Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Domovoy06
Новичок

Domovoy06

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как добавить информацию сюда - https://baza.vgd.ru/1/19824/ ?
К этой записи - "Лукин Матвей Григорьевич, 1865 г.р., священник, служил в с.Вязовая Почта ... Дети - Лукина Анна Матвеевна(1895), Лукин Алексей Матвеевич (21.01.1898г)..." - у него был ещё один сын - Николай, который родился 7 апреля 1911 года (по старому стилю). Информация из метрической книги Предтеченской церкви, в которой он служил.
Спасибо.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8623
Domovoy06
Насколько я знаю, в базе данных нужна отдельная регистрация, можно под тем же ником, что и на ВГД, если Вам так удобно. Зарегистрированный пользователь может добавлять отдельные посты, в том числе и в фамильных темах. И еще там есть кнопка под каждым постом - Сообщить модератору.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
axelprog

axelprog

Витебск / Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 128
Доброго дня.
Никак не могу разобраться есть ли на форуме настройки оповещений, в частности на ответы и упоминания в сообщениях. Если есть подскажите как это настроить.
(На форуме поиском что-то всплывает, но при переходе по ссылке упомянутого в поиске текста нет)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1606

axelprog написал:
[q]
Никак не могу разобраться есть ли на форуме настройки оповещений, в частности на ответы и упоминания в сообщениях.
[/q]

Заходите в профиль, там кнопка «Редактировать профиль» и расставляете как вам надо оповещения

Прикрепленный файл: 56CDB25B-B536-4A06-8BFB-166F873D2E74.png
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (3)
DniproMan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Добрый день!Где я могу задать вопросы по поиску информации об награлах деда,которые были но потерялись ?Дедушка немец,был в трудармии "Богословлаг"что на Урале,имел награды за труд.
Спасибо!
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3131
Возможно, где-то уже есть ответ, а я его не увидела. Простите.

Мой вопрос: как и где следует обращаться к модератору темы по техническому вопросу, если модераторов несколько, они модерируют многие темы, в том числе, собственные Дневниковые темы, то есть, являются обычными участниками форума, что исключает обращение по вопросам модераторства напрямую в личку.
Кроме того, иногда в профиле модератора не отображается, когда последний раз он посещал форум, и стоит ли вообще обращать к нему свои вопросы.
С уважением, Елена.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9845

Karel_Bel написал:
[q]
как и где следует обращаться к модератору темы по техническому вопросу,
[/q]

смотря о чем речь

https://forum.vgd.ru/219/24786/
https://forum.vgd.ru/219/117568/
https://forum.vgd.ru/219/17532/

Karel_Bel написал:
[q]
являются обычными участниками форума, что исключает обращение по вопросам модераторства напрямую в личку.
[/q]

почему исключается, можно и в личку, если дневниковая тема
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Эта тема была выделена из темы "Вопросы модераторства" (3 июля 2021 14:30)
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3131
Zabellisa
Да. Тема "Подсказки для ведущего и модераторов" вроде бы подходящая для моего вопроса, но получается я обращаю свой вопрос не лично к модератору в конкретной теме, а выношу свою просьбу на форум на всеобщее обозрение, не конкретизируя того, к кому обращаюсь.
Если в теме 4 модератора, то они все разом будут реагировать на мою просьбу, или вообще ни один из них в ближайшие дни не отреагирует?

Понятно, что, если у модератора это своя Дневниковая тема, то и обращение к нему в личку возможно, речь идёт об общих темах.

И ещё попутные вопросы:
если тему открывала я (не дневниковую), есть ли у меня право закрепить самое первое сообщение, если "да", то как это сделать?
Что означает приписка к моим фамильным темам "модерировать" в моём профиле? Что я должна сделать или не я?
С уважением, Елена.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9845

Karel_Bel написал:
[q]
если тему открывала я
[/q]

то

Karel_Bel написал:
[q]
приписка к моим фамильным темам "модерировать" в моём профиле
[/q]

позволяет редактировать в этой теме свои сообщения и есть
Karel_Bel написал:
[q]
право закрепить самое первое сообщение
[/q]

нажимаете модерировать - в выпадающем окошечке выбираете - Показывать первое сообщение на каждой странице? - отмечаете нужное и после этого нажимаете - сохранить - вуа-ля cheer.gif

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈