Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
20 сентября 2021 13:54 20 сентября 2021 13:57 olga621410 написал: [q] Позже я выяснила, что присылаемый мне файл был заражен. Просто лишний раз убедилась, что для решения технических вопросов, профессионала не предусмотрено.[/q]
Ну, так сервер сайта профессионально и отреагировал  на зараженный файл, странно, что Ваш антивирус на него не отреагировал. olga621410 написал: [q] Пространно рассуждать о каких-то неполадках и я могу, т.к. не первый год на форуме.[/q]
Тогда Вы должны понимать, что такие вопросы надо задавать профессионалу Родиону в его теме, например, тут https://forum.vgd.ru/219/107532/ или тут https://forum.vgd.ru/219/107534/ а не в теме с подзаголовком - Как работать на форуме, обсуждение работы форума, замечания, подсказки друг другу по работе, полезные советы. ..... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Leonardo_dn_ua Сообщений: 105 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
10 октября 2021 22:19 Если вопрос слишком простой, то простите. Не могу разобраться, как искать нужное слово/словосочетание в конкретной теме? Не сразу на всем форуме, а внутри одной темы, по всем страницам, благодарю. | | |
diza Москва Сообщений: 2115 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
10 октября 2021 22:44 Leonardo_dn_ua написал: [q] как искать нужное слово/словосочетание в конкретной теме? Не сразу на всем форуме, а внутри одной темы, по всем страницам[/q]
Поиском форума - никак. Только открывать все страницы темы и Ctrl+F. Для удобства можно задать в своем профиле параметр "Количество сообщений на странице темы" = 100. | | Лайк (2) |
Leonardo_dn_ua Сообщений: 105 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
11 октября 2021 1:04 diza написал: [q] Leonardo_dn_ua написал:
[q] как искать нужное слово/словосочетание в конкретной теме? Не сразу на всем форуме, а внутри одной темы, по всем страницам
[/q]
Поиском форума - никак. Только открывать все страницы темы и Ctrl+F. Для удобства можно задать в своем профиле параметр "Количество сообщений на странице темы" = 100.
[/q]
Жесть. Но за совет про 100 сообщений спасибо) | | |
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 1015 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1404 | Наверх ##
11 октября 2021 9:09 diza написал: [q] Поиском форума - никак.[/q]
а по-моему, очень даже работает такой вариант
 --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
coika Москва Сообщений: 4795 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14362 | Наверх ##
11 октября 2021 11:43 Leonardo_dn_ua написал: [q] совет про 100 сообщений[/q]
Если тема не очень большая, то в конце строки счетчика страниц есть знак решетка... нажав на нее все сообщения тоже раскроются на одну страницу. Для поиска по ключевым словам через Ctrl+F это тоже удобно --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
ollgass Сообщений: 226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 141
| Наверх ##
24 октября 2021 15:45 Где можно узнать за что удалили мое сообщение в Воронежской теме? Что с ним было не так? | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12878 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6940 | Наверх ##
24 октября 2021 15:55 ollgass написал: [q] Где можно узнать за что удалили мое сообщение в Воронежской теме? Что с ним было не так?[/q]
Можно конечно. Потому что сообщение было перенесено, о чём было оставлено сообщение. "Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по метрическим книгам" (24 октября 2021 15:19)" Перейдите по ссылке, и оставьте сообщение. | | Жалоба (1) |
ollgass Сообщений: 226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 141
| Наверх ##
24 октября 2021 16:10 Пока писалось сообщение - не было сообщения о переносе. Очень жаль, что на форуме позволяется подобная монополия: когда модератор может 3 одинаковых сообщения в трех разных темах оставить, поставить отметку на сообщении, а потом ниже дописать свое с тем же текстом и смыслом, а также ценить только свой труд, а не труд другого человека. Как-то хотелось бы, чтобы требования были ко всем едиными. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12878 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6940 | Наверх ##
24 октября 2021 16:26 ollgass написал: [q] когда модератор может 3 одинаковых сообщения в трех разных темах оставить, поставить отметку на сообщении, а потом ниже дописать свое с тем же текстом и смыслом[/q]
Вы о чём?! Какие три сообщения? Договаривайте, пожалуйста. Никогда не писала чужими мыслями. У меня свои имеются. Труд чужой уважаю. Перенесла сообщение в подходящую тему, вот и всё. Многие туда заходят, и просматривают нужную информацию по МК, чтобы не искать по разным частям форума. Модератор может перенести некоторые сообщения в некоторых случаях. В этом ничего плохого нет. Оставьте, пожалуйста, ответ в теме по МК. | | |
|