Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6941

moskron написал:
[q]
Хотелось бы поделиться фотографиями выпускниц Санкт-Петербургского Исидоровского епархиального женского училища
[/q]

Тема имеется
https://forum.vgd.ru/1492/57225/all.htm

Внизу страницы имеется поле для сообщения. В этом поле есть такие слова:
"Выбрать файлы Файл не выбран Макс. размер файла: 8192 Kb"

Прикрепляете фотографии с помощью этой функции
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Yanela
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Как можно добавить новую тему по фамилии? Не могу найти такую функцию
---
Грошевы, Калинины, Никуличевы, Ховаевы, Коноваловы, Аверины, Богатыревы, Семененко, Радченко, Косяк, Ильченко
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18502

Yanela написал:
[q]
Как можно добавить новую тему по фамилии? Не могу найти такую функцию
[/q]

Прочитайте сообщение от 15 августа 15:41, написанное на 13 постов ранее Вашего.

---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Mroleg50
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Уважаемая администрация. Были проблемы со входом, поэтому создали новый аккаунт. Могу ли я с новым аккаунтом продолжать тему старого? Заранее спасибо
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

Mroleg50 написал:
[q]
Могу ли я с новым аккаунтом продолжать тему старого?
[/q]

можете, единственное, что будет недоступно - это модерирование собственных ранее созданных тем, т.к. они по старому аккаунту
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Mroleg50
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
спасибо
Anlika

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 463
Здравствуйте!
Подскажите, почему в разделе " о старых фотографиях и их идентификации" из списка тем пропала ссылка на тему " Ваше мнение, что можно сказать о фотографии", и как её восстановить? Теперь эта ссылка внутри другой темы находиться.
---
ТАНКЕВИЧ
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20422

Anlika написал:
[q]
Здравствуйте!
Подскажите, почему в разделе " о старых фотографиях и их идентификации" из списка тем пропала ссылка на тему " Ваше мнение, что можно сказать о фотографии", и как её восстановить? Теперь эта ссылка внутри другой темы находиться.
[/q]

Как это пропала? Вот она!
https://forum.vgd.ru/86/102598/

Внутри какой Темы?

В этом разделе ничего не пропадает., только если вопрос и прикрепление НЕ по темам Раздела
Может быть только перенесенным в другую Тему
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
elena191051
Здравствуйте!Были проблемы, не могла зайти на форум,зарегистрировалась вновь.Как мне вернуть свой дневник? https://forum.vgd.ru/2227/
Gallina13

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 222
У меня была такая проблема. Ошибка моя.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈