого-то не услышали?[/q]
Всех всегда слышите и своевременно реагируете. Огромное Вам спасибо за это!!! Считаю, что руководству форума грех на Вас жаловаться. К Вам следует прислушаться. --- Знания - сила | | Лайк (7) |
CABAУчастник  Алма-Ата Сообщений: 54 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 198 | Наверх ##
28 декабря 2020 18:05 Можно ли убрать личную гео-метку поставленную случайным пользователем и теперь привязанную к общей теме - в частности к Фамильному Навигатору: 41878.
У меня как у модератора этого раздела такой возможности почему то нет. Не понимаю зачем там разрешены гео-метки, это же не персональная фамильная тема... | | |
aktz Сообщений: 138 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 184
| Наверх ##
29 декабря 2020 12:08 Здравствуйте, можно ли перенести тему "Грыц - приложение для палеографов-любителей" из "Семейные архивы и художественное оформление результатов" в другое место? Например, в "Генеалогия: практика".
Мне кажется, это всяко ближе к тем, кто читает тексты, чем к тем, кто занимается художественным оформлением. Изначально я создавал тему в разделе типа "Положите сюда, если не знаете куда" (увы, не помню точно название).
| | |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
29 декабря 2020 19:50 Новичок промазал с темой сообщение следует перенести вот в эту тему --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
2 января 2021 1:33 Добрый день! Я уже давно модератор некоторых из тем раздела: Генеалогический форум ВГД » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна). Уже не помню где просить чтобы меня сделали модератором, хотела попросить модераторство в рамках этого раздела на темы: Сумская область и Полтавская область. Здесь: https://forum.vgd.ru/3520/
--- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Эта тема была выделена из темы "Для модераторов - тема № 1" (2 января 2021 12:36)
|
nvrom1 Москва Сообщений: 1694 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1198 | Наверх ##
6 января 2021 15:50 6 января 2021 15:51 --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9833 | Наверх ##
6 января 2021 16:55 nvrom1 написал: [q] Надо было писать 111351?[/q]
надо было указать и раздел дневника [q] люди
[/q]
и уже после этого № дневниковой темы, если не было указано Ваше счастье, что попало в другой раздел, а не улетело совсем в пространство внимательнее надо быть при переносе тем из раздела в раздел --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|
перенесено