Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
13 января 2010 13:45 rodionСвидетельствую, что Qwertyxx=Alex Ch/ Уж не знаю, насколько убедительно --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
13 января 2010 15:11СВИДЕТЕЛЬСТВО rodion, Zabellisa
Уважаемые АДМИНы !
Независимо от того, какой вариант восстановления на форуме выберет для себя участник Qwertyxx, я, также как и форумчанин Petrovich, ПОДТВЕРЖДАЮ, что ИМЕННО Qwertyxx является владельцем аккаунта Alex Ch.
С уважением, ALEX1 | | |
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 277 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
14 января 2010 23:17 ALEX1PetrovichZabellisaOlaf спасибо большое за помощь!!!!! | | |
galrom Начинающий
г. Астана, Республика Казахстан Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
7 февраля 2010 15:52 Года 3 или 4 назад регистрировалась на сайте. Восстановить пароль по почтовому адресу не получается. Система сообщает об отправке на майл сообщения, но оно как и ко всем не приходит. Лопнуло терпение, решила зарегистрироваться, во чтобы то ни стало. Со своим майлом зарегистрироваться не смогла, система видит мой майл с похожими данными. Пришлось зарегистрироваться на майл сына по короткой регистрации. Пользуюсь почтовым ящиком больше 10 лет и заводить новый не хочется. Но изменить никакие данные в профиле не могу. Выходит сообщение об успешном изменении данных, но по прежнему все без изменений. Пробовала и со сменой пароля и без его замены. Вообще не могу изменить ни какие настройки. Может стоит базу форума почистить от пользователей, которые не выходят на форум больше 2-3 лет? --- Ищу Романенко, Колесниченко, Седельников, Калашников, Петров, Студеникин, Нестерук, Евдокимов, Ищенко
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
7 февраля 2010 16:10 galrom
мне в личку отправьте свои прежние данные и электронный адрес --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
BaltasУчастник  Харьков Сообщений: 39 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
11 февраля 2010 1:35 15 февраля 2010 0:34 На форуме и в базе даннх получилось зарегистрироваться только с разными почтами. Можно мою двойственность как-то объединить? --- Ищу Пальваль, Усиченко, Комир, Боровок, Трегуб, Билошенко (Харковская обл.), Балесных (Брянская обл.), Лыковых, Дубининых (Белгородская-Курская обл.) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
11 февраля 2010 8:18 BalTaSПопытаться можно, чуть позже, а смысл? Почтовые уведомления все равно отключены В личку мне напишите под каким хотите остаться адресом. Ник тот же в базе? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
BaltasУчастник  Харьков Сообщений: 39 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
12 февраля 2010 0:18 Не люблю несовершенство :-) Да и почтой второй редко пользуюсь - мало ли, вдруг важное сообщение на почту отправят --- Ищу Пальваль, Усиченко, Комир, Боровок, Трегуб, Билошенко (Харковская обл.), Балесных (Брянская обл.), Лыковых, Дубининых (Белгородская-Курская обл.) | | |
Guest | Наверх ##
28 февраля 2010 22:47 здравствуйте!Что-то неправильно в моей регистрации,забыла пароль и заполнив очередной запрос на электронку так и не пришел новый парольС уважением Нина Коваленко. | | |
Sotnikov_86@mail.ru | Наверх ##
11 марта 2010 7:34Сотников А.С. Где искать Высланый мне пароль
| | |
|
А его не нужно искать - просто вводите при входе на Форум...