Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
vnucha | Наверх ##
4 ноября 2020 21:36 Здравствуйте. На мой запрос о напоминании пароля на электронную почту не приходит письмо. Ник shabalina. Что делать? | | |
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31528 | Наверх ##
5 ноября 2020 23:47 vnucha написал: [q] Здравствуйте. На мой запрос о напоминании пароля на электронную почту не приходит письмо. Ник shabalina. Что делать?[/q]
Здравствуйте! Письмо могло попасть в Спам. Попробуйте проверить там. Удачи! --- Знания - сила | | |
vnucha | Наверх ##
6 ноября 2020 14:34 Klim2018 написал: [q] vnucha написал:
[q] Здравствуйте. На мой запрос о напоминании пароля на электронную почту не приходит письмо. Ник shabalina. Что делать?
[/q]
Здравствуйте! Письмо могло попасть в Спам. Попробуйте проверить там. Удачи!
[/q]
проверяла, нет ничего | | |
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31528 | Наверх ##
7 ноября 2020 10:42 vnucha написал: [q] проверяла, нет ничего[/q]
А точно Вы регистрировались на форуме с той почты, которую проверяете? Бывают случаи, что люди регистрируются с одной почты, а рабочая почта у них совсем другая. Забыв про первую почту (старую), безуспешно люди ищут во второй (нынешней, рабочей) почте. У меня встречались такие случаи. После рекомендации люди отыскивали первую почту и всё налаживалось. --- Знания - сила | | |
vnucha | Наверх ##
14 ноября 2020 20:42 Klim2018 написал: [q] vnucha написал:
[q] проверяла, нет ничего
[/q]
А точно Вы регистрировались на форуме с той почты, которую проверяете? Бывают случаи, что люди регистрируются с одной почты, а рабочая почта у них совсем другая. Забыв про первую почту (старую), безуспешно люди ищут во второй (нынешней, рабочей) почте. У меня встречались такие случаи. После рекомендации люди отыскивали первую почту и всё налаживалось.
[/q]
совершенно точно | | |
ZladnyukНовичок  Москва Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 ноября 2020 17:18 Здравствуйте! Пока искала сведения о своей бабушке, ко мне в руки попала часть ведомости о поступивших в 1940г. в Брасовский сельскохозяйственный техникум Брянской области. Где я могла бы разместить список тех, кто есть в этой ведомости? вдруг кому-то полезно будет --- Ищу по Брянской области фамилии Ладнюк, Сима(о)новские, Кововы, Шанцевы, Ко(а)панины, Костенковы | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14376 | Наверх ##
27 ноября 2020 22:01 Добрый день! Zladnyuk написал: [q] 1940г. в Брасовский сельскохозяйственный техникум Брянской области[/q]
Вам подходит тема "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ о техникумах и училищах" https://forum.vgd.ru/1546/47121/ --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Soisketel | Наверх ##
3 декабря 2020 14:58 Добрый день! С 2013 г. зарегистрирован на форуме, ник Egorkan. Некоторое время в форум не заходил и за это время забыл пароль и также пароль от почты, указанной в регистрации. Создал новый профиль под ником Soisketel и почтой igonet70@mail.ru. Но в нём, конечно, потерян весь тот пласт информации, который был уже накоплен. Есть ли возможность восстановить доступ к профилю Egorkan? Зарегистрирован он был с почтой krukovata@mail.ru (но здесь могу ошибаться, не помню точно).
С уважением, Малимонов Игорь Васильевич
| | |
vnucha | Наверх ##
8 декабря 2020 8:58 Здравствуйте. Моя проблема всё ещё актуальна. Помогите, пожалуйста, войти в старый аккаунт! Несколько раз запрашивала подсказку пароля, на почту ничего не пришло, проверила все ящики, папку спам, ничего. Мой ник shabalina, адрес почты, на который зарегистрирован аккаунт, olgashabalina1955@mail.ru. На форуме с 2011 года, неужели аккаунт потерян безвозвратно?
| | |
babushka1896Новичок  Коломна Сообщений: 11 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 декабря 2020 21:57 Подскажите пожалуйста, где можно прочитать как вставить фотографию --- Колягины (Приморский край, Хабаровский край), Раковы (Новгородская обл.), Степановы, Белинские (Псковская обл., Санктпетербург) | | |
|
см.личные