Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60  61 62 63 64 65 ... 253 254 255 256 257 258 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 762
Новичок разместил в новостях https://forum.vgd.ru/169/116532/

Комментарий модератора:
перенесено

---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608
https://forum.vgd.ru/post/499/113470/p3608123.htm#pp3608123 вопрос и мой ответ как-то не в тему инструкции к поиску в АИС Тобольска. Не знаю, куда перенести - в общие вопросы Тобольского архива или вообще не в архивы, а в региональную тему? Там территория современной Омской области, так что еще не факт, в Омске или в Тобольске искать..

Комментарий модератора:
перенесено

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31515

Tasha56 написал:
[q]
Если руководство форума считает, что модераторы в разделе не работают и раздел не поддерживается в рабочем состоянии, пожалуйста, я уступлю место тому, кто сделает это лучше. Украинские темы заблокированы для редактирования, иногда приходит в личку от участников (только этого раздела) по 10-15 просьб что-то исправить или перекинуть....Кого-то не услышали?
[/q]
Всех всегда слышите и своевременно реагируете. Огромное Вам спасибо за это!!!
Считаю, что руководству форума грех на Вас жаловаться. К Вам следует прислушаться.
---
Знания - сила
Лайк (7)
CABA
Участник

CABA

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 198
Можно ли убрать личную гео-метку поставленную случайным пользователем и теперь привязанную к общей теме - в частности к Фамильному Навигатору: 41878.

У меня как у модератора этого раздела такой возможности почему то нет.
Не понимаю зачем там разрешены гео-метки, это же не персональная фамильная тема...
aktz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 184
Здравствуйте, можно ли перенести тему "Грыц - приложение для палеографов-любителей" из "Семейные архивы и художественное оформление результатов" в другое место? Например, в "Генеалогия: практика".

Мне кажется, это всяко ближе к тем, кто читает тексты, чем к тем, кто занимается художественным оформлением. Изначально я создавал тему в разделе типа "Положите сюда, если не знаете куда" (увы, не помню точно название).

apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479
Новичок промазал с темой сообщение следует перенести вот в эту тему
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 249
Добрый день! Я уже давно модератор некоторых из тем раздела: Генеалогический форум ВГД » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна).
Уже не помню где просить чтобы меня сделали модератором, хотела попросить модераторство в рамках этого раздела на темы: Сумская область и Полтавская область. Здесь: https://forum.vgd.ru/3520/

Комментарий модератора:
добавлено

---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Эта тема была выделена из темы "Для модераторов - тема № 1" (2 января 2021 12:36)
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1198
Здравствуйте!

Вот в эту тему случайно попали сообщения flamid
https://forum.vgd.ru/22/3632/

Надо было перенести вот в эту
https://forum.vgd.ru/3632/111351/

Номер темы - это последний? Надо было писать 111351?

Простите, пожалуйста!
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833

nvrom1 написал:
[q]
Надо было писать 111351?
[/q]

надо было указать и раздел дневника
[q]
люди
[/q]
и уже после этого № дневниковой темы, если не было указано

Ваше счастье, что попало в другой раздел, а не улетело совсем в пространство
внимательнее надо быть при переносе тем из раздела в раздел
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60  61 62 63 64 65 ... 253 254 255 256 257 258 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈