Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20425

coika написал:
[q]
valcha, это наверное надо в техподдержку написать...
[/q]

Галя, так это и есть раздел техподдержки!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14371

valcha написал:
[q]
это и есть раздел техподдержки!
[/q]

Я имела ввиду саму тему "Технические проблемы" или "Пожелания и предложения", в эту тему наверное и не заглядывает администрация, боюсь, что нас не услышат 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31525

Bones написал:
[q]
На этого модератора я бы особо не полагалась, он на форуме набегами бывает, так что в этой теме могут ещё долго не увидеть Ваше сообщение.
[/q]
Спасибо за совет. Сейчас продублирую и там.

P.S. Обсуждение дальше было в предложенной теме и вопрос решился положительно.
Спасибо всем, кто принял участие в решении проблемы.
---
Знания - сила
Лайк (2)
vnucha
Здравствуйте. На мой запрос о напоминании пароля на электронную почту не приходит письмо. Ник shabalina. Что делать?
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

vnucha написал:
[q]
Здравствуйте. На мой запрос о напоминании пароля на электронную почту не приходит письмо. Ник shabalina. Что делать?
[/q]
Здравствуйте!
Письмо могло попасть в Спам. Попробуйте проверить там.
Удачи!
---
Знания - сила
vnucha

Klim2018 написал:
[q]

vnucha написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте!
Письмо могло попасть в Спам. Попробуйте проверить там.
Удачи!
[/q]

проверяла, нет ничего
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

vnucha написал:
[q]
проверяла, нет ничего
[/q]
А точно Вы регистрировались на форуме с той почты, которую проверяете?
Бывают случаи, что люди регистрируются с одной почты, а рабочая почта у них совсем другая. Забыв про первую почту (старую), безуспешно люди ищут во второй (нынешней, рабочей) почте. У меня встречались такие случаи. После рекомендации люди отыскивали первую почту и всё налаживалось.
---
Знания - сила
vnucha

Klim2018 написал:
[q]

vnucha написал:
[q]

проверяла, нет ничего
[/q]

А точно Вы регистрировались на форуме с той почты, которую проверяете?
Бывают случаи, что люди регистрируются с одной почты, а рабочая почта у них совсем другая. Забыв про первую почту (старую), безуспешно люди ищут во второй (нынешней, рабочей) почте. У меня встречались такие случаи. После рекомендации люди отыскивали первую почту и всё налаживалось.
[/q]

совершенно точно
Zladnyuk
Новичок

Zladnyuk

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Пока искала сведения о своей бабушке, ко мне в руки попала часть ведомости о поступивших в 1940г. в Брасовский сельскохозяйственный техникум Брянской области.
Где я могла бы разместить список тех, кто есть в этой ведомости? вдруг кому-то полезно будет
---
Ищу по Брянской области фамилии Ладнюк, Сима(о)новские, Кововы, Шанцевы, Ко(а)панины, Костенковы
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14371
Добрый день!

Zladnyuk написал:
[q]
1940г. в Брасовский сельскохозяйственный техникум Брянской области
[/q]

Вам подходит тема "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ о техникумах и училищах" https://forum.vgd.ru/1546/47121/
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈