Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 1015 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1404 | Наверх ##
11 октября 2021 9:09 diza написал: [q] Поиском форума - никак.[/q]
а по-моему, очень даже работает такой вариант
 --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
coika Москва Сообщений: 4795 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14362 | Наверх ##
11 октября 2021 11:43 Leonardo_dn_ua написал: [q] совет про 100 сообщений[/q]
Если тема не очень большая, то в конце строки счетчика страниц есть знак решетка... нажав на нее все сообщения тоже раскроются на одну страницу. Для поиска по ключевым словам через Ctrl+F это тоже удобно --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
ollgass Сообщений: 226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 141
| Наверх ##
24 октября 2021 15:45 Где можно узнать за что удалили мое сообщение в Воронежской теме? Что с ним было не так? | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12878 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6939 | Наверх ##
24 октября 2021 15:55 ollgass написал: [q] Где можно узнать за что удалили мое сообщение в Воронежской теме? Что с ним было не так?[/q]
Можно конечно. Потому что сообщение было перенесено, о чём было оставлено сообщение. "Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по метрическим книгам" (24 октября 2021 15:19)" Перейдите по ссылке, и оставьте сообщение. | | Жалоба (1) |
| Наверх ##
24 октября 2021 16:10 Пока писалось сообщение - не было сообщения о переносе. Очень жаль, что на форуме позволяется подобная монополия: когда модератор может 3 одинаковых сообщения в трех разных темах оставить, поставить отметку на сообщении, а потом ниже дописать свое с тем же текстом и смыслом, а также ценить только свой труд, а не труд другого человека. Как-то хотелось бы, чтобы требования были ко всем едиными. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12878 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6939 | Наверх ##
24 октября 2021 16:26 ollgass написал: [q] когда модератор может 3 одинаковых сообщения в трех разных темах оставить, поставить отметку на сообщении, а потом ниже дописать свое с тем же текстом и смыслом[/q]
Вы о чём?! Какие три сообщения? Договаривайте, пожалуйста. Никогда не писала чужими мыслями. У меня свои имеются. Труд чужой уважаю. Перенесла сообщение в подходящую тему, вот и всё. Многие туда заходят, и просматривают нужную информацию по МК, чтобы не искать по разным частям форума. Модератор может перенести некоторые сообщения в некоторых случаях. В этом ничего плохого нет. Оставьте, пожалуйста, ответ в теме по МК. | | |
| Наверх ##
24 октября 2021 16:32 Вы не перенесли сообщение, а удалили. Если бы сообщение было бы перенесено - вопросов не возникло бы.
Я там много сообщений оставляла в ваших темах, куда можно обратиться, чтобы их оттуда удалили? | | |
24 октября 2021 16:46 24 октября 2021 16:56 ollgass написал: [q] Вы не перенесли сообщение, а удалили.[/q]
Не Ваше сообщение перенесла, а которое было выше. Я не отрицаю, Ваше удалила, действительно. Вы сами написали: "Пока писалось сообщение - не было сообщения о переносе." На форуме многие не особенно читают. Вот и про Вас так подумала. Вышло недоразумение. Не только от модератора зависит, но и от самих форумчан. Все в равных долях находятся. Удалить свои сообщения Вы сможете сами. У Вас эти полномочия имеются. Я не удаляю без причины сообщения. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
| Наверх ##
24 октября 2021 17:14 24 октября 2021 17:28 Вот именно, что Вы удаляете сообщения без причины. Очень жаль, что так дозволено делать!
Спасибо за подсказку, что я могу сама удалить свои сообщения. Не заметила ранее такой возможности. | | |
24 октября 2021 17:31 ollgass, модератор вправе удалить сообщение. Об этом и в правилах написано. 1.6 Удалить любое сообщение по своему усмотрению, делать предупреждения участникам форума.
Если человек не читает, то модератор может и удалить. В Вашем случае я объяснила, что вышло недоразумение. Больше объясняться не буду. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
|