Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Деление областей Украины (условно запад) на районы

С 17.07.2020

← Назад    Вперед →Модератор: РоманС
Vira

Vira

Одеса, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 712
В настоящее время в
  • Винницкой области 6 районов
  • Волынской области 4 района
  • Житомирской области 4 района
  • Закарпатской области 6 районов
  • Ивано-Франковской области 6 районов
  • Львовской области 7 районов
  • Ровенской области 4 района
  • Тернопольской области 3 района
  • Хмельницкой области 3 района
  • Черновицкой области 3 района

Подробные сведения можно найти на этом сайте

Прикрепленный файл: Вінницька_область.jpgВолинська_область.jpg, 502182 байтЖитомирська_область.jpg, 549031 байтЗакарпатська_область.jpg, 436122 байтІвано-Франківська_область.jpg, 483780 байтЛьвівська_область.jpg, 623322 байтРівненська_область.jpg, 491397 байтТернопільська_область.jpg, 476980 байтХмельницька_область.jpg, 539609 байтЧернівецька_область.jpg, 401438 байт
FlemmerAlwine1932
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер, может кто-нибудь поможет мне свидетельство о рождении моей мамы Флеммер Альвин 03.03.1932 родившейся в селе Горское и моей бабушки Флеммер Екатерины Ивановны 1906 года рождения в селе Кляйн-Нойдорф, v odesskoj oblasti, nedaleko ot Ternopol
Frosty55
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Я уже написала подобный вопрос в разделе Чехия, но наверное лучше сделать здесь.
Подскажите пожалуйста в каком архиве искать записи о рождении детей в семье моего прадеда,
Antonin Technik, из чешских переселенцев.
Семья проживала примерно с 1880 по 1900 в селе Молодава Дубенского уезда Волынской губернии,
Спасибо!
Halny

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1053

FlemmerAlwine1932 написал:
[q]
Dobry wieczór, czy ktoś może mi pomóc z metryką mojej matki Flemmera Alvina 03.03.1932 urodzonego we wsi Gorskoje i mojej babci Flemmer Ekaterina Ivanovna, urodzonej w 1906 roku we wsi Klein-Neudorf, v odesskoj oblasti, nedaleko ot Ternopol
[/q]

Добрый вечер,

На одном из генеалогических сайтов я нашел несколько человек по фамилии Фламмер. 3 записи о рождении во вложении.

Ссылка на свадьбы - нет записей - https://geneteka.genealodzy.pl...rdertable=

Может, это семья.

Спокойной ночи

Прикрепленный файл: Flammer 1832.jpgFlammer 1905.jpg, 2145556 байтFrammer 1898.jpg, 2311525 байт
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модератор: РоманС
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Запад » Деление областей Украины (условно запад) на районы [тема №116345]
Вверх ⇈