ViraЭнтропия — это мера беспорядка.
В чем Вы видите беспорядок?
Ни одной жалобы не поступало от участников форума, работающих в этом разделе за последние годы, а я уже там более 5 лет модератором...недавно "в Центр" модератором пришел
Vitaly.
Vira, один раз я промолчала, когда с Вашей подачи соединили две темы в разделе, где участники собирали по разным волостям одного уезда архивные материалы, выписки из них... В результате информативный материал перемешался с вопросами и ответами... Пришлось потом несколько часов вытягивать архивные сообщения в тему для ссылок...
Да, уезд был один, но в подтемах были указаны разные волости. Вы на это не обратили внимание, Юля, видимо, не заметила ... пришлось оправдываться перед участниками, что идея была не моя... Сколько можно? Нельзя же формально ко всему подходить?
Если руководство форума считает, что модераторы в разделе не работают и раздел не поддерживается в рабочем состоянии, пожалуйста, я уступлю место тому, кто сделает это лучше. Украинские темы заблокированы для редактирования, иногда приходит в личку от участников (только этого раздела) по 10-15 просьб что-то исправить или перекинуть....Кого-то не услышали?
Я адекватно воспринимаю претензии если они по существу и во благо...в данном случае такого не наблюдаю.
Vira написал:
[q]
темы Переселенцы из Черниговской губернии и обратно и ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Черниговской губернии и обратно объединить
темы ПЕРЕСЕЛЕНИЕ из Полтавской губернии и обратно и Переселение из Полтавской губернии объединить[/q]
Тема - Переселенцы из Черниговской губернии и обратно Страницы: 1 2 3 4 # NEW!
ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫТема - ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Черниговской губернии и обратно Страницы: 1 2 3 4 #
ВЫПИСКИ из архивных документов. Информативная тема (БЕЗ вопросов/ответов)Раздел "Черниговская область" -
https://forum.vgd.ru/3522/И Вы предлагаете эти темы соединить?

Вы их полистайте для начала...
Vira написал:
[q]
темы ПЕРЕСЕЛЕНИЕ из Полтавской губернии и обратно и Переселение из Полтавской губернии объединить[/q]
Та же история...
перенесено в фамильный раздел