Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14371 | Наверх ##
28 октября 2020 20:02 28 октября 2020 20:06 valcha написал: [q] Сейчас же, курсор почему-то оказывается в конце всего текста.[/q]
У меня всегда так было Согласна... Неудобно ужасно. Особенно большие тексты. Присоединяюсь, если можно исправить... valcha, это наверное надо в техподдержку написать... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20425 | Наверх ##
28 октября 2020 20:47 coika написал: [q] valcha, это наверное надо в техподдержку написать...
[/q]
Галя, так это и есть раздел техподдержки!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14371 | Наверх ##
29 октября 2020 13:47 valcha написал: [q] это и есть раздел техподдержки![/q]
Я имела ввиду саму тему "Технические проблемы" или "Пожелания и предложения", в эту тему наверное и не заглядывает администрация, боюсь, что нас не услышат --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31525 | Наверх ##
2 ноября 2020 0:59 3 ноября 2020 17:33 Bones написал: [q] На этого модератора я бы особо не полагалась, он на форуме набегами бывает, так что в этой теме могут ещё долго не увидеть Ваше сообщение.[/q]
Спасибо за совет. Сейчас продублирую и там. P.S. Обсуждение дальше было в предложенной теме и вопрос решился положительно. Спасибо всем, кто принял участие в решении проблемы. --- Знания - сила | | Лайк (2) |
vnucha | Наверх ##
4 ноября 2020 21:36 Здравствуйте. На мой запрос о напоминании пароля на электронную почту не приходит письмо. Ник shabalina. Что делать? | | |
5 ноября 2020 23:47 vnucha написал: [q] Здравствуйте. На мой запрос о напоминании пароля на электронную почту не приходит письмо. Ник shabalina. Что делать?[/q]
Здравствуйте! Письмо могло попасть в Спам. Попробуйте проверить там. Удачи! --- Знания - сила | | |
vnucha | Наверх ##
6 ноября 2020 14:34 Klim2018 написал: [q] vnucha написал:
[q] Здравствуйте. На мой запрос о напоминании пароля на электронную почту не приходит письмо. Ник shabalina. Что делать?
[/q]
Здравствуйте! Письмо могло попасть в Спам. Попробуйте проверить там. Удачи!
[/q]
проверяла, нет ничего | | |
7 ноября 2020 10:42 vnucha написал: [q] проверяла, нет ничего[/q]
А точно Вы регистрировались на форуме с той почты, которую проверяете? Бывают случаи, что люди регистрируются с одной почты, а рабочая почта у них совсем другая. Забыв про первую почту (старую), безуспешно люди ищут во второй (нынешней, рабочей) почте. У меня встречались такие случаи. После рекомендации люди отыскивали первую почту и всё налаживалось. --- Знания - сила | | |
vnucha | Наверх ##
14 ноября 2020 20:42 Klim2018 написал: [q] vnucha написал:
[q] проверяла, нет ничего
[/q]
А точно Вы регистрировались на форуме с той почты, которую проверяете? Бывают случаи, что люди регистрируются с одной почты, а рабочая почта у них совсем другая. Забыв про первую почту (старую), безуспешно люди ищут во второй (нынешней, рабочей) почте. У меня встречались такие случаи. После рекомендации люди отыскивали первую почту и всё налаживалось.
[/q]
совершенно точно | | |
ZladnyukНовичок  Москва Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 ноября 2020 17:18 Здравствуйте! Пока искала сведения о своей бабушке, ко мне в руки попала часть ведомости о поступивших в 1940г. в Брасовский сельскохозяйственный техникум Брянской области. Где я могла бы разместить список тех, кто есть в этой ведомости? вдруг кому-то полезно будет --- Ищу по Брянской области фамилии Ладнюк, Сима(о)новские, Кововы, Шанцевы, Ко(а)панины, Костенковы | | |
|