Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20420

olga621410 написал:
[q]
Позже я выяснила, что присылаемый мне файл был заражен.
Просто лишний раз убедилась, что для решения технических вопросов, профессионала не предусмотрено.
[/q]

Ну, так сервер сайта профессионально и отреагировал a_003.gif на зараженный файл, странно, что Ваш антивирус на него не отреагировал.

olga621410 написал:
[q]
Пространно рассуждать о каких-то неполадках и я могу, т.к. не первый год на форуме.
[/q]

Тогда Вы должны понимать, что такие вопросы надо задавать профессионалу Родиону в его теме,
например, тут https://forum.vgd.ru/219/107532/

или тут
https://forum.vgd.ru/219/107534/
а не в теме с подзаголовком - Как работать на форуме, обсуждение работы форума, замечания, подсказки друг другу по работе, полезные советы. .....

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
Leonardo_dn_ua

Leonardo_dn_ua

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 104
Если вопрос слишком простой, то простите. Не могу разобраться, как искать нужное слово/словосочетание в конкретной теме? Не сразу на всем форуме, а внутри одной темы, по всем страницам, благодарю.
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2131

Leonardo_dn_ua написал:
[q]
как искать нужное слово/словосочетание в конкретной теме? Не сразу на всем форуме, а внутри одной темы, по всем страницам
[/q]

Поиском форума - никак. Только открывать все страницы темы и Ctrl+F. Для удобства можно задать в своем профиле параметр "Количество сообщений на странице темы" = 100.
Лайк (2)
Leonardo_dn_ua

Leonardo_dn_ua

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 104

diza написал:
[q]

Leonardo_dn_ua написал:
[q]

как искать нужное слово/словосочетание в конкретной теме? Не сразу на всем форуме, а внутри одной темы, по всем страницам
[/q]

Поиском форума - никак. Только открывать все страницы темы и Ctrl+F. Для удобства можно задать в своем профиле параметр "Количество сообщений на странице темы" = 100.
[/q]

Жесть. Но за совет про 100 сообщений спасибо)
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1404

diza написал:
[q]
Поиском форума - никак.
[/q]

а по-моему, очень даже работает такой вариант

Прикрепленный файл: поиск.JPG
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14362

Leonardo_dn_ua написал:
[q]
совет про 100 сообщений
[/q]

Если тема не очень большая, то в конце строки счетчика страниц есть знак решетка... нажав на нее все сообщения тоже раскроются на одну страницу. Для поиска по ключевым словам через Ctrl+F это тоже удобно 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
ollgass

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 141
Где можно узнать за что удалили мое сообщение в Воронежской теме? Что с ним было не так?
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6940

ollgass написал:
[q]
Где можно узнать за что удалили мое сообщение в Воронежской теме? Что с ним было не так?
[/q]

Можно конечно. Потому что сообщение было перенесено, о чём было оставлено сообщение.
"Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по метрическим книгам" (24 октября 2021 15:19)"
Перейдите по ссылке, и оставьте сообщение.
Жалоба (1)
ollgass

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 141
Пока писалось сообщение - не было сообщения о переносе.
Очень жаль, что на форуме позволяется подобная монополия: когда модератор может 3 одинаковых сообщения в трех разных темах оставить, поставить отметку на сообщении, а потом ниже дописать свое с тем же текстом и смыслом, а также ценить только свой труд, а не труд другого человека.
Как-то хотелось бы, чтобы требования были ко всем едиными.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6940

ollgass написал:
[q]
когда модератор может 3 одинаковых сообщения в трех разных темах оставить, поставить отметку на сообщении, а потом ниже дописать свое с тем же текстом и смыслом
[/q]

Вы о чём?! Какие три сообщения?
Договаривайте, пожалуйста.
Никогда не писала чужими мыслями. У меня свои имеются.
Труд чужой уважаю.
Перенесла сообщение в подходящую тему, вот и всё. Многие туда заходят, и просматривают нужную информацию по МК, чтобы не искать по разным частям форума.
Модератор может перенести некоторые сообщения в некоторых случаях. В этом ничего плохого нет.
Оставьте, пожалуйста, ответ в теме по МК.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈